Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Да, вот я про то же, было время экспериментов. Была и черной, и огненно-рыжей, и малахитовой, и баклажановой, и гранатовой. Мне нравится сейчас розовое золото, но, блин, осветляться постоянно тоже не вариант. Я тоже в активном поиске своего цвета сейчас )
Ой,Леночка, спасибо большое..
Но,мне взлетки не помогают...
А от Самоделкина,как носителя медали"Активист Самоделкина" бросает в холодный пот и вызывает непрекращающийся накат???.
Но это я конечно образно...
Но я подумаю.
Да,я знаю,сегодня начало записи..
А я девушка ветряная,непостоянная,я могу и изменить своё решение .И записаться?
Да собакевич в 5 утра гулять попросился, сходили, легла - ни в одном глазу)
И чет решила уже помучиться денёк, пораньше лечь, чтобы график мой сместился))
Новая жизнь же с сегодняшнего дня))
Да собакевич в 5 утра гулять попросился, сходили, легла - ни в одном глазу)
И чет решила уже помучиться денёк, пораньше лечь, чтобы график мой сместился))
Новая жизнь же с сегодняшнего дня))
А, вон что) а ты с сегодняшнего дня свой новый план питания вводишь? Или ещё запасы доедаешь?
Я вчера вечером купила рулет куриный в Колхозе, что-то захотелось очень. Пришла домой и прочитала, что там столько всего напичкано, я и не подумала даже, когда покупала. Еле съела грамм 100, раз уж купила, так себе, уже отвыкла от такого за неделю. Но самое главное сутра сразу отеки на лице. Не сильно, но заметна разница со всей прошлой неделей на натур продуктах) и состояния, что сдулась не было