Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Привет, Тойво! Это по России у Аэрофлота цены м.б. низкие по акции, а в Стамбул из Сочи по большой программе (от 400 $ туда-обратно с ручником в 10 кг). Как цена за билеты в Turkish Airlines. На юге 2 близлежащих/работающих к Ростову (наш аэропорт «Платов» закрыли в феврале) а/п : Сочи (Адлер) и Минводы. Минводы сегодня на Стамбул закрыли. Коллеги билеты сдают, а покупают на 100 $ дороже, чем я взяла на сентябрь. Спрос превышает предложение ?
Галина, приветики! Чёт я не поняла, а на 366 можно желания загадывать?
А то я все красивые номера уже пропустила. Читаю по 10 стр сразу. После написания.
Та нет, Лена, как-то помыл пол без перчаток, и кожа на ладонях стала трескаться, вот, пошел к доктору, и мне выписали мазь, теперь лечусь!
Как там суженный, не объявился?
Кстати, приветик!
Да, сейчас такие ядовитые стали эти все средства. Я тоже, как без перчаток позанимаюсь домашними делами- кожа облезает на пальцах. а мне другой раз так неохота перчатки натягивать...
Галина, приветики! Чёт я не поняла, а на 366 можно желания загадывать?
А то я все красивые номера уже пропустила. Читаю по 10 стр сразу. После написания.
Нет, не отдыхаю. Только если есть свободная минутка между делами. На денёк на термальные источники или на Мраморное море. Один раз была в Кемере. Я не люблю пляжный отдых. Мне нравится места с историей. Европа, например.
Нет, не отдыхаю. Только если есть свободная минутка между делами. На денёк на термальные источники или на Мраморное море. Один раз была в Кемере. Я не люблю пляжный отдых. Мне нравится места с историей. Европа, например.
Это ноябрь 2021. Ялова. Термальный курорт.
Шикарно) я тоже не люблю пляжи. Крайний раз была в Небуге и пока все вялились на море, я уходила на горную речку и воображала себя в эдемском саду(поскольку все туристы предпочитают море, а местные в это время на работе я была там абсолютно одна в укромном местечке). Кайф в том, что река примерно по колено, солнце жарит, а ты ложишься и чистейшая, прохладнпя вода словно бы бежит сквозь тебя))
Была в храме Артемиды в Эфесе? )
Фото нет ((
Это ноябрь 2021. Ялова. Термальный курорт.
Тоже не люблю пляжный отдых, с детства не люблю загорать) предпочитаю природу, ходьбу, экскурсии, особенно интерактивные, историю и всякие мифы и легенды))
Я вижу, что у меня в городе давно не было дождя и люди начали забывать, для чего были придуманы зонты
Люди, ау!!! Кто-то помнит тему конкурса?
Если что, всё в личку капитанам. Если отправили и не получили обратной связи, можно перекинуть мне. Я вечно где-то под ногами верчусь
Я вижу, что у меня в городе давно не было дождя и люди начали забывать, для чего были придуманы зонты Посмотреть вложение 1628518
Если что, всё в личку капитанам. Если отправили и не получили обратной связи, можно перекинуть мне. Я вечно где-то под ногами верчусь
Я вижу, что у меня в городе давно не было дождя и люди начали забывать, для чего были придуманы зонты Посмотреть вложение 1628518