100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Вчера с дочками уток ходили кормить:)
20220720_184247.jpg
20220720_184243.jpg

Ага, если ему верить, конечно)) просто он так много внимания уделяет этому высвобождению энергии, благодаря живому питанию) я блин верить даже начала)
Да, очень углубился в собственную теорию) Знаешь, что говорил Будда о своем учении? " не верьте никому! И даже мне, пока не испытаете это на личном опыте! Ни один мудрец, и ни одно писание, не сможет дать Вам просветления, там его нету. Все эти знания могут лишь показать Вам, как к нему идти." Здесь тот же случай, имхо))

Да, очень углубился в собственную теорию) Знаешь, что говорил Будда о своем учении? " не верьте никому! И даже мне, пока не испытаете это на личном опыте! Ни один мудрец, и ни одно писание, не сможет дать Вам просветления, там его нету. Все эти знания могут лишь показать Вам, как к нему идти." Здесь тот же случай, имхо))
Еще он говорил:
«Представьте человека, подошедшего к широкому потоку, к огромной реке. Если он хочет попасть на другой берег, а переправы нет, что ему делать? Он срубит несколько стволов, свяжет их и сделает плот. Затем, сидя на плоту и правя шестом или гребя руками, он переберется на другую сторону. Добравшись туда, что он сделает с плотом? Оставит его. Он не станет, думая о том, как полезен он был, из благодарности тащить его на плечах оставшуюся часть путешествия. Он просто оставит его там».«Точно так же, – сказал Будда, – Дхарма, мое учение, – это средство. Это плот, который перевезет вас на другой берег, берег нирваны. Это не цель сама по себе, это средство достичь Просветления».

Вот и правильно, себя и малышек побаловала))
Ага..на ночь наелись все от пуза.
А я в последнее время на кефир и ряженку подсела( и раньше кисломолочку любила)..а тут прям ...ням ням..:playfull:

Ага..на ночь наелись все от пуза.
А я в последнее время на кефир и ряженку подсела( и раньше кисломолочку любила)..а тут прям ...ням ням..:playfull:
А я на молочное и сладкое, ягоды со сливками...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread