100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Блин, спала так долго и приснился мне сон , будто на поезд опаздываю(хотя до поезда куча времени) такскаюсь по какому-то вокзалу, а там пожар был, все чего-то шуршат, работают, и я ни к селу, ни к городу с каким-то баулом )

Я думала не отмечают, поэтому ни к кому конкретно не обращаясь сказала. Надо как обычно - Нину и Ежика кричать?
Ну да, мы так договорились, если на подхват только. Не из каких-то там соображений) просто так.)

Ну да, мы так договорились, если на подхват только. Не из каких-то там соображений) просто так.)
Тогда отметь меня, пожалуйста (если в шансе точно отмечают в табличке)).

Блин, спала так долго и приснился мне сон , будто на поезд опаздываю(хотя до поезда куча времени) такскаюсь по какому-то вокзалу, а там пожар был, все чего-то шуршат, работают, и я ни к селу, ни к городу с каким-то баулом )
А мне раньше, что дом где я живу рушится, при чем так реально и два раза было. Так и вышло, образно.

Как настроение с утра Галя?

А мне раньше, что дом где я живу рушится, при чем так реально и два раза было. Так и вышло, образно.
Работа подсознания. И у меня - все молодцы, а я как не пришей рукав...)

Как настроение с утра Галя?
Хорошее, сейчас пойду в душик и завтракать на часик, потом вернусь и Зеланда выложу (народ пусть проснется немного). Потом пойду в Бездым сдаваться) Наверное))

Хорошее, сейчас пойду в душик и завтракать на часик, потом вернусь и Зеланда выложу (народ пусть проснется немного). Потом пойду в Бездым сдаваться) Наверное))
Сдавайся обязательно! Уже сегодня там была. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу