Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Да как бы нет. От завтрашних шашлыков и вся в этом деле замешанном отказался. Днюха у Крестного, но шо поделаешь... Они постоянно, эти... Какие-то заманухи.
Да как бы нет. От завтрашних шашлыков и вся в этом деле замешанном отказался. Днюха у Крестного, но шо поделаешь... Они постоянно, эти... Какие-то заманухи.
Я закурила после срыва, но по чуть-чуть, а потом два дня смолила как не в себя. Но тут чего-то наши здесь начали говорить, что они все повально бросают и я тоже решила не оттягивать - с 11 числа) И не хочется)
Я закурила после срыва, но по чуть-чуть, а потом два дня смолила как не в себя. Но тут чего-то наши здесь начали говорить, что они все повально бросают и я тоже решила не оттягивать - с 11 числа) И не хочется)
Спасибо!) Но в ближайшее время точно не захочется - горло болит. Я и Табекса сегодня только одну таблетку выпила, про остальные забыла,Ю про курево тоже. Все-таки прежние наработки еще действуют, около двух месяцев не курила,)