)) Кваса уже нет) к окорошке отношусь как к оливье)) только заправка разная. Мне больше сыворотка или простокваша с горчицей нравитсяА чего окрошку не делаешь, квас ведь есть?) Не любишь?
Но оливье - это произведение искусства) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) Кваса уже нет) к окорошке отношусь как к оливье)) только заправка разная. Мне больше сыворотка или простокваша с горчицей нравитсяА чего окрошку не делаешь, квас ведь есть?) Не любишь?
А мне из таких (не овощных) салатов больше всего нравится с курицей, грибами и черносливом (слоеный). С претензией на оригинальность)))) Кваса уже нет) к окорошке отношусь как к оливье)) только заправка разная. Мне больше сыворотка или простокваша с горчицей нравится
Но оливье - это произведение искусства) ?
Вот... Последствия альтернативной жизни.... Хрибы забыл положитьА мне из таких (не овощных) салатов больше всего нравится с курицей, грибами и черносливом (слоеный). С претензией на оригинальность))
Куда? Картошку с грибами жаришь?! ) (слезы и слюни))Вот... Последствия альтернативной жизни.... Хрибы забыл положить![]()
Ты мне нравишься всё больше и больше...Куда? Картошку с грибами жаришь?! ) (слезы и слюни))
Ты мне нравишься всё больше и больше...
Есть в пригорках Крыма такие, если в пиццу положить, потом по лестнице до пятого этажа поднимаешься и скользишь на ступеньках)
Я так... Технически.. если нравится - готова в горы пойти!Дима,ты меня переоцениваешь, это слишком сложный образ для моего воображения))).
Грибы и пицца тут причем?) Это не ответ, меня порвет, наверное, если я не узнаю))Я так... Технически.. если нравится - готова в горы пойти!
Ну это консолидация) ничего личного))
Ну да, петляю...Грибы и пицца тут причем?) Это не ответ, меня порвет, наверное, если я не узнаю))
Давай рецептА мне из таких (не овощных) салатов больше всего нравится с курицей, грибами и черносливом (слоеный). С претензией на оригинальность))
Следуй за белым кроликом?)) Как думаешь, пицца с грибами поможет сгладить другие противоречия?))Ну да, петляю...
Общие вкусы это очень важно.
За вкусами открываются интересы.
Интересно, бзики... Это теперь действительно моё.
Воду ваще не экономишь, Греты Тунберг на тебя нет
Точно словно радуга иногда неожиданно появляешься)Давай рецепт![]()
Давно не готовила, потому, чтобы не ошибиться даю с интернета - ингридиенты все те же, не уверена только в пропорцияхДавай рецепт![]()
Я за нее плачу. И бак у меня с моторчиком, на случай чьей-то депрессии.Воду ваще не экономишь, Греты Тунберг на тебя нет

Давно не готовила, потому, чтобы не ошибиться даю с интернета - ингридиенты все те же, не уверена только в пропорциях
Шампиньоны свежие200 гр.Яйцо3 шт.Куриное филе200 гр.Лук репчатый1 головкаСыр Пармезан150 гр.Грецкий орех10 шт.Майонезпо вкусуУксус яблочный 6%2 ст.л.Чернослив100 гр.Масло растительное
Чернослив замочить предварительно в кипятке на 5 минут
Курицу и яйца отварить
Шампиньоны обжарить
Лук замариновать.
Первый слой: курица и лук, тонкий слой майонеза.
Второй слой: яйца, чернослив, майонез
Третий слой: грибы и сыр, майонез.
Украшаем толчеными грецкими орехами.
Сочетание звучит тяжело, но на вкус очень нежный салатик получается))
Чё у вас так все сложно? Полмагазина в одной сковородке. ?Давно не готовила, потому, чтобы не ошибиться даю с интернета - ингридиенты все те же, не уверена только в пропорциях
Шампиньоны свежие200 гр.Яйцо3 шт.Куриное филе200 гр.Лук репчатый1 головкаСыр Пармезан150 гр.Грецкий орех10 шт.Майонезпо вкусуУксус яблочный 6%2 ст.л.Чернослив100 гр.Масло растительное
Чернослив замочить предварительно в кипятке на 5 минут
Курицу и яйца отварить
Шампиньоны обжарить
Лук замариновать.
Первый слой: курица и лук, тонкий слой майонеза.
Второй слой: яйца, чернослив, майонез
Третий слой: грибы и сыр, майонез.
Украшаем толчеными грецкими орехами.
Сочетание звучит тяжело, но на вкус очень нежный салатик получается))
Это салат для праздника, когда хочется удивить гостей необычным сочетанием. И еще, мама у меня любила его - надо будет летом своим сделать обязательно. Хорошо, что вспомнила.)Чё у вас так все сложно? Полмагазина в одной сковородке. ?
Курицу пожарить отдельно.
Грибы можно с лучком. Яйцы туда можно добавить чтоб не пропали.
Майонез добавлять при употреблении. Сыр ломтиками. Если не съедите, на утро с коыейком пойдёт.
Орешки можно вечером за форумом похрумтеть ?
Это меняет дело) если он проверенный. Будем пробовать.Это салат для праздника, когда хочется удивить гостей необычным сочетанием. И еще, мама у меня любила его - надо будет летом своим сделать обязательно. Хорошо, что вспомнила.)
Пиши рецепт) Попробую тоже.Это меняет дело) если он проверенный. Будем пробовать.
И ещё один есть на мушке. Толи татарский, толь греческий. Картошку где паутинкой жарить нужно., Он классный на вкус)