100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все вранье, но я лучше посмотрю фильм про психопата с бензопилой, чем что-то типа Хатико, не дай бог, с грустным финалом.
Вспомнила про психов, французские (это ваще жесть):Кровавая жатва и Мученицы. Не для слабонервных, девочки.
О, нет на "Хатико" я даже не заглядываюсь, мне в своё время хватило "Белый Бим, чёрное ухо" :cry:
Я фильмы про любовь красивую не люблю, насмотришься и в жизни такого же ждёшь. А тут нету такой красоты :ku:
И с кровищей не люблю, типа "Пилы".
Мне нравятся с таким сюжетом, чтобы челюсть отваливалась от исхода событий. Вот такие эмоции мне нравятся))

О, нет на "Хатико" я даже не заглядываюсь, мне в своё время хватило "Белый Бим, чёрное ухо" :cry:
Я фильмы про любовь красивую не люблю, насмотришься и в жизни такого же ждёшь. А тут нету такой красоты :ku:
Мне нравятся с таким сюжетом, чтобы челюсть отваливалась от исхода событий. Вот такие эмоции мне нравятся))
Вот и я смотреть не стала, не могу такие вещи смотреть. Не потому что люблю животных больше людей, но все же у людей больше шансов выжить, найти помощь, а животные полностью зависят от нас.

Вот и я смотреть не стала, не могу такие вещи смотреть. Не потому что люблю животных больше людей, но все же у людей больше шансов выжить, найти помощь, а животные полностью зависят от нас.
Сейчас очень много людей, которые помогают животным и я верю, что когда нибудь мы дойдем до Европейского уровня, когда всё бездомные животные будут жить хотя бы в приютах.
А жалость - это ужасное чувство, лично для меня разрушающие, и просто это чувство ни чем и никому не сможет помочь.
Есть много людей, которые на этой жалости зарабатывают кучу денег, прикрываясь благотворительностью, с этим я сталкивалась.
У нас в районе много бездомных и кошек и собак, многие из кормят, будки везде стоят, у всех есть клички. Вообщем им тут хорошо.
Есть даже такой кот Паучок - гроза всех собак на районе :bounce:
Он очень красивенький и у него много знакомых людей, я вижу, как он с ниму прогуливается по району, но никто его не забирает в квартиру, видимо потому что ему и так хорошо))

Фсё не то. Наливаю воды до положеного уровня. В отсек для кофе кладу кофе. Мелкого помола. Немного его придавливаю ложечкой. Ставлю на газ и жду. И когда начинает идти кофе, его идёт совсем мало. Треть от нужного объема.
Ну и всё. Кипеть перестаёт. Воды в нижнем резервуаре ещё полно, а кофе больше не варит:smoking:
Написал в конверте

Я тоже)
Всё началось у меня с "Байки из склепа"
Я кстати сейчас книжку читаю про психику и вот там как раз речь идёт, что такие эмоции как раз таки психику очищают, такая встряска эмоциональная)
Это интересно :eek:
А вот мелодрамы вообще не люблю)
Тоже не люблю, разве что что-то на редкость качественное)
:rofl:

Мне даже добавить нечего))

Три метра над уровнем неба ?
Смотрела давно, пересматривать не буду)

Я в принципе любой жанр могу посмотреть, если очень актёр или актриса нравится. А так излюбленные, конечно, ужасы, триллеры, комедии, про космос) некоторые мистика, фантастика, детективы...

Я в принципе любой жанр могу посмотреть, если очень актёр или актриса нравится. А так излюбленные, конечно, ужасы, триллеры, комедии, про космос) некоторые мистика, фантастика, детективы...
minion18

А у меня нет кумиров среди если мне сюжет не нравится, хоть с кем не буду смотреть)
А вообще - это же всё эмоции. Я как то искала определение "смысла жизни" и больше всего мне понравилось, что смысл жизни - это получение эмоций и впечатлений)
И вот к примеру чувство жалости мне не нравится, поэтому я всячески эту эмоцию стараюсь избегать. Не нравятся фильмы катастрофы - они у меня чувство тревоги вызывают.
А триллеры, детективы, особенно с непредсказуемым концом - азарт, удивление, восхищение.
Ну комедии понятно, всем наверное подходят)

А у меня нет кумиров среди если мне сюжет не нравится, хоть с кем не буду смотреть)
А вообще - это же всё эмоции. Я как то искала определение "смысла жизни" и больше всего мне понравилось, что смысл жизни - это получение эмоций и впечатлений)
И вот к примеру чувство жалости мне не нравится, поэтому я всячески эту эмоцию стараюсь избегать. Не нравятся фильмы катастрофы - они у меня чувство тревоги вызывают.
А триллеры, детективы, особенно с непредсказуемым концом - азарт, удивление, восхищение.
Ну комедии понятно, всем наверное подходят)
Про чувство жалости давно размышляю, как бы перестать его испытывать - плохо пока получается. Но и превратиться в чёрствый сухарь не хотелось бы :( вот и ищу золотую середину))

К катастрофам отношусь равнодушно, на разок. Непредсказуемый конец - наше все)) но не люблю конец с открытым финалом)

Щас ещё вспомнила, что мне нравятся фильмы про петли времени, но это вообще редкость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: