100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, мужчины, как вы с этим живете). Меня хоть горшком назови (не надо), только в печь не сажай)).
А как тебе названице: полет котов вокруг граната? ?:banghead: у меня истерика была когда почти поголовно за это название голосовали. ))

А как тебе названице: полет котов вокруг граната? ?:banghead: у меня истерика была когда почти поголовно за это название голосовали. ))
Привет)) А мне нравится. Но я своему чувству вкуса не очень доверяю. Надо у Тойво спросить - он теперь наш худрук))

А тебе не понравилось? В этом есть что-то от Дали)))

Привет)) А мне нравится. Но я своему чувству вкуса не очень доверяю. Надо у Тойво спросить - он теперь наш худрук))
Я думаю мы сним на одной волне понимания своего достоинства. Это все равно как обращаться к человеку - эй!
Хотя я сегодня так и поступил с человеком у которого на мой взгляд завышенна физиономия :giggle:

Я думаю мы сним на одной волне понимания своего достоинства. Это все равно как обращаться к человеку - эй!
Хотя я сегодня так и поступил с человеком у которого на мой взгляд завышенна физиономия :giggle:
Хорошо, что ты ему не ввалил в его завышенну физиономию)) Чего не так было с его физиономией?)

А тебе не понравилось? В этом есть что-то от Дали)))
Я тогда уже достаточно долго не курил и взял паузу до выяснения обстоятельств, хотя некоторые покинули тот "чат". Здравый смысл возобладал и это оказалось просто шуткой старожилов)

Я тогда уже достаточно долго не курил и взял паузу до выяснения обстоятельств, хотя некоторые покинули тот "чат". Здравый смысл возобладал и это оказалось просто шуткой старожилов)
Надо же, какое коварство) Что такого унизительного в котах и гранате?

Последнее редактирование:
Собрал до кучки))
Надо же, какое коварство) Что такого унизительного в котах и гранате?
Да собственно ничего. Просто на фоне казалось бы адекватных предложений, лидировало именно это))
Как интересно) Я прям жажду подробностей.
Ну такие разговоры только в личке, хотя не люблю болтать за спиной, а спин их здесь и близко нет, но все же немного из личной жизни и их группы поддержки

Мелочи жизни, не?)
Screenshot_2022-06-16-19-58-15-89_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Я в этом месте должна тебя возненавидеть?) Если человек транжирит моё время, какие-то эмоциональные ресурсы чисто потребительски, то да, это причина... Ну не негодовать, по пересмотреть отношение к этому человеку. А вот чисто как обращение, не цепляет. Я сама не всегда формально общаюсь, это не из-за пренебрежения кем-то, всего лишь манера общения.

Мой главный принцип - полное отсутствие догматики и навязывания своей точки зрения. Не согласен с большинством, уйди в сторону.

Я в этом месте должна тебя возненавидеть?) Если человек транжирит моё время, какие-то эмоциональные ресурсы чисто потребительски, то да, это причина... Ну не негодовать, по пересмотреть отношение к этому человеку. А вот чисто как обращение, не цепляет. Я сама не всегда формально общаюсь, это не из-за пренебрежения кем-то, всего лишь манера общения.
Это потому что ты себя подготовила, а если до этого разговора так обратился бы, гарантия что хотя бы немного сконфузило и я получил бы развернутый ответ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread