100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю. Для меня это как дуновение ветерка в жаркую погоду, примерно так. Приятно короче.
Красиво)
Я в 8 по мск проснулся )
Это сегодня, а обычно ты раньше встаешь)
:rofl::rofl::rofl: что естественно, то не безобразно, мы тут все свои))
Какой смысл заниматься самоанализом по пьянке? Фу. Вечно как додумаешься до чего-нибудь, потом думаешь - это ж что за придурок так мозги себе вывихнул?))

Вообще, хвала Богам, что есть возможность продолжать в Шансе. Во всяком случае товарищам вроде меня, склонным расчесывать свои травмы и самоанализировать (чуть не сказала онанировать)) со стаканом в руке.
Привет, Галина!
Рефлексировать, я бы так сказала.
Споткнулась, отряхнулась и иди дальше.
❤️

@alisa rnd вот вам с подругами ещё важная рекомендация))
Screenshot_2022-07-23-09-56-54-80_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Привет, Галина!
Рефлексировать, я бы так сказала.
Споткнулась, отряхнулась и иди дальше.
❤️
Ну да, а когда с кем-то, не до рефлексии. Вижу, что у всех свои проблемы, у кого-то реальные трудности - и стыдно становится строить из себя жертву.

Я ничего спиртного не пил ?. По ощущениям могу сказать, что я вернулся до того момента в жизни, когда я впервые попробовал алкоголь, и про сигареты тоже самое можно сказать.
Не пейте, жизнь одна и надо искать хорошее и классное в другом и получать удовольствие от жизни.
Бывают трудные моменты, но они же непостоянны.
Я не знаю зачем я, хожу в сотки, может, чтобы помогать другим. Хотя бы словом и примером. )))
Вообще мне кажется здесь на форуме много классных людей. )))

Я ещё всё ленюсь проверить, может ты знаешь: а что было раньше Зеланд или Фрай с Вершителями?))
Ты имеешь в виду Макса Фрая? Мне кажется он был раньше, хотя я его не читала. Нин, если ты про плагиат, то многие идеи имеют общие корни. Все религии, например, вышли из одного источника (утерянная книга Тота, считается,а как по мне отражают исторические события по версии победителей). Чтобы было понятнее, в Древнем Египте изначально поклонялись животным в образе крокодилов и змей. Со временем, человек начал одомашнивать животных и культовыми становятся такие как кошка или бык . Между кланами, разумеется, идет борьба за власть и ресурсы и отголоски этой борьбы находят свое отражение в мифах. Разумеется земледельцы победили, у них запасы еды и более продвинутое общество. Затем евреи выносят часть этой культуры из Египта, вместе с картами Таро и Кабалой. Ну а потом из их учений вытекает Ветхий и Новый завет и то мировоззрение, которое каждый европеец впитывает с молоком матери. Это лишь мои предположения, я не в курсе официальной версии.

У меня через рефрактор вот так выглядит. Фото не мои, у меня зеркалки нет.
Посмотреть вложение 1640315
Посмотреть вложение 1640316
Как здорово! А я в свой телескоп один раз только и видела луну, когда зять настроил. Самой не получается
Но и ни так конечно. Мой почти игрушечный .
А как сфоткать можно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: