100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адекватная реакция на выключенную музыку, достойная доминирующего представителя своего вида.
Что за сказка? Теория Дарвина - сказка?))) У тебя альтернативная версия?:
Про Дарвина сильно натянуто. Не нужно быть плоскоземельщиком, что бы понять что пазлы не складываются.
Но это такое .. сорвать планету? Однозначно услышу в свой вариант: ты не мужик! Там же микробы погибли!
1lis37

Единицам. Потому и свободных людей единицы. Большей частью эти "свободные" - один фарс.
Но стать свободным не менее трудно, чем бросить пить и курить. Это очень трудно, наверно поэтому свободных мало.

Про Дарвина сильно натянуто. Не нужно быть плоскоземельщиком, что бы понять что пазлы не складываются.
Но это такое .. сорвать планету? Однозначно услышу в свой вариант: ты не мужик! Там же микробы погибли!
1lis37
Дима, Дарвин - это теория эволюции. Причем тут плоскоземельщики? Какой, блин пазл?
Плоскоземельщики сорвали планету только в своем воспаленном воображении.
Ты этим потоком абсурда затыкаешь рот своим оппонентам или реально вот так все у тебя обстоит?
hotdem_ru_294225115021988853784.jpg

Но стать свободным не менее трудно, чем бросить пить и курить. Это очень трудно, наверно поэтому свободных мало.
Хотя бы бросить курить. ☝️
Такой- опа!.. А что я тут все время делал? ?
Другая свобода, но я ее как сливки, или майонез, пытаюсь постоянно добавить.

Дима, Дарвин - это теория эволюции. Причем тут плоскоземельщики? Какой, блин пазл?
Плоскоземельщики сорвали планету только в своем воспаленном воображении.
Ты этим потоком абсурда затыкаешь рот своим оппонентам или реально вот так все у тебя обстоит?
Посмотреть вложение 1635586
Это была всего лишь теория. Её натянули в аксиому хошь верь....)))

Это была всего лишь теория. Её натянули в аксиому хошь верь....)))
У этой теории есть вполне научные аргументы, в отличии от многих альтернативных версий.Даже если она не верна абсолютно, в ней есть зерно истины безусловно, поэтому ее обязательно должны изучать в рамках в школьной программы. Какую альтернативную версию в школьную программу добавил бы ты?

И наверное больно, как родиться))
Но мы не помним своего рождения , было ли больно. И когда а муках рожаем детей, быстро все забываем, потому что чудо , которое получаем, затмевает прошедшую боль

Но мы не помним своего рождения , было ли больно. И когда а муках рожаем детей, быстро все забываем, потому что чудо , которое получаем, затмевает прошедшую боль
Дети же орут - это наверняка больно, когда кислород в первый раз проникает в твои легкие. Или когда тебя касается грубая плоть вместо нежной среды материнского чрева.

Хотя бы бросить курить. ☝️
Такой- опа!.. А что я тут все время делал? ?
Другая свобода, но я ее как сливки, или майонез, пытаюсь постоянно добавить.
Но для меня было бросить курить вообще невозможным. Мне так казалось. Пробовала и сама мало верила, что выйдет. У одной бы никогда и не получилось.

Я ещё не закончил)
Или что бы быть законченным, нужно получить пять образно названий?
Неважно.Ничего пока - этого достаточно. Так какая теория устроила бы тебя?

Дети же орут - это наверняка больно, когда кислород в первый раз проникает в твои легкие. Или когда тебя касается грубая плоть вместо нежной среды материнского чрева.
Ну да, наверняка больно .

Неважно.Ничего пока - этого достаточно. Так какая теория устроила бы тебя?
Инопланетяне прилетели и внебрачных детей оставили. :rolleyes:
Ну или на пикник прилетели, а что-то пошло не так:giggle:

Инопланетяне прилетели и внебрачных детей оставили. :rolleyes:
Ну или на пикник прилетели, а что-то пошло не так:giggle:
Была уверена, что ты так ответишь (вспомнила кота в подъезде). Летоисчисление не от Сотворения Мира в Звездном Храме ведешь?)

Была уверена, что ты так ответишь (вспомнила кота в подъезде). Летоисчисление не от Сотворения Мира в Звездном Храме ведешь?)
Ващпе растерялся куда верить. Сам себе уже только стал.
Ну а звёзды... Да. Они завтра будут такие же как и вчера)
Завораживают звёздные скопления, как салют, при условии что сам эту вспышку находишь)

Ващпе растерялся куда верить. Сам себе уже только стал.
Ну а звёзды... Да. Они завтра будут такие же как и вчера)
Завораживают звёздные скопления, как салют, при условии что сам эту вспышку находишь)
Что и требовалось доказать. Просто: "теория Дарвина - сказка" и все)) Радует, что до секты не дошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread