Считай сплю уже, так -посматриваю)Живу с отцом. Дочка с мужем и детьми свой дом построили. Живут недалеко. Сестра с семьёй двадцать лет в Америке. Сейчас часто общаемся, как отцу со здоровьем плохо стало, помогает.
Что ты не спишь Галя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считай сплю уже, так -посматриваю)Живу с отцом. Дочка с мужем и детьми свой дом построили. Живут недалеко. Сестра с семьёй двадцать лет в Америке. Сейчас часто общаемся, как отцу со здоровьем плохо стало, помогает.
Что ты не спишь Галя?
И фоточки тоже очень красивые))Ещё раз всем вечер добрый и спокойной наступающей ночи!
Не очень получилось, но хочу с вами поделиться. Писала от души, пока внучки играли на детской площадке.
Быстро бегут времена года,
А иногда бывает за день
Раз десять меняется погода.
Вдруг солнце скрылось, дождь пошёл…
То потерял, то сразу вдруг нашёл!
Ну а сейчас на дворе лето,
И в краски чудное оно одето!
В краски цветов , деревьев , облаков…
Коровок божих и ночных жуков.
За летом осень потихонечку придёт.
Немного повзрослевших нас найдёт…
И ей мы будем очень рады,
Она подарит золотые листопады!
И сочные чудесные дары…
Потом зима с весною,
В круговороте жизни мы
Посмотреть вложение 1642056Посмотреть вложение 1642057Посмотреть вложение 1642058Посмотреть вложение 1642059
Жду я Морфея . Как только придет, так и лягу.)))Считай сплю уже, так -посматриваю)
Спасибо Нина!И фоточки тоже очень красивые))
Перечислите мне ,пожалуйста, признаки причудливости облаков. Я в школе прогуливала))@Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
Доброе утро всем))
Вооот так причудливо распределились у нас голоса в этот раз. А значит охота за облаками объявляется открытой!
Посмотреть вложение 1642092
Посмотреть вложение 1642093
Привет, Галочка! Это, наверное, вот так ?Перечислите мне ,пожалуйста, признаки причудливости облаков. Я в школе прогуливала))
Где-то пропадает капитан вместе со штурвалом))Не страшно, там интуитивно понятный интерфейс. Хотя может @Leolev знает, о
Алиса, я такое точно не найду)) Можно сфоткать любое и в описании аргументировать его причудливость)Привет, Галочка! Это, наверное, вот так ?
Алёна ?@Leolev Как одуванчика зовут? Скажи будь добр.
А я ещё не проголосовал!@Лоллл
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Kosmos
@Sветлана
@Инна MK
@RZH2
@Amelinda
@Лианна
@Ford Henry
@Central NJ
@MaratS
@Angel
@Селена13
@Rino
@ФЕлГа
@Leolev
@Dunya
@игоряшкаNS
@1.Елена
@Elika
@Олеся Н
@Natale
@alisa rnd
@Обезбашенный Ди-джей
@margosha2031
@Инари
@Busya
@Roustique
@Диона
@ShadowCat
@Романовна
@Алена7777
@Дамочка
Доброе утро всем))
Вооот так причудливо распределились у нас голоса в этот раз. А значит охота за облаками объявляется открытой!
Посмотреть вложение 1642092
Посмотреть вложение 1642093
Алиса тебе уже два с половиной раза подсказала.Перечислите мне ,пожалуйста, признаки причудливости облаков. Я в школе прогуливала))
Не для таких как я, видимо. А только для "зрячих", кроме них ведь никто ничего не видит. @Leolev .По-моему, так считают только очень недалекие люди.Алиса тебе уже два с половиной раза подсказала.
Поднимай глаза чаще к небу, однозначно не причудливое, так странное заметишь
А уж указывать мне что делать, это вообще.Не для таких как я, видимо. А только для "зрячих", кроме них ведь никто ничего не видит. @Leolev .По-моему, так считают только недалекие люди.
Может не будем ругаться из-за облаков?) Любое облако, которое привлекло внимание, уже в чем-то причудливое. Ограничивать фантазию в выборе облачного сюжета - кощунство какое-то.Не для таких как я, видимо. А только для "зрячих", кроме них ведь никто ничего не видит. @Leolev .По-моему, так считают только недалекие люди.
Не будем)) Где-то Лена @Селена13 у нас, в это время обычно здесь уже)Может не будем ругаться из-за облаков?) Любое облако, которое привлекло внимание, уже в чем-то причудливое. Ограничивать фантазию в выборе облачного сюжета - кощунство какое-то.
А у меня с утра на небе ну не единого облачка не было %)
Спасибо Дима! Доброе утро!Алёна ?