100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу после зала ожидания в сотку попал. Взлетки были уже после срыва.
Только аккуратнее там :rolleyes: Там из-за бутерброда непринятого хранителем, могут скандал с матами и всяческими недоброжелательным напутствиями учинить могут:giggle:
Из-за @Селена13 в капитанке некоторые личности, сопли с пузырями распускали, влоть до отстранения себя от должности :facepalm::D
Ого, жесть! ? Какого ещё бутерброда?
Чё они там такие агрессивные? Синдром отмены так выворачивает? И прям матами гонят в эротическое путешествие? Вот так и захочешь бросить курить, так и пить начнёшь ??

Чё они там такие агрессивные? Синдром отмены так выворачивает? И прям матами гонят в эротическое путешествие? Вот так и захочешь бросить курить, так и пить начнёшь ??
Угу... Не всегда, но частенько:rolleyes:
Знаю несколько случаев, когда из-за психов в игровой + какая-нибудь подача в реале, срывались.
Меня всегда поражала разница между этими двумя игровыми) тут хоть на китайском пиши, а там маленькая оплошность и незачёт команде) или тюкать носом в ошибки, особо бешеные начинают?

Знаю несколько случаев, когда из-за психов в игровой + какая-нибудь подача в реале, срывались.
Меня всегда поражала разница между этими двумя игровыми) тут хоть на китайском пиши, а там маленькая оплошность и незачёт команде) или тюкать носом в ошибки, особо бешеные начинают?
Я в прошлой взлетке помрефери была, это они эти разборки в личной теме устраивают, а тут такой должности нет, поэтому и разница существенная))

Я в прошлой взлетке помрефери была, это они эти разборки в личной теме устраивают, а тут такой должности нет, поэтому и разница существенная))
Да тут и разборок нет?
Игровая неделями может простаивать ?

Фсё! Я скурил последнюю сигарку. Время пошло)
fe635a40577623.5784eda8ac008.gif

На форуме, как в жизни - скандалы, интриги, расследования?
Лучше всё это стороной обходить и не ввязываться в ссоры. Поэтому и советую тебе выбрать себе команду самой, а не рандомно попасть))
Некоторые ещё до старта разругиваются, например из за должности капитана))

Привет Алиса ✋
Конкурс Самоделкин он такой, азартный и захватывает ?.
Но до крайностей видимо доходит редко, мне ещё не встречалось).

Привет Алиса ✋
Конкурс Самоделкин он такой, азартный ?. Но до крайностей видимо доходит редко, мне ещё не встречалось).
Это больше в сотках происходит. Там же типа "дембеля"?

Это больше в сотках происходит. Там же типа "дембеля"?
Очень интересно посмотреть на это, как можно разругаться из-за виртуальной игры? В какой команде такое было?

Игроманы несчастные) Может они не курить ? бросать приходят, а адреналин выбрасывать? Ну, там немощные какие, экстремальные виды спорта не вытягивают. Или с Реала сбежались, где игровые автоматы прикрыли. Или денег нет на них.
Прямо так в игру втягиваются, берегов не видят? ? А особо бешеных никто не банит? Или там анархия - мать порядка?)
Я вот не люблю, когда меня носом тыкают. А можно там должность занять Стороннего Наблюдателя? Типа берёшь попкорн ? и развлекаешься, наблюдая потасовку ?

Очень интересно посмотреть на это, как можно разругаться из-за виртуальной игры? В какой команде такое было?
В большинстве) Да там листать замаешься, в некуряшках обычно большой объём страниц накручивается. Да и разборки больше в подвальчиках командных происходят. Бывает такое, что пока стих пишешь, на тот который нужно отвечать уже три ответа приходит, запускаются вторые и третьи ветки, начинается срач) там бывало что почти круглосуточно бомбились) часа в 2-3 уже просыпается Kisa на Дальнем) и погнали меняться.

Игроманы несчастные) Может они не курить ? бросать приходят, а адреналин выбрасывать? Ну, там немощные какие, экстремальные виды спорта не вытягивают. Или с Реала сбежались, где игровые автоматы прикрыли. Или денег нет на них.
Прямо так в игру втягиваются, берегов не видят? ? А особо бешеных никто не банит? Или там анархия - мать порядка?)
Я вот не люблю, когда меня носом тыкают. А можно там должность занять Стороннего Наблюдателя? Типа берёшь попкорн ? и развлекаешься, наблюдая потасовку ?
В основных темах ругаться и оскорблять нельзя, баллы штрафные начисляют и забанить могут) В личках так развлекаются)

В основных темах ругаться и оскорблять нельзя, баллы штрафные начисляют и забанить могут) В личках так развлекаются)
Оба на) Все как всегда, все как обычно ?
Если накосячил, бешеные бегут в личку наказывать? Веселуха.

Прямо так в игру втягиваются, берегов не видят?
Да, в игру начинает затягивать, особенно когда стихи уже хорошо ложиться начинают, да "С подвыподвертом" ?
А можно там должность занять Стороннего Наблюдателя?
Нужно. Если заходит, то замечательно. Если чувствуешь что бесит, это уже шаг в сторону.
Я бывало и конкурсы игнорил. Физически участвовать возможности не было, а смысл себя драконить по пустому ?

Ещё знаешь что забавляет?!) В одной сотке, команды как бы тихо ненавидят друг друга) а потом в следующей оказываешься с теми кого типа ненавидел и вся команда начинает козлить уже тех, с кем находился образно в предыдущих.
Это из наблюдений))

Зато стрессоустойчивость прокачивается)) Иногда правда, из за какой то ерунды люди заводятся) Даже у меня бывало :unsure:
А вообще всегда можно наябидничать, у каждого поста в левом нижнем углу есть три восклицательных знака, там можно жалобу в вышестоящую инстанцию накатать)
На меня даже одна такая поступила, из за такой ерунды:facepalm:,как мне объяснили, я поддалась на провокацию, на первый раз просто предупреждение получила.
Так что если кто то сильно доставать будет, можно такой функцией воспользоваться)

Ещё знаешь что забавляет?!) В одной сотке, команды как бы тихо ненавидят друг друга) а потом в следующей оказываешься с теми кого типа ненавидел и вся команда начинает козлить уже тех, с кем находился образно в предыдущих.
Это из наблюдений))
Мда.. Нам видимо ещё долго эволюционировать, если мы даже в таком формате не можем миролюбиво уживаться)
Как то это всё глупо...

Да собственно, если интересно, то можно и копошиться в команде, если бесит, то тупо отмечаться и всё.

1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: