100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сам как раз за такие разговоры. Это тренирует нас, делает устойчивыми. Надо их практиковать.
Но! Учитывая специфику нашего марафона, я за плановость и дозированность подобных бесед.
Расскажи, пожалуйста, как ты это видишь?)

Два .. нет! Всего лишь пять пупырышков.
stickers_Persik17
Ты на этом сможешь остановиться? :D
Но я сильно не уверена, что в рамках данного марафона стоит рассматривать тему контролируемого употребления)

Расскажи, пожалуйста, как ты это видишь?)
Ведущий + доброволец + зрители в студии. Ведущий моделирует ситуацию, участник отвечает на вопросы и описывает свою реакцию на ситуацию. Ведущий должен интуичить степень остроты. Тема может быть достаточно острой или нет, но должно быть понимание, что она выдумана во избежание осложнений.

Ведущий + доброволец + зрители в студии. Ведущий моделирует ситуацию, участник отвечает на вопросы и описывает свою реакцию на ситуацию. Ведущий должен интуичить степень остроты. Тема может быть достаточно острой или нет, но должно быть понимание, что она выдумана во избежание осложнений.
Хорошая тренировка, если отнестись серьезно. А такое уже проводилось? Я не то чтобы очень давно в сухом законе

Хорошая тренировка, если отнестись серьезно. А такое уже проводилось? Я не то чтобы очень давно в сухом законе
Нет, не проводилась. Это просто предложение. И лучше это делать не в теме, а индивидуально, мб даже в личке с небольшим числом приглашённых. Иначе возможен вариант: «А че вы здесь делаете? Ха-хххааа!»

Нет, не проводилась. Это просто предложение. И лучше это делать не в теме, а индивидуально, мб даже в личке с небольшим числом приглашённых. Иначе возможен вариант: «А че вы здесь делаете? Ха-хххааа!»
Мне очень и очень нравится идея, думаю и ребята поддержат. И, конечно, не хотелось бы превращать это в фарс.

Ты на этом сможешь остановиться? :D
Но я сильно не уверена, что в рамках данного марафона стоит рассматривать тему контролируемого употребления)
Нет.

FondOrderlyAmazondolphin-size_restricted.gif

С моими тупняками недельки не надо бы мне показывать такие картинки, так и в астрал можно вылететь)
Сансара. :giggle:
Вечер. Как не дуй, все равно бабочки слетаются. Иже азм есть свет.
Иронично) но блин... Ещё и комары)))

Комары казались иллюзией, когда за душой 40 ° было.
Сейчас они реинкарнировались в птеродактилей как минимум. Звери...
Я позавчера был у друга на даче и вечером снял с себя клеща. Ещё не напившегося. Брррр!

Я позавчера был у друга на даче и вечером снял с себя клеща. Ещё не напившегося. Брррр!
Я лет тридцать ходил и снимал из пачками. Раз поехали на прогулку в горы со школьниками, ходили практически дорогами и тропами. Так единственный раз баррелиозный попался. Критического ничего не было и половым путем эта штука не передается ? но уколы были ой да болючие)))

Еще один плюс жизни на севере - этой насекомой дряни у нас мало. Зато сейчас 7 градусов и ветрина.

Я лет тридцать ходил и снимал из пачками. Раз поехали на прогулку в горы со школьниками, ходили практически дорогами и тропами. Так единственный раз баррелиозный попался. Критического ничего не было и половым путем эта штука не передается ? но уколы были ой да болючие)))
А я ни разу не цепляла. Так и вспоминается фраза про заразу к заразе :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: