Приветствую Геннадий!Здравствуйте, мои дорогие и непьющие товарищи!
Я вот иприперсяпришел![]()
Тоже чувствую печалька не за горами... Ещё месяца нет, а уже столько залётчиков
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую Геннадий!Здравствуйте, мои дорогие и непьющие товарищи!
Я вот иприперсяпришел![]()
В телескоп наоборот днём хороша, глаз так не засвечивает как ночью. Если конечно фильтры не применять.Хотела бы увидеть . Вчера луну днём видела, но сфоткать не выходит, сливается с голубым небом.
Привет Юлиана Тоже завидовала одной женщине, которая сумела в пять утра, когда самый разгар работы, развернуться и уйти, потому что заколебали . Хотя с другой стороны, чему завидовать то. Но один раз поступила похоже, только там где не была большая ответственность и на голову сели уж очень.Доброе утро всем)
Мы же тут не соревнуемся, каждый сам решает, пить или не пить, делает выбор каждый день.
У меня на работе была история, которая все время сидит в голове.
Курьер алкоголик, 30 лет, устроили его к себе ребята по знакомству, из жалости, хотели помочь, чтобы бросил пить.
Он хорошо работал, все его любили, трезвый он был такой хороший парень все его любили.
Как то раз пришел с бодуна. И сказал, что хочет уволиться, ибо все равно его уволят. Я пошла с ним курить, уговаривала его на улице долго.
В итоге он мне сказал : "Я не хочу работать. Я ХОЧУ ПИТЬ!" И ушел, счастливый, свободный, больше мы его не видели.
Я думала постоянно о том, что это он молодец, делает то, что хочет, а мы рабы, сидим впахиваем.
Когда я захочу выпить, я выпью, и не буду себя корить за это.
Но пока не хочу, мне помогает принцип "только сегодня".
А завтра приходит и автоматически превращается в сегодня. А сегодня что? А СЕГОДНЯ я не пью!
Дима, дорогой мой друг, всегда рад тебе!Приветствую Геннадий!
Тоже чувствую печалька не за горами... Ещё месяца нет, а уже столько залётчиков![]()
Я понял,)) Лена просто может перепутать билет на другую планету, если не дословно ? Шютка ?Я не стал совсем развивать тему )))
Прям такие умники какие. Ой ой. Спросить страшно , больше и не буду.. А перепутать запросто. Бывает, что сажусь не в те автобусы и не в тот город еду ))Я понял,)) Лена просто может перепутать билет на другую планету, если не дословно ? Шютка ?
Мне печально на брата смотреть, на пять лет меня старше, а это уже реально бомж "под крышей над головой" и здоровье... Его у него уже просто нигде нет.Он несчастный человек, и пьет потому что он не может, не пить уже. И он раб привычки. И в жизни он не может себе позволить ничего другого. И дурак, сам себя загнал в это рабство.
Был эпизод, когда запойный друг сорвался. До этого два с лишним года не пил. А тут на фоне того, что с личным не клеится и ведь уверял, что ему хорошо от того, что пьет. А потом жалел и считал себя дураком. Так что такие себе это хотелкиДоброе утро всем)
Мы же тут не соревнуемся, каждый сам решает, пить или не пить, делает выбор каждый день.
У меня на работе была история, которая все время сидит в голове.
Курьер алкоголик, 30 лет, устроили его к себе ребята по знакомству, из жалости, хотели помочь, чтобы бросил пить.
Он хорошо работал, все его любили, трезвый он был такой хороший парень все его любили.
Как то раз пришел с бодуна. И сказал, что хочет уволиться, ибо все равно его уволят. Я пошла с ним курить, уговаривала его на улице долго.
В итоге он мне сказал : "Я не хочу работать. Я ХОЧУ ПИТЬ!" И ушел, счастливый, свободный, больше мы его не видели.
Я думала постоянно о том, что это он молодец, делает то, что хочет, а мы рабы, сидим впахиваем.
Когда я захочу выпить, я выпью, и не буду себя корить за это.
Но пока не хочу, мне помогает принцип "только сегодня".
А завтра приходит и автоматически превращается в сегодня. А сегодня что? А СЕГОДНЯ я не пью!
Просто надо не ходить в пьющие компании.Хорошо что есть силы продолжить. Ох уж этот змий...
Ты следующий раз как он придет кукушке в гости,
Пиши!![]()
Та не .. переспрашивай)Прям такие умники какие. Ой ой. Спросить страшно , больше и не буду.. А перепутать запросто. Бывает, что сажусь не в те автобусы и не у тот город еду ))
Спасибо!Та не .. переспрашивай)
Это я раньше злой былпока у меня велосипеда не былопока женатый был
Мне приятно с тобой общаться
Посмотреть вложение 1640394
А я когда не пью, увертюры там и прочее. Смотрю иногда на них как на кретинов, ну если "олений грн" уже начался. И так хорошо становится что я не такойПросто надо не ходить в пьющие компании.
Но так можно все лето дома просидеть
Пошла вот в лес на костерок...
В лесу было просто замечательно, пока один не напился и все не испортил
Все таки пьющие люди не умеют себя нормально вести
И осадок от вечера остался отвратительный, так что да...
Найти новую компанию и друзей.Просто надо не ходить в пьющие компании.
Но так можно все лето дома просидеть
Какая кисуня сегодня нарядная! К новому году готовишься?Добродень![]()
Привет, Леночка, ага)Какая кисуня сегодня нарядная! К новому году готовишься?![]()