100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня батальон.. сегодня например в доме детей- 5 штук...и муж...одна штука+Я!:D
Двое детей- дочки мужа от первого брака гостят у нас и моих трое( сын студент правда- слава тебе господи)..:playfull:не маленьки уже..но...
посуду моем только мы с мужем!! Пока не покричишь- не помоют за собой.
Короче-нужна посудомойка.:unsure:
Это реально хорошая вещь. Когда надумаешь, бери только полноразмерную, не уменьшенного размера.

А вот тут позвольте представить вашему вниманию решение проблемы неподъёмных платёжек за отопление в осенне-зимний период. Буржуйка бытовая! Позвонив прямо сейчас, вы получите в подарок переносную буржуйку для прихожей, а также комплект из двух миниатюрных буржуек для сушки обуви!
Спешите! Предложение ограничено!:D
Валяюсь под офисным столом!!!:D:D:D у нас газовое отопление:playfull:

У меня батальон.. сегодня например в доме детей- 5 штук...и муж...одна штука+Я!:D
Двое детей- дочки мужа от первого брака гостят у нас и моих трое( сын студент правда- слава тебе господи)..:playfull:не маленьки уже..но...
посуду моем только мы с мужем!! Пока не покричишь- не помоют за собой.
Короче-нужна посудомойка.:unsure:
Даже для 2-3 человек, посудомойка рулит в любом отношении. Есть таблетки средней ценовой категории, которые моют аналогично супер-пупер брендам.
Хто как, а я кайфую!

@Инна MK
Вот цеппелины и блины из варёной картошки и мяса.. Может и не выглядет очень привлекательно, но было вкусно.
IMG_20220702_123651.jpg
IMG_20220702_130950.jpg

А у нашей @Natale сегодня небольшой юбилей.
Месяц отказа от алкоголя...
С чем мы её и поздравляем от души...
Начало положено,так держать ,девочка.
Гордимся тобой.Посмотреть вложение 1626817

???.
Приглашаю всех на чай...
Кружки приносим с собой?
Поздравляю!!!!:676866858::676866858:
4-20211118_170711.jpg

Последнее редактирование:
у меня овсянка или мюсли или бутик горяченький...в основном каши у меня по утрам все едят..не заморачиваюсь особо;)
Я бы тоже кушал каши да боюсь располнеть они тут вид имеют не очень. Суп-пюре какой-то:unsure:

@Инна MK
Вот цеппелины и блины из варёной картошки и мяса.. Может и не выглядет очень привлекательно, но было вкусно. Посмотреть вложение 1626857Посмотреть вложение 1626859
Блины из картошки и мяса? ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ Ленусь! В смысле- начинка из картошки с мясом?:)

Даже для 2-3 человек, посудомойка рулит в любом отношении. Есть таблетки средней ценовой категории, которые моют аналогично супер-пупер брендам.
Хто как, а я кайфую!
Ага
2018-11-18-1542554477.jpg

Я бы тоже кушал каши да боюсь располнеть они тут вид имеют не очень. Суп-пюре какой-то:unsure:
Мои только овсянку и гречку едят..манку не едим..я ещё люблю перловку, фасоль, нут и т.д..вообще все бобовые у нас в семье все едят+ фасоль на грядках растёт своя.;)ждём огурцов и помидоров..молодая картошка скоро пойдёт..
Короче - пора домой. Кушать захотелось:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу