Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 28 Июн 2022 #4.481 Лоллл написал(а): Мне уже хочется кого-нибудь оскопить)) Нажмите для раскрытия...
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 28 Июн 2022 #4.482 Лоллл написал(а): Одно другому не мешает) Тогда в Полдень буду выкладывать) Нажмите для раскрытия... Великая благодарность тебе от меня,Галочка
Лоллл написал(а): Одно другому не мешает) Тогда в Полдень буду выкладывать) Нажмите для раскрытия... Великая благодарность тебе от меня,Галочка
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 28 Июн 2022 #4.483 @Ёжикツ︎ ,Вова,доброго тебе утра
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.897 Реакции 72.974 Метод Сила Воли Лет курения 21 28 Июн 2022 #4.484 Лианна написал(а): И это удивительно, квас - это алкогольный напиток. Раньше нельзя было ни кефир, ни капли лекарственные во время сотки. Куда мир катится?? Нажмите для раскрытия... Квас и кефир в сотке никогда не считались алкогольными напитками.
Лианна написал(а): И это удивительно, квас - это алкогольный напиток. Раньше нельзя было ни кефир, ни капли лекарственные во время сотки. Куда мир катится?? Нажмите для раскрытия... Квас и кефир в сотке никогда не считались алкогольными напитками.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Июн 2022 #4.485 Лоллл написал(а): Мне уже хочется кого-нибудь оскопить)) Нажмите для раскрытия... Скандалы. Интриги. Расследования...
Лоллл написал(а): Мне уже хочется кого-нибудь оскопить)) Нажмите для раскрытия... Скандалы. Интриги. Расследования...
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.897 Реакции 72.974 Метод Сила Воли Лет курения 21 28 Июн 2022 #4.486 Доброе утро команда!
Лоллл Пророк Сообщения 6.869 Реакции 10.691 Не курю с 28.04.2022 Лет курения 28 Непьем: »»» 28 Июн 2022 #4.487 michail krd написал(а): Доброе утро команда! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Миша!)) Как погода у вас сегодня?)
michail krd написал(а): Доброе утро команда! Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Миша!)) Как погода у вас сегодня?)
Мада Жале Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 4.566 Реакции 12.686 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения -2 28 Июн 2022 #4.488 michail krd написал(а): Квас и кефир в сотке никогда не считались алкогольными напитками. Нажмите для раскрытия... Ну, и ладно, пейте на здоровье! ?
michail krd написал(а): Квас и кефир в сотке никогда не считались алкогольными напитками. Нажмите для раскрытия... Ну, и ладно, пейте на здоровье! ?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 28 Июн 2022 #4.489 michail krd написал(а): Доброе утро команда! Нажмите для раскрытия... Доброе утро,Миша
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.897 Реакции 72.974 Метод Сила Воли Лет курения 21 28 Июн 2022 #4.490 Лоллл написал(а): Доброе утро, Миша!)) Как погода у вас сегодня?) Нажмите для раскрытия... Доброе, Галя! Погода хорошая. Свежо. хорошо? Ночью вроде лило. Сейчас нормально все)
Лоллл написал(а): Доброе утро, Миша!)) Как погода у вас сегодня?) Нажмите для раскрытия... Доброе, Галя! Погода хорошая. Свежо. хорошо? Ночью вроде лило. Сейчас нормально все)
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.897 Реакции 72.974 Метод Сила Воли Лет курения 21 28 Июн 2022 #4.491 Natale написал(а): Доброе утро,Миша Нажмите для раскрытия... Доброе, Наташа
Кошка Марта Способ жить жизнь V.I.P Сообщения 10.583 Реакции 24.070 Не курю с 07.07.2024 Метод #некурим Лет курения 16 28 Июн 2022 #4.492 Roustique написал(а): Исәнмесез-здравствуйте! Доброе утро Нажмите для раскрытия... А вот эта обратная е как произносится? Дамочка написал(а): Два раза пробовала, больше трёх недель не получалось, потом подружки, дни рождения, праздники... Нажмите для раскрытия... А подружки не такое уж большое препятствие. Спокойно могу сходить на шабаш, если планов интереснее нет) А вообще с добрым утром всех, конечно
Roustique написал(а): Исәнмесез-здравствуйте! Доброе утро Нажмите для раскрытия... А вот эта обратная е как произносится? Дамочка написал(а): Два раза пробовала, больше трёх недель не получалось, потом подружки, дни рождения, праздники... Нажмите для раскрытия... А подружки не такое уж большое препятствие. Спокойно могу сходить на шабаш, если планов интереснее нет) А вообще с добрым утром всех, конечно
Лоллл Пророк Сообщения 6.869 Реакции 10.691 Не курю с 28.04.2022 Лет курения 28 Непьем: »»» 28 Июн 2022 #4.493 michail krd написал(а): Доброе, Галя! Погода хорошая. Свежо. хорошо? Ночью вроде лило. Сейчас нормально все) Нажмите для раскрытия... Красота.) Вот тебе на случай если будет сильно жарко)) Вложения 2467348388.jpg 149,5 KB · Просмотры: 16
michail krd написал(а): Доброе, Галя! Погода хорошая. Свежо. хорошо? Ночью вроде лило. Сейчас нормально все) Нажмите для раскрытия... Красота.) Вот тебе на случай если будет сильно жарко))
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 28 Июн 2022 #4.494 michail krd написал(а): Доброе, Наташа Нажмите для раскрытия... Лило,вот хорошо вам.. Пошли нам дождичка???
michail krd написал(а): Доброе, Наташа Нажмите для раскрытия... Лило,вот хорошо вам.. Пошли нам дождичка???
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 28 Июн 2022 #4.495 Лианна написал(а): Ну, и ладно, пейте на здоровье! ? Нажмите для раскрытия... Не любишь квас? Доброе утро, Юлианна)
Лианна написал(а): Ну, и ладно, пейте на здоровье! ? Нажмите для раскрытия... Не любишь квас? Доброе утро, Юлианна)
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.897 Реакции 72.974 Метод Сила Воли Лет курения 21 28 Июн 2022 #4.496 Лоллл написал(а): Красота.) Вот тебе на случай если будет сильно жарко)) Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Лоллл написал(а): Красота.) Вот тебе на случай если будет сильно жарко)) Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.360 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 28 Июн 2022 #4.497 Кошка Шрёдингера написал(а): А вот эта обратная е как произносится? А подружки не такое уж большое препятствие. Спокойно могу сходить на шабаш, если планов интереснее нет) А вообще с добрым утром всех, конечно Нажмите для раскрытия... Нина
Кошка Шрёдингера написал(а): А вот эта обратная е как произносится? А подружки не такое уж большое препятствие. Спокойно могу сходить на шабаш, если планов интереснее нет) А вообще с добрым утром всех, конечно Нажмите для раскрытия... Нина
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.897 Реакции 72.974 Метод Сила Воли Лет курения 21 28 Июн 2022 #4.498 Natale написал(а): Лило,вот хорошо вам.. Пошли нам дождичка??? Нажмите для раскрытия... Скоро все поменяется. Прогноз утром видел. Жара от вас уходит, к нам идет. У нас вроде завтра уже 30 будет
Natale написал(а): Лило,вот хорошо вам.. Пошли нам дождичка??? Нажмите для раскрытия... Скоро все поменяется. Прогноз утром видел. Жара от вас уходит, к нам идет. У нас вроде завтра уже 30 будет
Мада Жале Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 4.566 Реакции 12.686 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения -2 28 Июн 2022 #4.499 Leolev написал(а): Не любишь квас? Доброе утро, Юлианна) Нажмите для раскрытия... Доброе утро, равнодушна к нему после рассказов продавщиц с бочками, что они их не моют никогда, а магазинный лимонад-квас не вкусный ?
Leolev написал(а): Не любишь квас? Доброе утро, Юлианна) Нажмите для раскрытия... Доброе утро, равнодушна к нему после рассказов продавщиц с бочками, что они их не моют никогда, а магазинный лимонад-квас не вкусный ?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 28 Июн 2022 #4.500 Кошка Шрёдингера написал(а): А вот эта обратная е как произносится? Нажмите для раскрытия... Как английская "а" в слове apple, например
Кошка Шрёдингера написал(а): А вот эта обратная е как произносится? Нажмите для раскрытия... Как английская "а" в слове apple, например