100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Любопытно, о чем вообще речь :eek: может мне тоже можно так :(
В моем случае это о проживании эмоций. В жизни контролируешь себя, чтобы не страдали окружающие. А посмотрел киношку, словил катарсис и вроде попустило:D Но надо признать, что без химических стимуляторов эмоциональное состояние становится ровнее)

Сериал Бесстыжие не для кисейных барышень, им жестким покажется, но у кого отец алкаш был, вообще жизненный.
Когда мне хочется нервы пощекотать, я смотрю "Американскую историю ужасов", особенно 6 сезон. Но это для тех, кто любит ужастики. Еще сериал "Спартак: Кровь и песок" жесть - сплошное насилие и эротика.

Когда мне хочется нервы пощекотать, я смотрю "Американскую историю ужасов", особенно 6 сезон. Но это для тех, кто любит ужастики. Еще сериал "Спартак: Кровь и песок" жесть - сплошное насилие и эротика.
Эти тоже смотрела, после АИУ смотрю теперь все фильмы с исполнителями главных ролей "Американской истории ужасов".

Эти тоже смотрела, после АИУ смотрю теперь все фильмы с исполнителями главных ролей "Американской истории ужасов".
Да, актеры классные и сериал отличный, хотя раз на раз не приходится, есть пару сезонов - муть. Но вот второй (про больницу), Роанок и Про ведьм, антихриста и конец света - мои любимые))

В моем случае это о проживании эмоций. В жизни контролируешь себя, чтобы не страдали окружающие. А посмотрел киношку, словил катарсис и вроде попустило:D Но надо признать, что без химических стимуляторов эмоциональное состояние становится ровнее)
А, поняла теперь. Это как я над сопливыми киношками плачу, надо же эмоции выпускать хоть где-то) в жизни я себе это позволить не могу) надо попробовать разнообразить эту терапию другими жанрами))

Люблю ужастики :smug:
Я тоже, все. И даже дурацкие про молодежные компании на отдыхе, которых начинают по одному убивать.Не знаю, что со мной не так, но когда они там визжат и бегают от маньяка, я почему-то чувствую себя в безопасности и отлично засыпаю))

Я тоже, все. И даже дурацкие про молодежные компании на отдыхе, которых начинают по одному убивать.Не знаю, что со мной не так, но когда они там визжат и бегают от маньяка, я почему-то чувствую себя в безопасности и отлично засыпаю))
Если то же самое происходит у соседей - че-то не спится)))

Любопытно, о чем вообще речь :eek: может мне тоже можно так :(
Если упрощённо сказать, видя что творится с экранными героями и в каких условиях они живут и выживают, свои жизненные трудности и недовольства кажутся не такими уж большими. И это даёт облегчение.

Боюсь ужастики смотреть. Даже "Вий" в то время смотреть не могла. Да и сейчас не буду:nah_disagree:

Если упрощённо сказать, видя что творится с экранными героями и в каких условиях они живут и выживают, свои жизненные трудности и недовольства кажутся не такими уж большими. И это даёт облегчение.
Ну, мне вряд ли удастся проникнуться сложностями жизни матери драконов) но вообще интересная стратегия, терапия)

Здравствуйте, друзья! :twins:
У меня жене сегодня стало легче, и это для меня самая большая радость! :bounce::spin::dance:

А у вас здесь что нового? :rolleyes:

Боюсь ужастики смотреть. Даже "Вий" в то время смотреть не могла. Да и сейчас не буду:nah_disagree:
Я впервые посмотрела ужастик в подростковом возрасте, потом снились кошмары. Наверное, это моя "терапия " - смотреть то, чего боюсь. Когда-то была одержима маньяками, читала и смотрела про них все. Когда поняла, что их больше романтизируют в фильмах (как бы страшно это ни звучало), а в реальности это люди средненькие, ничем особо не выдающиеся, потеряла к ним интерес, да и бояться стала меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: