100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт точно. Да не обидеть Кису))
Там изначально бывает отличная идея, а потом все скатывается. Даже не знаю как это получается. ) Киса тут не причем, это человеческая природа, маета от безделья.

Ты имеешь в виду Макса Фрая? Мне кажется он был раньше, хотя я его не читала. Нин, если ты про плагиат, то многие идеи имеют общие корни. Все религии, например, вышли из одного источника (утерянная книга Тота, считается,а как по мне отражают исторические события по версии победителей). Чтобы было понятнее, в Древнем Египте изначально поклонялись животным в образе крокодилов и змей. Со временем, человек начал одомашнивать животных и культовыми становятся такие как кошка или бык . Между кланами, разумеется, идет борьба за власть и ресурсы и отголоски этой борьбы находят свое отражение в мифах. Разумеется земледельцы победили, у них запасы еды и более продвинутое общество. Затем евреи выносят часть этой культуры из Египта, вместе с картами Таро и Кабалой. Ну а потом из их учений вытекает Ветхий и Новый завет и то мировоззрение, которое каждый европеец впитывает с молоком матери. Это лишь мои предположения, я не в курсе официальной версии.
Я даже не про плагиат, а скорее про то, кто кого начитался. Так-то согласна, что идея куда старше обоих этих товарищей)

Там изначально бывает отличная идея, а потом все скатывается. Даже не знаю как это получается. ) Киса тут не причем, это человеческая природа, маета от безделья.
Кто знает, как правильно пишется слово "не при чем"?)))

Там просто есть завсегдатаи, которые сводят начальную идею к своей теме. )))

Как здорово! А я в свой телескоп один раз только и видела луну, когда зять настроил. Самой не получается
Но и ни так конечно. Мой почти игрушечный .
Луну и в бинокль наблюдать можно, не в таком масштабе конечно, потому как и окуляр на больший масштаб ещё тесть но там расплываться уже начинает, от погодных условий картинка зависит. Главное - это жёсткая монтировка, в пукалку на Луне тоже объекты видны.

Луну и в бинокль наблюдать можно, не в таком масштабе конечно, потому как и окуляр на больший масштаб ещё тесть но там расплываться уже начинает, от погодных условий картинка зависит. Главное - это жёсткая монтировка, в пукалку на Луне тоже объекты видны.
В какую пуковку ?

Я даже не про плагиат, а скорее про то, кто кого начитался. Так-то согласна, что идея куда старше обоих этих товарищей)
Может быть и никто и никого, а читали одни и те же книжки в детстве. ) Надо будет почитать Макса) Но мой любимчик их фэнтези - Нил Гейман (Благие знамения, Никогде, Океан в конце дороги). Даже не могу понять, чем он меня так цепляет. В нем есть какая-то поэзия и трогательность, хотя в США сериал по его книге пытались запретить христиане.
109951164143889007.jpg

Может быть и никто и никого, а читали одни и те же книжки в детстве. ) Надо будет почитать Макса) Но мой любимчик их фэнтези - Нил Гейман (Благие знамения, Никогде, Океан в конце дороги). Даже не могу понять, чем он меня так цепляет. В нем есть какая-то поэзия и трогательность, хотя в США сериал по его книге пытались запретить христиане.
Посмотреть вложение 1640325
Никогде нужно запомнить. И если он не угодил христианам, значит велики шансы подружиться))
А книжки вполне может быть, что и одни, да)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: