100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, а адрес ссылки или текст ссылки копировать ? У меня с телефоном по другому чуть пишется.
Ну естественно у тебя браузер другой в телефоне. там может быть: Скопировать адрес url. или просто скопировать ссылку. У каждого браузера по своему. Смысл только везде один;)

Ну естественно у тебя браузер другой в телефоне. там молжет быть: Скопировать адрес url. или просто скопировать ссылку. У каждого браузера по своему. Смыл только везде один;)
Адрес ссылки? Да?
Screenshot_2022-07-26-18-12-18-646_com.android.chrome.jpg

Чертов перфекционизм) В результате у меня получается никак. Наверное, это глупая мысль))
Оставайся с нами :676866858: войдём в историю как одна из самых болтливых соток:giggle: а ещё тут капитаны вкусно готовятMonsters6stickers_Persik15

Спа

Спасибо Галочка! Я люблю уборкой заниматься, когда мне нужно привести мысли в порядок- а мои мысли это чаще каша в голове в последнее время...даже монотонная чистка кух.плиты это как медитация иногда для меня срабатывает!:playfull:
Ну аж выбросить старый хлам из дома- святое дело!!! Меня в этом плане никто из домашних не понимает???
Все вокруг какие то Плюшкины?
Инна, у меня каша когда я не могу разобраться в своих эмоциях. Прям вот ненавижу это, когда противоречивые эмоции, хочу чтобы все всегда было просто, ясно и понятно. Но так редко бывает.

Ты шутишь, надеюсь?)) Возможно, мне просто захотелось начать все сначала, но от себя не убежишь. Наверное, надо пройти эту сотню до конца в том виде, в каком есть, исправляя ошибки здесь.
Галина, проверено. Хоть на край света улетай. Везде будешь ты. От себя не убежишь. Ошибок у тебя не было. Минутная слабость. Думаешь в другой группе прям ты другая будешь? Или группа лучше, чем мы?
Не факт.
От добра добра не ищут. Оставайся.
Мы тебя ❤️

Галина, проверено. Хоть на край света улетай. Везде будешь ты. От себя не убежишь. Ошибок у тебя не было. Минутная слабость. Думаешь в другой группе прям ты другая будешь? Или группа лучше, чем мы?
Не факт.
От добра добра не ищут. Оставайся.
Мы тебя ❤️
И я вас тоже очень - :676866858:) Минутная слабость, все пройдет))

Вложения

• 7F231221-17A3-44D8-95F8-7072636D71A5.png
    7F231221-17A3-44D8-95F8-7072636D71A5.png
    3,5 MB · Просмотры: 28
Спасибо! Но что-то не получается с айфона. Нет функции «скопировать ссылку»
Не знаю у меня Самсунг. С айфона все то же самое должно быть. Жми на номер сообщения. А ты я так понял на картинку нажала.

Добрый вечер, Ford Henry! Спасибо! ?
Откладывать ничего не буду. Давно хотела посмотреть Игру Престолов. Там 8 сезонов. Ого)

Завидую тебе, это такой кайф ?
Игра актеров, эмоции, страсти, великолепные панорамы, уххх?
Ну что вы за люди… тоже теперь хочу посмотреть. Все так писаются от него уже много лет:facepalm:я как-то начинала, но там столько мяса вначале, что не смогла дальше смотреть. Ещё раз что ли попробовать, я тогда по шафе была)) А тут ещё на иви он есть, по доп. подписке… до конца лета бы осилить 80 серий))

Ну что вы за люди… тоже теперь хочу посмотреть. Все так писаются от него уже много лет:facepalm:я как-то начинала, но там столько мяса вначале, что не смогла дальше смотреть. Ещё раз что ли попробовать, я тогда по шафе была)) А тут ещё на иви он есть, по доп. подписке… до конца лета бы осилить 80 серий))
Я так и не стала смотреть, мне не зашло.

Спасибо, Нина! Сегодня и посмотрю.
Вчера у Галины хотела спросить, что она за фильм смотрела.
Форумчане, скиньте названия фильмов, кот вам понравились.
У меня 122 шт.в плейлисте ютюба на телефоне, в основном мотивашки художественные или на реаль.событиях
Облачный атлас
Достучаться до небес
Цветок пустыни...
Пролетая над гнездом кукушки
Зелёная миля
Побег из Шоушенка..
Пеликан
Территория
Звезда
72 метра
О!! "СЕСТРЁНКУ" посмотри, рекомендую:thumbup:

Последнее редактирование:
Я плакала над фильмом...до слёз, но конец фильма хороший, а дети- актёры чудо как сыграли!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: