100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ж лет много Галя. Вот и говорю поспешить надо, всё успеть сделать. Конечно всего не выйдет, но хоть что выйдет.
У тебя полно времени для всего, кроме вот этого - рожать) Просто у нас на подкорке сидит, что это наша основная функция.

У тебя полно времени для всего, кроме вот этого - рожать) Просто у нас на подкорке сидит, что это наша основная функция.
Ну мне рожать в любом случае было бы нельзя. Атомные лекарства с 32 лет пью. Да и зачем, время прошло . Внучки родные ведь.

Последнее редактирование:
@Селена13
И у Ресигара вот такое удобное приложение, которое все считает (даже после окончания курса) и напоминает принять таблетки

Это моё на сегодняшний день

Посмотреть вложение 1644302
Спасибо, Нина! Скачала! ?
На Ефима подписалась.

@Лоллл Галя! Извини, что опять удручаю, всё больше не буду. Только что не получается и сразу в депрессию впадаю . Ромео с Джульеттой расстроили. ))). Все, обещаю быть на позитиве. ❤️

Привет, команда!

Переходим к очередным поздравлениям юбиляров:

@Кошка Шрёдингера - 565 дней!
@Нинка как картинка - 105 дней!

@Sветлана - 55 дней!
@Busya - 55 дней!
@Roustique - 45 дней!
@Лианна - 50 дней!

Красивая дата у @Elika и @Диона - 33 дня!

Посмотреть вложение 1644321

Отпразднуем со вкусным травяным чайком и насладимся трезвой и счастливой жизнью)))

Посмотреть вложение 1644322
Ой,млин, хорошо то как.
Поздравляю всех
5T5.gif

Привет, команда!

Переходим к очередным поздравлениям юбиляров:

@Кошка Шрёдингера - 565 дней!
@Нинка как картинка - 105 дней!

@Sветлана - 55 дней!
@Busya - 55 дней!
@Roustique - 45 дней!
@Лианна - 50 дней!

Красивая дата у @Elika и @Диона - 33 дня!

Посмотреть вложение 1644321

Отпразднуем со вкусным травяным чайком и насладимся трезвой и счастливой жизнью)))

Посмотреть вложение 1644322
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
?????????????

@Лоллл Галя! Извини, что опять удручаю, всё больше не буду. Только что не получается и сразу в депрессию впадаю . Ромео с Джульеттой расстроили. ))). Все, обещаю быть на позитиве. ❤️
Говорю же, у меня две буки в доме, меня так просто не прошибешь - ты по сравнению с ними ангел)) Проехали)) Я тебе намекаю, что фильм такой есть - Ромео должен умереть, видно давно эта идея людей посещает)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread