100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Герц и выше.) - лечебными свойствами обладает мурчание именно в этом диапазоне. Но это уж совсем непонятный вариант). Всё))
Как принудить кота звучать именно в этом диапазоне?

Как принудить кота звучать именно в этом диапазоне?
Когда им хорошо, они звучат в этом диапозоне)) наверное)) на самом деле, от 25 до 100, хорошо влияет на кости, свыше 100 - на мягкие ткани (если верить этому чудак из какого-то там американского университета).

Сергей, @Touristik вижу, ты заходил сегодня, присоединишься к нам?
Привет, Тойво!
Думаю, пока время есть. Это ж снова ответственность, сам понимаешь, без нее жить проще. :D

Чего нет - того нет, звиняйте.

Вариант: Алиса и безумный Шляпник)

Привет, Тойво!
Думаю, пока время есть. Это ж снова ответственность, сам понимаешь, без нее жить проще. :D

Чего нет - того нет, звиняйте.
Когда слишком просто, деградация не за горами...:rolleyes: Привет, Серега)

Когда им хорошо, они звучат в этом диапозоне)) наверное)) на самом деле, от 25 до 100, хорошо влияет на кости, свыше 100 - на мягкие ткани (если верить этому чудак из какого-то там американского университета).
Гороскоп для Овнов:
Орешки из магазина для вас останутся такими же вкусными и солёными. Болгарский перец будет очень хорош под майонезом с натертым в него чесноком. И ...
Вечер будет прекрасен, когда вы будете общаться с двумя милыми дамами.
Пы Сы: сбылось!

i (5).jpeg

Так то да, сложно отследить эффект. Почему то больше верится в их способность лечить сердце и нервы, но может при переломах тоже полезно)

Когда слишком просто, деградация не за горами...:rolleyes: Привет, Серега)
Привет, Нинок! Все таки предлагаешь не упрощать? :D Можно я еще недельку поживу свободным от обязательств человеком? :D

Да что же такое) Привет)
Привет, Галина! Гитаристы видимо нынче в дефиците, как и гитары. Хотя мне тоже нравится, когда люди играют и поют под гитару.

Гороскоп для Овнов:
Орешки из магазина для вас останутся такими же вкусными и солёными. Болгарский перец будет очень хорош под майонезом с натертым в него чесноком. И ...
Вечер будет прекрасен, когда вы будете общаться с двумя милыми дамами.
Пы Сы: сбылось!

Посмотреть вложение 1616678
А я сегодня в гороскопе театральным кошкам сексом запрещала заниматься, надеюсь, они на меня забили:giggle:

Привет, Нинок! Все таки предлагаешь не упрощать? :D Можно я еще недельку поживу свободным от обязательств человеком? :D

Привет, Галина! Гитаристы видимо нынче в дефиците, как и гитары. Хотя мне тоже нравится, когда люди играют и поют под гитару.
Недельку - можно, но я тебя жду :cool:

Шнур бы с тобой не согласился:"Заводы стоят, одни гитаристы в стране!")) Но фактически, да. Гитаристы поспивались и почти исчезли как вид.

Так то да, сложно отследить эффект. Почему то больше верится в их способность лечить сердце и нервы, но может при переломах тоже полезно)
Вроде как проводили исследования, под мурычание регенерация происходила быстрее.

Недельку - можно, но я тебя жду
Вот как я могу отказать такой настойчивой кошке?! :D

Гитаристы поспивались и почти исчезли как вид.
Гитаристов заменили бумбоксы и смартфоны. Времена изменились.
Если отмотать во времена моей молодости, то гитаристы были в почете, но уже не было гармонистов, ради которых надо отмотать в молодость моих родителей.
Всему свое время...

Алиса! Включи кошачье мурчание!
1lis30
А засыпать лучше всего под шум дождя, кажется, я уже говорила почему - в дождь не охотятся ночные хищники и наши предки ощущали себя в относительной безопасности.

Если отмотать во времена моей молодости, то гитаристы были в почете, но уже не было гармонистов, ради которых надо отмотать в молодость моих родителей.
Всему свое время...
Мы гитаристов вспомнили потому, что собственное пение помогает укрепить легкие.) Потом уже начали вспоминать прошлое и ворчать)

Всему свое время...
И Алисы :giggle::smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread