Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Всем привет!
Овен
Лучше всего вам немедленно взять небольшой отпуск и отправиться за город, на берег лесного озера. Посидеть на бережку, покидать камешки в воду. Подумать...
Телец
Небольшое неудобство, которое вам придется претерпеть в начале дня, обернется для вас приятной переменой. Вы заслуживаете того, чего так жаждете. Не бойтесь заявить об этом во всеуслышанье.
Близнецы
Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.
Рак
Сегодня постарайтесь всячески подавить в себе желание на что-либо пожаловаться. В противном случае обязательно найдется кто-то, кто с готовностью объяснит вам, что вы же во всем и виноваты. Даже если это - правда, настроения она не улучшит.
Лев
Сегодня у вас может появиться склонность усложнять себе жизнь безо всякой на то причины. Нет ничего более изматывающего, нежели постоянное ощущение дискомфорта. Смотрите на вещи проще, у вас наверняка гораздо меньше оснований нервничать, чем вам кажется.
Дева
Сегодня удачный день, чтобы одним махом разобраться с немалым количеством отложенных до лучших времен дел. Если же вечером, в порядке отдохновения от трудов праведных, вам захочется осчастливить кого-нибудь своим присутствием - не сомневайтесь, вас будут рады видеть.
Весы
Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний - просто необходимо.
Скорпион
Сегодня все будет хоть чуточку, но лучше, чем вы рассчитывали. Стоит воспользоваться этим обстоятельством и не слишком стесняться в расчетах.
Стрелец
Самоуверенность, а иногда и хвастовство иногда может помочь решить проблему, но сегодня оно лишь добавит беспокойства. Постарайтесь никому ничего не обещать.
Козерог
Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.
Водолей
Сегодня вы будете несколько агрессивны, хотя сами можете этого и не заметить. Зато вы заметите, как реагируют на ваши слова и действия окружающие.
Рыбы
Сегодня вы можете оказаться немного оторваны от действительности. С одной стороны, это поможет слегка передохнуть, с другой - можете помешать в принятии тех или иных решений.
Доброе утро! Отметила)@Нинка как картинка ,Нина,отметь меня пожалуйста,27.7#непью54
Доброе утро Галя! Уже ждала тебя!
Спасибо Ниночка.?Доброе утро! Отметила)
Спасибо Наташенька большое тебе!Я тут чего подумала...Даже не знаю,озвучивать или нет...
Ребят...
Для чего мы сюда пришли????
Нет,это понятно,у каждого своя история...
Ну у многих, наверное,не очень хорошие истории,связанные с употреблением алкоголя,раз уж мы здесь....И не надо ставить под сомнение правильность и нужность своего нахождения здесь....
Лена говорит,что ничего страшного в том,чтобы выпить иногда с друзьями...
Да, ничего страшного.
Но ключевое слово здесь Иногда.И я бы добавила ещё -НЕМНОГО...
И ещё...Вчера @Ford Henry сказал,что зашёл за мотивацией,а тут...И подрасстроился человек...
Я хочу тебе сказать,Генри,что не надо близко к сердцу принимать схождение с дистанции других людей.Или их сомнения о том,правильно ли они делают,что находятся здесь.
Надо ли им это?
Что и выпить не грех...
Конечно же не грех...
Но каждый в ответе за себя.
Помните всегда,почему вы здесь.
И зачем?
Я никого не хочу обидеть.
И я не эгоистка тоже..
Я тоже очень близко всегда принимала неудачи других,переживала...
@Селена13 ,Леночка,извини,но я хорошо помню начало сентября 2019 года,когда ты пришла на форум и записалась во взлетку....Я помню твои проблемы в тот момент...И я знала тебя всё это время до настоящего момента...
И просто хочу спросить:"Оно тебе НАДО?"
Ты такая умничка,у тебя огромные достижения.У тебя был нелегкий путь ,но ты вставала и шла вперёд.
Ты,пример для многих.
А то, что нелегко...Так это жизнь.И она многим из нас готовит свои сюрпризы.Не всегда приятные Не всегда нам это нравится...
Да и по поводу подруги и её вопроса,для чего ты живёшь....Лен,она же первая тебя с кем-нибудь и обсудит(и осудит),если что-то у тебя пойдёт не так...
А конфеты ты ешь.На здоровье!..И шоколаду побольше
У меня всё.
Извиняюсь,если кого-то задело...
Но это моё честное мнение
... Посмотреть вложение 1642826
Привет-привет)) Я вчера поздно легла, сегодня попозже встала) Как твои дела?)Доброе утро Галя! Уже ждала тебя!
Спасибо Наталья!?Я тут чего подумала...Даже не знаю,озвучивать или нет...
Ребят...
Ну у многих, наверное,не очень хорошие истории,связанные с употреблением алкоголя,раз уж мы здесь....И не надо ставить под сомнение правильность и нужность своего нахождения здесь....
Да, ничего страшного.
И ещё...Вчера @Ford Henry сказал,что зашёл за мотивацией,а тут...И подрасстроился человек...
Я хочу тебе сказать,Генри,что не надо близко к сердцу принимать схождение с дистанции других людей.Или их сомнения о том,правильно ли они делают,что находятся здесь.
Надо ли им это?
Что и выпить не грех...
Конечно же не грех...
И зачем?
И я не эгоистка тоже..
@Селена13 ,Леночка,извини,но я хорошо помню начало сентября 2019 года,когда ты пришла на форум и записалась во взлетку....Я помню твои проблемы в тот момент...И я знала тебя всё это время до настоящего момента...
Ты такая умничка,у тебя огромные достижения.У тебя был нелегкий путь ,но ты вставала и шла вперёд.
Ты,пример для многих.
А то, что нелегко...Так это жизнь.И она многим из нас готовит свои сюрпризы.Не всегда приятные Не всегда нам это нравится...
Да и по поводу подруги и её вопроса,для чего ты живёшь....Лен,она же первая тебя с кем-нибудь и обсудит(и осудит),если что-то у тебя пойдёт не так...
У меня всё.
Отметила)) Привет, Галочка))
Привет Галочка???Привет-привет)) Я вчера поздно легла, сегодня попозже встала) Как твои дела?)
@Natale, Наташа, привет).
Отвечая на вопрос, зачем я здесь: я бросила пить и не буду, с форумом или без, так что поддержки я не ищу здесь. Но мне приятно быть в кругу единомышленников и братьев-сестёр по несчастью. Я люблю знакомиться с новыми людьми, особенно с разных уголков Земли и узнавать их. Каждый день удивляюсь, на сколько мы все разные и это здорово )) а к некоторым так привязалась, что это уже необходимость перекинуться парой фраз ежедневноЯ тут чего подумала...Даже не знаю,озвучивать или нет...
Ребят...
Да, ничего страшного.
Надо ли им это?
Что и выпить не грех...
Конечно же не грех...
И зачем?
И я не эгоистка тоже..
Ты,пример для многих.
У меня всё.
Ну я бы посоветовала 6 сезон - Роанок.)Отметила)) Привет, Галочка))
Так вчера и не получилось с тобой про ужастики потрепатьсяработа и дела домашние поглотили меня)) какие, говоришь, сезоны на твой взгляд лучшие в Американской истории ужасов? 10 сезонов по 12 серий - не Хило так))
И все-таки не 8 сентября. Нога к тому времени заживет))Вчера рано уснула и поздно встала сегодня. Зарегистрировалась к врачу на 22 августа. Не скоро , но ничего. Все нормально Галя!
Очень много информации и имён, которые мне пока не понятны)) спасибо, включу фоном, что ли)Ну я бы посоветовала 6 сезон - Роанок.)
А я вчера посмотрела видео об историческом прототипе Серсеи Ланистер - сложная и противоречивая фигура. Серсея - архетип (интересно, что он дал ей именно это имя). Узнаваемый архетип - стерва, которая вызывает восхищение, роковая женщина. Вспомнилась "Долорес Клейборн" Стивена Кинга - там про двух женщин, с похожими судьбами, обе убили мужей и обеим это сошло с рук. Только для одной это оказалось единственным способом выжить, а для второй - пирровой победой, что и свело ее с ума. Так что, фу быть такой))) Но если приспичит - придется)))