100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я боюсь принимать антидепрессанты, никогда их не пила, потом и на них подсаживаются
Принимаю и нейролептики и антидепрессанты. Про себя уж лучше промолчу. Но антидепрессанты можно принимать ведь и какое-то время и потом осторожно с них сойти. Слышала мнение, что они убивают личность, но видела и примеры, когда людям помогло и очень . И даже прием полгода .

Я боюсь принимать антидепрессанты, никогда их не пила, потом и на них подсаживаются
Инн,сейчас АД нового поколения,на них не подсаживается...Но принимать надо долго ,хотя бы 6 месяцев.Побочек практически нет...
Но это именно АД нового поколения.

Еще раз всем доброе утро!

Сегоняшний день богат на юбиляров)

@Amelinda - 30 дней!
@Central NJ - 40 дней!

@Natale - 55 дней!
@Обезбашенный Ди-джей - 170 дней!
@Романовна - 30 дней!
@Angel - 220 дней!
@Rino - 900 дней!
@игоряшкаNS - 2140 дней!
@1.Елена - 30 дней!
@Инари - 30 дней! (отзовись, мы тебя ждем с отметкой)

Поздравляю всех с отличными датами! Они все больше, а жизнь все трезвее и счастливее))

Посмотреть вложение 1642904

По традиции вкусняшки к чаю)

Посмотреть вложение 1642905
Спасибо Ниночка.?
5T5.gif

Леночка, я не знаю, бывает такая депрессия, которая уже отражается на физиологическом уровне. Перестают, наверное, вырабатываться гормоны, необходимые для нормальной жизнедеятельности, вот и прописывают медикаменты. И все же люди живут и даже докторские защищают с, казалось бы, тяжелыми заболеваниями. Это в идеале, конечно. У меня была ситуация, когда человек проходил медэкспертизу и указал, что принимает наркотики, а врачи этот факт даже не отразили в отчете. По мне - это даже не нарушение врачебной этики, это хуже.
Ну докторской не защищала, но кончила мед. колегию , диагноз был шизоэфектное расстройство. Работала во многих местах, основное - реанимация. Самое трудное было, понимание того, что не могу совершать ошибок.

Инн,сейчас АД нового поколения,на них не подсаживается...Но принимать надо долго ,хотя бы 6 месяцев.Побочек практически нет...
Но это именно АД нового поколения.
Нет таких АД, которые нужно принимать полгода, хоть нового, хоть старого поколения, Наташа, их надо принимать постоянно...

Ну докторской не защищала, но кончила мед. колегию , диагноз был шизоэфектное расстройство. Работала во многих местах, основное - реанимация. Самое трудное было, понимание того, что не могу совершать ошибок.
Лена, трудно. Это вообще возможно - не совершать ошибок?

Принимаю и нейролептики и антидепрессанты. Про себя уж лучше промолчу. Но антидепрессанты можно принимать ведь и какое-то время и потом осторожно с них сойти. Слышала мнение, что они убивают личность, но видела и примеры, когда людям помогло и очень . И даже прием полгода .
У меня жена тоже принимает и АД и нейролептики, но, если бросает, ей становится хуже, так что пить их надо постоянно, и она всегда говорит, что у нее внутри пустота и нет никаких эмоций... :mad:

У меня жена тоже принимает и АД и нейролептики, но, если бросает, ей становится хуже, так что пить их надо постоянно, и она всегда говорит, что у нее внутри пустота и нет никаких эмоций... :mad:
Нет эмоций, если принимает?

Реакции: gpp
Кстати, всем огромный привет и масса наилучших пожеланий на текущие сутки! :wavespin::thumbsup:
Не пью вместе с вами! :cool:
Привет Гена! Спасибо! Пошли с нами с крыши прыгнем:D. Шутка?

Да, именно так, а если не принимает, то, вообще жесть - махровая депрессия... :facepalm:
Да, тоже как начала принимать, стало очень трудно. Врач сказал, что от булимии поможет. Не знаю как помогают, аппетит страшный. Но по ночам есть редко стала. А так плакать хочется, ком в горле и не можешь, как ты и говоришь - пустота. А была ли депрессия и не знаю. Я то ржу чуть ли не до мокрых штанов, то рыдала горючими слезами. Сейчас вот вообще и не хочется ничего совсем. Вот и антидепрессанты.

Да, тоже как начала принимать, стало очень трудно. Врач сказал, что от булимии поможет. Не знаю как помогают, аппетит страшный. Но по ночам есть редко стала. А так плакать хочется, ком в горле и не можешь, как ты и говоришь - пустота. А была ли депрессия и не знаю. Я то ржу чуть ли не до мокрых штанов, то рыдала горючими слезами. Сейчас вот вообще и не хочется ничего совсем. Вот и антидепрессанты.
Да, моей жене тоже ничего не хочется, слабость, отсутствие аппетита, лежит целый день... :(
Сейчас стало чуть лучше, второй день и в магазин ходит и готовит! :thumbsup:

Да, моей жене тоже ничего не хочется, слабость, отсутствие аппетита, лежит целый день... :(
Сейчас стало чуть лучше, второй день и в магазин ходит и готовит! :thumbsup:
Очень очень здорово Гена! Всё будет хорошо у вас! :676866858:

Нет таких АД, которые нужно принимать полгода, хоть нового, хоть старого поколения, Наташа, их надо принимать постоянно...
Добрый день,Гена.
Я говорю из личного опыта.Минимум полгода.Я принимала 7 месяцев.После чего благополучно слезла с него.

Спасибо, Лена, и тебе всех благ! :thumbsup:
А таблетки пей все, которые назначили и не бросай во избежание рецидивов! :thumbsup:
Да Гена, буду конечно. Даже если от них и хуже. Жираф большой, ему видней.

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: