100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волевым решением вагонного совета высаживать досрочно. Как есть, вместе с матрасом.
Я серьезно)))Что делать? Будить? Дать тихонько по мордасам и быстро нырнуть под одеяло или позвать проводника? Или терпеть?)))

Я серьезно? Что делать? Будить? Дать тихонько по мордасам и быстро нырнуть под одеяло или позвать проводника? Или терпеть?)))
Такого храпуна тихонько по мордасам? Тут лопатой впору охаживать:smoking:
Вспомнил как мои мать с отцом спорили. Они оба в один период храпели будь здоров:facepalm:. "Вот, сколько можно, спать не могу, храпишь!" - "чегоооооо??? Да ты сама храпишь, будто доски ломают":giggle:

Вспомнил как мои мать с отцом спорили. Они оба в один период храпели будь здоров:facepalm:. "Вот, сколько можно, спать не могу, храпишь!" - "чегоооооо??? Да ты сама храпишь, будто доски ломают":giggle:
Достаточно зажать ему нос). Ты бы что сделал?))

И ведь давно продается браслет от храпа, на трезвых действует (правда, когда я покупала бывшему мужу, обиделся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: