100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет таких АД, которые нужно принимать полгода, хоть нового, хоть старого поколения, Наташа, их надо принимать постоянно...
Screenshot_2022-07-27-11-45-14-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Haha
Реакции: gpp
Добрый день,Гена.
Я говорю из личного опыта.Минимум полгода.Я принимала 7 месяцев.После чего благополучно слезла с него.
Значит, диагноз у тебя другой, Наташа... :unsure:
Или АД слабенький какой-нибудь?
Приветики! :wavespin:

Просто интересно то,что психиатры в диспансерах (городских)почему то назначают старые и тяжёлые препараты,с огромными побочками.
Людям, естественно не нравится...
Один парень с нашего форума тоже недавно попал в такую ситуацию...
Я думала,что эти лекарства уже канули в лету и их не назначают.
Оказалось нет.
Ну,они доктора,им виднее,как говориться...
Ну и надо учитывать,что,как и доктора,так и ситуации и заболевания бывают разные.

Но у меня такое чувство,что доктора на районных приемах(в городских диспансерах)начинают с тяжёлой артиллерии .

Мне в этом плане повезло,я попала не туда и не к такому доктору

Главное, что не верю? И было ещё хуже? Конечно было. ?
Главное - чтобы все было хорошо. А то, что будет лучше - этому есть подтверждение, ведь сейчас лучше чем тогда. Так что есть вероятность, что будет лучше, чем сегодня. Не сразу и незаметно. Большое видится на расстоянии))

Да, ладно, Лена, у меня пузо скоро в дверную коробку не пролезет! :rofl:
У меня тоже ?. Ну и что тут поделаешь. Вот опять стараюсь голодать. Выйдет или нет не знаю .

Просто интересно то,что психиатры в диспансерах (городских)почему то назначают старые и тяжёлые препараты,с огромными побочками.
Людям, естественно не нравится...
Один парень с нашего форума тоже недавно попал в такую ситуацию...
Я думала,что эти лекарства уже канули в лету и их не назначают.
Оказалось нет.
Ну,они доктора,им виднее,как говориться...
Ну и надо учитывать,что,как и доктора,так и ситуации и заболевания бывают разные.

Но у меня такое чувство,что доктора на районных приемах(в городских диспансерах)начинают с тяжёлой артиллерии .

Мне в этом плане повезло,я попала не туда и не к такому доктору
Я тебе отвечу, Наташа, на этот вопрос:
Все дело в том, что лучше амитриптилина еще ничего не придумали, и все новые поколения АД обязательно сравнивают по силе действия с ним! Новое поколение АД - это хорошо забытое старое поколение АД! :rofl:

Значит, диагноз у тебя другой, Наташа... :unsure:
Или АД слабенький какой-нибудь?
Приветики! :wavespin:
Я принимала "Селектру".Есть аналог подешевле "Элицея".Есть ещё наш "Эсциталопрам"(в тех действующее вещество Эсциталопрам),но мне доктор сразу сказал,что наш не надо,побочные больше.В крайнем случае Элицею..

Диагноза,Гена,да,как такового не было и нет.
Но была сильная депрессия.Когда вот ничего не надо и не хочется.

За 7 месяцев препарат справился со своей задачей (он даже справился быстрее намного),но пила я его 7 месяцев.
Уже почти 2 года я без него и всё нормально.
И Слава Богу...
Я просто хотела сказать,что не надо бояться АД.Иногда и вправду это неоценимая помощь.Чем изводить себя.
Просто все эти страхи об АД идут именно от тяжёлых препаратов..

Я тебе отвечу, Наташа, на этот вопрос:
Все дело в том, что лучше амитриптилина еще ничего не придумали, и все новые поколения АД обязательно сравнивают по силе действия с ним! Новое поколение АД - это хорошо забытое старое поколение АД! :rofl:
Вот именно амитриптилин -это и есть один из тех препаратов,от которых у людей пропадает интерес к жизни...
Я и не считаю его АД... Всё,что угодно,но не АД...
Этот парень,про которого я говорила,ему тоже его выписывали...

Нет,Гена,у новых абсолютно другой принцип действия...

Я принимала "Селектру".Есть аналог подешевле "Элицея".Есть ещё наш "Эсциталопрам"(в тех действующее вещество Эсциталопрам),но мне доктор сразу сказал,что наш не надо,побочные больше.В крайнем случае Элицею..

Диагноза,Гена,да,как такового не было и нет.
Но была сильная депрессия.Когда вот ничего не надо и не хочется.

За 7 месяцев препарат справился со своей задачей (он даже справился быстрее намного),но пила я его 7 месяцев.
Уже почти 2 года я без него и всё нормально.
И Слава Богу...
Я просто хотела сказать,что не надо бояться АД.Иногда и вправду это неоценимая помощь.Чем изводить себя.
Просто все эти страхи об АД идут именно от тяжёлых препаратов..
Я, безумно, раз за тебя, Наташ, что ты справилась с болезнью и не подсела на АД! :dance:
Респект тебе и уважуха! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу