100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так ничего же покупать не надо! Я как приезжаю к своим, так начинаю тащиться прям от этого - вышла и сорвала на огороде. Как так?) Хотя у меня тут один товарищ утверждает вконтакте, он у нас (на Кольском полуострове) тоже все выращивает, это просто у меня руки не из того места, наверное (и еще у 99 процентов местных))).
Нет,я выращиваю далеко не всё...
Отхожу от этого ..
Часть засеяли газонкой.Зона отдыха.,Бассейн...Беседка
Ну и ещё выращиваю

Да!! Это тоже моя любимая цитата, всегда мне помогает.
Не знала, что это Али сказал:)
Не, не он, оказывается) Это ж из соцсетей цитата.
Вот откуда (надеюсь, что сейчас не вру))
Винсент Томас Ломбарди (11 июня 1913 – 3 сентября 1970) - американский футбольный тренер и исполнительный директор Национальной футбольной лиги (НФЛ). Он наиболее известен как главный тренер "Грин Бэй Пэкерз" в 1960-х годах, где привел команду к трем подряд и пяти общим чемпионатам НФЛ за семь лет, а также к победе в первых двух Суперкубках по окончании сезонов НФЛ 1966 и 1967 годов.

Привет Инна?.

Но вот ты знаешь,это расслабляет немного...

Лучше не падать,я сделала вывод для себя...
Но,если конечно же упал,то чем себя есть поедом,то лучше подняться..

Последнее редактирование:
Отхожу от этого ..
Ну и ещё выращиваю
А у меня бате нравится это дело очень)

Привет Инна?.

Но вот ты знаешь,это расслабляет немного...

Лучше не падать,я сделала вывод для себя...
Но,если конечно же упал,то чем себя есть поездом,то лучше подняться..
Наверное, именно так и уходят в запой. Самоедство, чувство вины и разочарования и прочая муть. Не надо так.

А у меня бате нравится это дело очень)
Так это ж хорошо.
Я просто раньше жила в квартирах.
Потом купили дом.Туалет,ванная,всё в доме.В черте города..
Сначала заболела этим,а теперь всё.
Мне больше нравится выращивать цветы...Ну и выращиваю немного,2 теплицы же поставили и немаленькие...
У меня всего 3,5 сотки...И то напрягает.Зато развела клубнику.Собрала хороший урожай.Вот буду клубнику дальше рассаживать,малина ремонтантная у меня,земляника тоже до осени.Смородина...И три колоновидные яблони купила.В этом году дали урожай

Так это ж хорошо.
Я просто раньше жила в квартирах.
Потом купили дом.Туалет,ванная,всё в доме.В черте города..
Сначала заболела этим,а теперь всё.
Мне больше нравится выращивать цветы...Ну и выращиваю немного,2 теплицы же поставили и немаленькие...
У меня всего 3,5 сотки...И то напрягает.Зато развела клубнику.Собрала хороший урожай.Вот буду клубнику дальше рассаживать,малина ремонтантная у меня,земляника тоже до осени.Смородина...И три колоновидные яблони купила.В этом году дали урожай
Ему тоже нравится именно в земле копаться. Говорит, что счастлив и ничего иного ему не надо (когда я пыталась его социализировать летом, с родственниками мало общается). Просто он практичный и цветы только в последнее время стал понимать). Удивляет то, что он большую часть жизни прожил на севере (здесь и родился) и только к пенсии переехал туда, где можно заниматься огородом)

Ой,цветы,это отдельная тема
Ему тоже нравится именно в земле копаться. Говорит, что счастлив и ничего иного ему не надо (когда я пыталась его социализировать летом, с родственниками мало общается). Просто он практичный и цветы только в последнее время стал понимать). Удивляет то, что он большую часть жизни прожил на севере (здесь и родился) и только к пенсии переехал туда, где можно заниматься огородом)

Ой,цветы,это отдельная тема
Не, это воспритятие отдельная тема. Как-то навела порядок на веранде, как в музее стало. Он пришел и завопил:"где мои инструмены?"))) И так везде)))

Отхожу от этого ..
Ну и ещё выращиваю
А, ещё я люблю интересные кустарники и газонные травы

Не, это воспритятие отдельная тема. Как-то навела порядок на веранде, как в музее стало. Он пришел и завопил:"где мои инструмены?"))) И так везде)))
Просто ты нарушила папино пространство

Просто ты нарушила папино пространство
Я объяснила, что захламлять вход в дом не по фэн-шую вообще (мы когда-то вместе эти книжки читали) и он сделал вид, что смирился. Но в течении недельки все хозяйство потихоньку перекочевало из подвала обратно на веранду))

Так вот,один наш товарищ с форума,когда только началась волна нашего заболевания ковидом..
Он уехал тудакупил себе там.Завел огород,строит, молодец.

Но,когда я сказала про цветы,он прям возненавидел меня.

И говорит,ты ж ответов то не будешь сыта

Ребят,я посмеялась...
Потому что мне лучше будет красиво,чем то,что я могу купить..

Так вот,один наш товарищ с форума,когда только началась волна нашего заболевания ковидом..
Он уехал тудакупил себе там.Завел огород,строит, молодец.

Но,когда я сказала про цветы,он прям возненавидел меня.

И говорит,ты ж ответов то не будешь сыта
Тогда посоветуй ему выращивать валерьяночку и пустырник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу