100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Овен​

Лучше всего вам немедленно взять небольшой отпуск и отправиться за город, на берег лесного озера. Посидеть на бережку, покидать камешки в воду. Подумать...

Телец​

Небольшое неудобство, которое вам придется претерпеть в начале дня, обернется для вас приятной переменой. Вы заслуживаете того, чего так жаждете. Не бойтесь заявить об этом во всеуслышанье.

Близнецы​

Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.

Рак​

Сегодня постарайтесь всячески подавить в себе желание на что-либо пожаловаться. В противном случае обязательно найдется кто-то, кто с готовностью объяснит вам, что вы же во всем и виноваты. Даже если это - правда, настроения она не улучшит.

Лев​

Сегодня у вас может появиться склонность усложнять себе жизнь безо всякой на то причины. Нет ничего более изматывающего, нежели постоянное ощущение дискомфорта. Смотрите на вещи проще, у вас наверняка гораздо меньше оснований нервничать, чем вам кажется.

Дева​

Сегодня удачный день, чтобы одним махом разобраться с немалым количеством отложенных до лучших времен дел. Если же вечером, в порядке отдохновения от трудов праведных, вам захочется осчастливить кого-нибудь своим присутствием - не сомневайтесь, вас будут рады видеть.

Весы​

Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний - просто необходимо.

Скорпион​

Сегодня все будет хоть чуточку, но лучше, чем вы рассчитывали. Стоит воспользоваться этим обстоятельством и не слишком стесняться в расчетах.

Стрелец​

Самоуверенность, а иногда и хвастовство иногда может помочь решить проблему, но сегодня оно лишь добавит беспокойства. Постарайтесь никому ничего не обещать.

Козерог​

Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.

Водолей​

Сегодня вы будете несколько агрессивны, хотя сами можете этого и не заметить. Зато вы заметите, как реагируют на ваши слова и действия окружающие.

Рыбы​

Сегодня вы можете оказаться немного оторваны от действительности. С одной стороны, это поможет слегка передохнуть, с другой - можете помешать в принятии тех или иных решений.
Спасибо ?

Всем доброго утра
ae5fb224d24988691dae3a874897f4c8.jpg

Я тут чего подумала...Даже не знаю,озвучивать или нет...

Ребят...
Для чего мы сюда пришли????

Нет,это понятно,у каждого своя история...

Ну у многих, наверное,не очень хорошие истории,связанные с употреблением алкоголя,раз уж мы здесь....И не надо ставить под сомнение правильность и нужность своего нахождения здесь....

Лена говорит,что ничего страшного в том,чтобы выпить иногда с друзьями...
Да, ничего страшного.
Но ключевое слово здесь Иногда.И я бы добавила ещё -НЕМНОГО...

И ещё...Вчера @Ford Henry сказал,что зашёл за мотивацией,а тут...И подрасстроился человек...
Я хочу тебе сказать,Генри,что не надо близко к сердцу принимать схождение с дистанции других людей.Или их сомнения о том,правильно ли они делают,что находятся здесь.
Надо ли им это?
Что и выпить не грех...
Конечно же не грех...
Но каждый в ответе за себя.
Помните всегда,почему вы здесь.
И зачем?
Я никого не хочу обидеть.
И я не эгоистка тоже..
Я тоже очень близко всегда принимала неудачи других,переживала...

@Селена13 ,Леночка,извини,но я хорошо помню начало сентября 2019 года,когда ты пришла на форум и записалась во взлетку....Я помню твои проблемы в тот момент...И я знала тебя всё это время до настоящего момента...
И просто хочу спросить:"Оно тебе НАДО?"
Ты такая умничка,у тебя огромные достижения.У тебя был нелегкий путь ,но ты вставала и шла вперёд.

Ты,пример для многих.

А то, что нелегко...Так это жизнь.И она многим из нас готовит свои сюрпризы.Не всегда приятные Не всегда нам это нравится...

Да и по поводу подруги и её вопроса,для чего ты живёшь....Лен,она же первая тебя с кем-нибудь и обсудит(и осудит),если что-то у тебя пойдёт не так...

А конфеты ты ешь.На здоровье!..И шоколаду побольше
У меня всё.
Извиняюсь,если кого-то задело...
Но это моё честное мнение
...
241575981.gif

Ребят...

Ну у многих, наверное,не очень хорошие истории,связанные с употреблением алкоголя,раз уж мы здесь....И не надо ставить под сомнение правильность и нужность своего нахождения здесь....

Да, ничего страшного.

И ещё...Вчера @Ford Henry сказал,что зашёл за мотивацией,а тут...И подрасстроился человек...
Я хочу тебе сказать,Генри,что не надо близко к сердцу принимать схождение с дистанции других людей.Или их сомнения о том,правильно ли они делают,что находятся здесь.
Надо ли им это?
Что и выпить не грех...
Конечно же не грех...
И зачем?
И я не эгоистка тоже..

@Селена13 ,Леночка,извини,но я хорошо помню начало сентября 2019 года,когда ты пришла на форум и записалась во взлетку....Я помню твои проблемы в тот момент...И я знала тебя всё это время до настоящего момента...
Ты такая умничка,у тебя огромные достижения.У тебя был нелегкий путь ,но ты вставала и шла вперёд.

Ты,пример для многих.

А то, что нелегко...Так это жизнь.И она многим из нас готовит свои сюрпризы.Не всегда приятные Не всегда нам это нравится...

Да и по поводу подруги и её вопроса,для чего ты живёшь....Лен,она же первая тебя с кем-нибудь и обсудит(и осудит),если что-то у тебя пойдёт не так...

У меня всё.
... Посмотреть вложение 1642826
Спасибо Наташенька большое тебе! :676866858: Всё же мы друг друга понимаем и чувствуем . Уже опять хотела писать , что ухожу и отовсюду . (((
Застряла страшно , не вижу выхода совсем . Но с другой стороны , даже и предположить не могла, что столько сумею , с помощью конечно.

А вообще все наши ребята,у которых был срыв,молодцы.Остались и пошли дальше,с дистанции не могли..
Только вот @busik100 .Но у него такая ситуация,что не дай Бог никому...Поэтому я понимаю его.

Ребят...

Да, ничего страшного.

Надо ли им это?
Что и выпить не грех...
Конечно же не грех...
И зачем?
И я не эгоистка тоже..

Ты,пример для многих.

У меня всё.
Спасибо Наталья!?
Всё правильно и от сердца написала?
Было бы больше таких откровенных высказываний. Возможно будет кому-то будет не очень комфортно слышать взгляд со стороны, но это очень ценно для дальнейшего развития.
Только уси-пуси и поглаживания по головке не способствуют развитию.
Извинения за высказывание своего честного мнения считаю излишним.
По поводу моего расстройства насчёт мотивации, пока что у меня есть значительный запас прочности, и это скорее была шутка с моей стороны.

Отметила)) Привет, Галочка))

Так вчера и не получилось с тобой про ужастики потрепаться :( работа и дела домашние поглотили меня)) какие, говоришь, сезоны на твой взгляд лучшие в Американской истории ужасов? 10 сезонов по 12 серий - не Хило так))

Привет-привет)) Я вчера поздно легла, сегодня попозже встала) Как твои дела?)
@Natale, Наташа, привет).
Вчера рано уснула и поздно встала сегодня. Зарегистрировалась к врачу на 22 августа. Не скоро , но ничего. Все нормально Галя!

Ребят...

Да, ничего страшного.

Надо ли им это?
Что и выпить не грех...
Конечно же не грех...
И зачем?
И я не эгоистка тоже..

Ты,пример для многих.

У меня всё.
Отвечая на вопрос, зачем я здесь: я бросила пить и не буду, с форумом или без, так что поддержки я не ищу здесь. Но мне приятно быть в кругу единомышленников и братьев-сестёр по несчастью. Я люблю знакомиться с новыми людьми, особенно с разных уголков Земли и узнавать их. Каждый день удивляюсь, на сколько мы все разные и это здорово )) а к некоторым так привязалась, что это уже необходимость перекинуться парой фраз ежедневно ;) и сотка эта - как дом родной:D

Отметила)) Привет, Галочка))

Так вчера и не получилось с тобой про ужастики потрепаться :( работа и дела домашние поглотили меня)) какие, говоришь, сезоны на твой взгляд лучшие в Американской истории ужасов? 10 сезонов по 12 серий - не Хило так))
Ну я бы посоветовала 6 сезон - Роанок.)
А я вчера посмотрела видео об историческом прототипе Серсеи Ланистер - сложная и противоречивая фигура. Серсея - архетип (интересно, что он дал ей именно это имя). Узнаваемый архетип - стерва, которая вызывает восхищение, роковая женщина. Вспомнилась "Долорес Клейборн" Стивена Кинга - там про двух женщин, с похожими судьбами, обе убили мужей и обеим это сошло с рук. Только для одной это оказалось единственным способом выжить, а для второй - пирровой победой, что и свело ее с ума. Так что, фу быть такой))) Но если приспичит - придется)))

Вчера рано уснула и поздно встала сегодня. Зарегистрировалась к врачу на 22 августа. Не скоро , но ничего. Все нормально Галя!
И все-таки не 8 сентября. Нога к тому времени заживет))

Ну я бы посоветовала 6 сезон - Роанок.)
А я вчера посмотрела видео об историческом прототипе Серсеи Ланистер - сложная и противоречивая фигура. Серсея - архетип (интересно, что он дал ей именно это имя). Узнаваемый архетип - стерва, которая вызывает восхищение, роковая женщина. Вспомнилась "Долорес Клейборн" Стивена Кинга - там про двух женщин, с похожими судьбами, обе убили мужей и обеим это сошло с рук. Только для одной это оказалось единственным способом выжить, а для второй - пирровой победой, что и свело ее с ума. Так что, фу быть такой))) Но если приспичит - придется)))
Очень много информации и имён, которые мне пока не понятны)) спасибо, включу фоном, что ли) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу