100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
погуглила..
Как раз дома есть керамические горшочки- или не обязательно делать его в горшочке?
Я делала в одноразовых формах в этот раз. Вообще делают в кокотницах. Но можно и в горшочках, и в форме для запекания - как душе угодно))

Итак, как делала я вчера)) Отварила куриное филе, обжарила луковицу полукольцами, добавила грибы порезанные полосочками, обжарила. Мелко порезала филе - добавила к луку и грибам, обжарила. Отдельно обжарила две ложки муки, добавила сметанки (немного молоком развела, сметаны мало было)) немного поварила соус, добавила к филешке с грибами и луком, перемешала, сняла с огня. Сверху посыпала тертым сыром и поставила в разогретую духовку 180 на 25 минут)
1lis11L1lis35

У Нины тоже рецепт есть, с молоком по-моему, на случай, если нет сметаны)
Нет, Галь, это не вместо сметаны) я сырок+молоко использую вместо сливок, обычно, когда делаю пасту в сливочном соусе. Вот и тут заменила подобным образом. Я ещё и со сливками, и со сметаной попробую)))

А выходные только снятся... :rolleyes:
Не. На самом деле эти два выходных, будут выходными. Надеюсь ))
Я тоже надеюсь,что ты отдохнёшь...
Поваляешься просто...
Или ещё как-нибудь,но отдохнёшь

Итак, как делала я вчера)) Отварила куриное филе, обжарила луковицу полукольцами, добавила грибы порезанные полосочками, обжарила. Мелко порезала филе - добавила к луку и грибам, обжарила. Отдельно обжарила две ложки муки, добавила сметанки (немного молоком развела, сметаны мало было)) немного поварила соус, добавила к филешке с грибами и луком, перемешала, сняла с огня. Сверху посыпала тертым сыром и поставила в разогретую духовку 180 на 25 минут)
Спасибо за рецепт Галя! Положила в закладки. У меня как раз тоже есть специальные керамические горшочки.

Привет, моя хорошая) Дела как сажа бела) Бесит все) Больше никуда не хожу кроме марафонов.
Приветик Галя! Тоже часто нервуюсь. Не переживай . Со временем все улучшится. Хотя говорят уже и сейчас хорошо всё, только надо поверить. У меня только моментами получается. А что именно бесит ?

Приветик Галя! Тоже часто нервуюсь. Не переживай . Со временем все улучшится. Хотя говорят уже и сейчас хорошо всё, только надо поверить. У меня только моментами получается. А что именно бесит ?
Всеобщая тупость, что же еще может бесить человека в моем положении (крик подобен грому - дайте Галке рому)).

Всеобщая тупость, что же еще может бесить человека в моем положении (крик подобен грому - дайте Галке рому)).
А мы рому не дадим !
Мы его опередим!
Нальём квасу , лимонаду!
Алкоголя нам не надо!❤️??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread