100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередной шедевр от отдела охраны труда:facepalm:
IMG_20220729_144016.jpg

Я не могу это спокойно читать. :rofl: и :cry: в одном флаконе. Ну нельзя так по-русски писать. Как татарин вам говорю - нельзя!

Здравствуй, Лена! :dance::676866858:
Да, сегодня что-то не очень... :( Депрессия опять...
Да. К сожалению эта болезнь быстро не проходит... Держитесь, Ген. А лучше бы сходить к доктору и начать принимать лекарства. Я не вижу ничего плохого в приёме антидепрессантов. Но, тут, конечно, у каждого своё мнение.

Да. К сожалению эта болезнь быстро не проходит... Держитесь, Ген. А лучше бы сходить к доктору и начать принимать лекарства. Я не вижу ничего плохого в приёме антидепрессантов. Но, тут, конечно, у каждого своё мнение.
Леночка, у меня супруга уже 7 лет антидепрессанты принимает, она уже перепила все на свете препараты от депрессии... 1lis41L

Понятно. У меня завтра всего лишь 40 дней Трезвости ☹️
Мне ещё до Эвереста… а Елена @Селена13 - крутая! ?
Алиса! Спасибо! У тебя будет Эверест тоже!!!❤️ Обязательно будет! Ведь все начинается с первого шага - говорят мудрые люди. Но его надо сделать. А ты уже сделала!❤️

Леночка, у меня супруга уже 7 лет антидепрессанты принимает, она уже перепила все на свете препараты от депрессии... 1lis41L
Гена, может не все. У моего отца друг есть. Два года беспробудно болел. Ничего не помогало. И вот какой-то новый препарат назначили. Правда дорогой . На месяц 90 евро. Но после одной таблетки ему жить захотелось. Может спросить название?

Гена, может не все. У моего отца друг есть. Два года беспробудно болел. Ничего не помогало. И вот какой-то новый препарат назначили. Правда дорогой . На месяц 90 евро. Но после одной таблетки ему жить захотелось. Может спросить название?
У меня мама болела болезнью Пракинсона больше 20 лет, тоже о появлении новых препаратов узнавала из интернета и через сарафанное радио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread