100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, мои дорогие и непьющие товарищи! :wavespin::676866858:

Я вот и приперся пришел 1lis41L
Приветствую Геннадий!
Тоже чувствую печалька не за горами... Ещё месяца нет, а уже столько залётчиков :facepalm:

Хотела бы увидеть . Вчера луну днём видела, но сфоткать не выходит, сливается с голубым небом.
В телескоп наоборот днём хороша, глаз так не засвечивает как ночью. Если конечно фильтры не применять.

Доброе утро всем)
Мы же тут не соревнуемся, каждый сам решает, пить или не пить, делает выбор каждый день.
У меня на работе была история, которая все время сидит в голове.
Курьер алкоголик, 30 лет, устроили его к себе ребята по знакомству, из жалости, хотели помочь, чтобы бросил пить.
Он хорошо работал, все его любили, трезвый он был такой хороший парень все его любили.
Как то раз пришел с бодуна. И сказал, что хочет уволиться, ибо все равно его уволят. Я пошла с ним курить, уговаривала его на улице долго.
В итоге он мне сказал : "Я не хочу работать. Я ХОЧУ ПИТЬ!" И ушел, счастливый, свободный, больше мы его не видели.
Я думала постоянно о том, что это он молодец, делает то, что хочет, а мы рабы, сидим впахиваем.
Когда я захочу выпить, я выпью, и не буду себя корить за это.
Но пока не хочу, мне помогает принцип "только сегодня".
А завтра приходит и автоматически превращается в сегодня. А сегодня что? А СЕГОДНЯ я не пью!
Привет Юлиана Тоже завидовала одной женщине, которая сумела в пять утра, когда самый разгар работы, развернуться и уйти, потому что заколебали . Хотя с другой стороны, чему завидовать то. Но один раз поступила похоже, только там где не была большая ответственность и на голову сели уж очень.
А не пить здорово , бывает всякое. Но с одними срывом не пью почти 4 года и не скучаю. А когда вдруг плохо, всегда на помощь приходит.

Приветствую Геннадий!
Тоже чувствую печалька не за горами... Ещё месяца нет, а уже столько залётчиков :facepalm:
Дима, дорогой мой друг, всегда рад тебе! :wavespin:

Не нужно никаких печалек, надо запомнить лишь одно, что алкоголь по сути - это ксенобиотик, т.е. чуждый жизни, все что нужно организму, он вырабатывает сам и не нужно из-вне в него ничего такого вливать... :thumbsup:

Я там выше прочитал про курьера-алкоголика, который сказал, что он будет ПИТЬ...
Ну, что я могу сказать, он, по сути, подписал себе смертный приговор... :mad:

Я понял,)) Лена просто может перепутать билет на другую планету, если не дословно ? Шютка ?
Прям такие умники какие. Ой ой. Спросить страшно , больше и не буду.. А перепутать запросто. Бывает, что сажусь не в те автобусы и не в тот город еду ))

Последнее редактирование:
Он несчастный человек, и пьет потому что он не может, не пить уже. И он раб привычки. И в жизни он не может себе позволить ничего другого. И дурак, сам себя загнал в это рабство.
Мне печально на брата смотреть, на пять лет меня старше, а это уже реально бомж "под крышей над головой" и здоровье... Его у него уже просто нигде нет. :unsure:

Доброе утро всем)
Мы же тут не соревнуемся, каждый сам решает, пить или не пить, делает выбор каждый день.
У меня на работе была история, которая все время сидит в голове.
Курьер алкоголик, 30 лет, устроили его к себе ребята по знакомству, из жалости, хотели помочь, чтобы бросил пить.
Он хорошо работал, все его любили, трезвый он был такой хороший парень все его любили.
Как то раз пришел с бодуна. И сказал, что хочет уволиться, ибо все равно его уволят. Я пошла с ним курить, уговаривала его на улице долго.
В итоге он мне сказал : "Я не хочу работать. Я ХОЧУ ПИТЬ!" И ушел, счастливый, свободный, больше мы его не видели.
Я думала постоянно о том, что это он молодец, делает то, что хочет, а мы рабы, сидим впахиваем.
Когда я захочу выпить, я выпью, и не буду себя корить за это.
Но пока не хочу, мне помогает принцип "только сегодня".
А завтра приходит и автоматически превращается в сегодня. А сегодня что? А СЕГОДНЯ я не пью!
Был эпизод, когда запойный друг сорвался. До этого два с лишним года не пил. А тут на фоне того, что с личным не клеится и ведь уверял, что ему хорошо от того, что пьет. А потом жалел и считал себя дураком. Так что такие себе это хотелки

Хорошо что есть силы продолжить. Ох уж этот змий... :facepalm:
Ты следующий раз как он придет кукушке в гости,
Пиши!1lis301L
Просто надо не ходить в пьющие компании.
Но так можно все лето дома просидеть
Пошла вот в лес на костерок... :facepalm:
В лесу было просто замечательно, пока один не напился и все не испортил
Все таки пьющие люди не умеют себя нормально вести
И осадок от вечера остался отвратительный, так что да...

Прям такие умники какие. Ой ой. Спросить страшно , больше и не буду.. А перепутать запросто. Бывает, что сажусь не в те автобусы и не у тот город еду ))
Та не .. переспрашивай)
Это я раньше злой был пока у меня велосипеда не было пока женатый был:smoke:
Мне приятно с тобой общаться
1694f84eab30b74c5ec98dcb9d9cf172.jpg

Пошла вот в лес на костерок... :facepalm:
В лесу было просто замечательно, пока один не напился и все не испортил
Все таки пьющие люди не умеют себя нормально вести
И осадок от вечера остался отвратительный, так что да...
А я когда не пью, увертюры там и прочее. Смотрю иногда на них как на кретинов, ну если "олений грн" уже начался. И так хорошо становится что я не такой:D

Короче други, браузер периодически вылетает, так как пик пиком погоняет от уведомлений, если кому что не ответил, извинтиляюсь.

Найти новую компанию и друзей.
Можно вовремя уйти, не ждать когда пьющие станут неадекватные )))

Какая кисуня сегодня нарядная! К новому году готовишься?:kiss::676866858:
Привет, Леночка, ага)
Сейчас на оливье наварю, украшения развешаю, будем с Ладкой отмечать. Муж в город уехал по делам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: