100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооо, расскажи мне про этот Ресигар. Как он действует? Отвращение к сигами, как от Табекса? Или по другому как то?
Я не знаю про отвращение к сигам, я, как правило, начинаю их пить когда уже отказалась от сигарет. Отвращения нет, но накаты облегчает точно. Про Табекс вообще смутно помню, даже неделю я его толком обычно не пропивала из-за побочек, а Ресигар очень понравился. И это их приложение мне очень понравилось, как будто квест какой-то маленький прошла :p я вторую пачку купила, наверное, чтобы снова этот азарт пережить:giggle:

Здравствуй, Наташенька! :wavespin::676866858:
Ну, как терпимо, я уже за несколько дней похолодания отвык от жары, вышел погулять из подъезда и захотел снова назад вернуться, так солнце жарило, но все же полчасика посидел на лавочке в тени. Не, дома сейчас комфортнее, прям сижу и тащусь +25 гр. :thumbsup:
Гена, привет :wavespin:
А ты где живёшь?
Мы видимо где-то рядышком с тобой))
У нас сегодня тоже жара пришла))

• Love
Реакции: gpp
Привет Нина! Нормально вроде. Настроение было и хорошее и испортилось и ещё несколько раз поменялось. Но вот Зеланда почитала, буду стараться относиться позитивно ко всему.
Похудение вроде нормально. Держу паузу. Иногда правда бывает трудновато, но ни так , чтоб уж очень сильно.
Как ты?
Здорово, Леночка, все вместе и похудеем)

Я не знаю про отвращение к сигам, я, как правило, начинаю их пить когда уже отказалась от сигарет. Отвращения нет, но накаты облегчает точно. Про Табекс вообще смутно помню, даже неделю я его толком обычно не пропивала из-за побочек, а Ресигар очень понравился. И это их приложение мне очень понравилось, как будто квест какой-то маленький прошла :p я вторую пачку купила, наверное, чтобы снова этот азарт пережить:giggle:
Тоже куплю тогда))

Спасибо, Галинчик! Не поверишь, именно с такими мыслями я сегодня ехала на работу.
А знаешь- сработало же!
В какую бы позу тебя ни поставила жизнь - стой красиво)))

Гена, привет :wavespin:
А ты где живёшь?
Мы видимо где-то рядышком с тобой))
У нас сегодня тоже жара пришла))
Здравствуй, Лена! :wavespin::676866858:
Я живу в г. Новомосковске Тульской области, там, где начинается великая русская река "Дон"! :cool:

Здравствуй, Лена! :wavespin::676866858:
Я живу в г. Новомосковске Тульской области, там, где начинается великая русская река "Дон"! :cool:
Привет, Гена minion22 так, может, ты у нас Донской казак?minion11

• Love
Реакции: gpp
Тоже куплю тогда))
Надеюсь, поможет. Некоторым - ни о чем. Наверное тем, кто частенько Табексом баловался. Вчера в чьем-то дневнике вычитала, что в таких случаях помогает Чампикс :eek: впервые такое слышала, но люди, вроде, компетентные говорили:cool:

Надеюсь, поможет. Некоторым - ни о чем. Наверное тем, кто частенько Табексом баловался. Вчера в чьем-то дневнике вычитала, что в таких случаях помогает Чампикс :eek: впервые такое слышала, но люди, вроде, компетентные говорили:cool:
Ой,Нина,Чампикс тоже кому как...
Знаю человека с форума,девочка как бросила с чампиксом,так и не курит уже 3,5 года...
Ещё знаю девочку,она тогда же пила Чампикс...Бросила,но вскоре потом закурила...
Недавно вот опять бросала...

Всё как всегда,Нина, всё как всегда.Кому что

Я частенько Табексом баловалась и он на меня перестал действовать...

Привет, Гена minion22 так, может, ты у нас Донской казак?minion11
Нина, добрый день! :wavespin::676866858:
На самом деле я он и есть! :cool:
У меня родители с Ростовской области, из соседних хуторов, отца по распределению в Тульскую область отправили, а так мы все донские казаки, прадед служил у Николая II в казацком войске, есть награды! :thumbsup:
Просто мы переехали с одного Дона на другой! :rofl:

Ой,Нина,Чампикс тоже кому как...
Знаю человека с форума,девочка как бросила с чампиксом,так и не курит уже 3,5 года...
Ещё знаю девочку,она тогда же пила Чампикс...Бросила,но вскоре потом закурила...
Недавно вот опять бросала...

Всё как всегда,Нина, всё как всегда.Кому что
Да, Натусик, так и есть)) и таблеточки все равно за тебя курить хотеть не перестанут :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread