Фордик
Движение средних
- Реакции
- 37.932
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
Круть ??Я спойлер приколотила![]()
Как бы и мне так научиться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть ??Я спойлер приколотила![]()
В алкокомпании часто пили коктейль кола+раств. кофе+алко, поэтому для меня такой напиток был бы триггером ?
Ну чё ты, Фордик, это известный энергетик среди тусовщиков, готовящихся к сессии студентов и прочего люда, которым спать некогда )) не увлекайся, на сосуды бьёт реально мощно
Покажи свою кофеварку.Классно! Экспериментатор ты наш.Скажи мне вот что, как у тебя так кофеварка работает?
Я что только не делала, она у меня столько кофе не варит.
Может мне её сразу выкинуть?
Ответственная ты наша ????У меня смутное ощущение, что я учу людей плохомуно, если пригодилось и понравилось, я рада
главное, не злоупотреблять
![]()
СпасибоПродолжение…
Часовая башня — башня в Выборге, бывшая колокольня Старого кафедрального собора, затем Часовая башня и одновременно сторожевая башня городской пожарной команды
Посмотреть вложение 1652445
Сам собор, вернее то, что от него осталось. Постройка 15-но века.
Посмотреть вложение 1652446Посмотреть вложение 1652447Посмотреть вложение 1652448
По городской легенде, девушки, живущие в квартирах с балконами напротив выходили на них и общались через перекресток.
Посмотреть вложение 1652438Посмотреть вложение 1652440Посмотреть вложение 1652441Посмотреть вложение 1652442
Самый старый жилой дом. Дом горожанина. 17 век.
Посмотреть вложение 1652443
Рыцарский дом. 17 век.
Посмотреть вложение 1652452
Посмотреть вложение 1652449Посмотреть вложение 1652451
Круглая артиллерийская башня на Рыночной площади. Нынче ресторан, очень атмосферный. И вкусный)
Посмотреть вложение 1652456Посмотреть вложение 1652457Посмотреть вложение 1652458Посмотреть вложение 1652459Посмотреть вложение 1652461Посмотреть вложение 1652462
Трамвай-памятник. Кафе.
Посмотреть вложение 1652464Посмотреть вложение 1652466Посмотреть вложение 1652467
Усадьба Бюргера. Каменный дом богатого горожанина 16 века.
Посмотреть вложение 1652454Посмотреть вложение 1652455
Центральный рынок
Посмотреть вложение 1652463
Ну и просто красивые фото старого города)
Посмотреть вложение 1652469Посмотреть вложение 1652470Посмотреть вложение 1652471Посмотреть вложение 1652472Посмотреть вложение 1652473Посмотреть вложение 1652474Посмотреть вложение 1652475Посмотреть вложение 1652476Посмотреть вложение 1652477Посмотреть вложение 1652478Посмотреть вложение 1652479Посмотреть вложение 1652480
Надеюсь, вам понравилось) до скорых встреч!)![]()

Просто это сильнее его))Я бы сам не догадался так сделать ?
Мне с ребёнком особо не разгуляешься в выборе)) я тоже люблю всякие тематические, интерактивные) помню, в Эстонии переборщила с такими экскурсиями, от духа средневековья как-то даже не по себе в итоге было, слишком я им пропиталасьСпасибо
Я понастальгировала
С экскурсиями то конечно интереснее намного)
Я ещё любила на авторские ездить, особенно любила всё что связано с Екатириной второй)

Посмотри документалкуФильмы про психушки кто-нибудь посоветует?) замучилась искать) все, что нахожу - смотрела… ищу дальше)

Чёт не, не решаюсь)) никакой романтики на фоне жестокости и безумияПосмотри документалку![]()

На былы костюмированные ходили?Мне с ребёнком особо не разгуляешься в выборе)) я тоже люблю всякие тематические, интерактивные) помню, в Эстонии переборщила с такими экскурсиями, от духа средневековья как-то даже не по себе в итоге было, слишком я им пропиталась![]()
Дом грёз смотрела?Чёт не, не решаюсь)) никакой романтики на фоне жестокости и безумия![]()
Вот такой нашла: "Не в себе"Фильмы про психушки кто-нибудь посоветует?) замучилась искать) все, что нахожу - смотрела… ищу дальше)
Навязчивый ухажер вынуждает девушку покинуть родной дом и переехать в другой город. Она очень устала от его нападок и хочет скрыться от докучающего мужчины раз и навсегда. Она устраивается на работу, но чувство преследования не покидает ее. Кто-то идет за ней по пятам. Она обращается за помощью в психбольницу и тут же становится пациенткой. Девушка такого поворота событий никак не ожидала, врачи не отпускают ее и удерживают взаперти. Но хуже всего то, что медбратом в этой клинике работает ее преследователь.
Стивен Содерберг — известный экспериментатор и любитель всего нового. «Не в себе» полностью снят на iPhone 7 Plus в разрешении 4K с помощью приложения FiLMiC Pro. Подобная манера съемки усиливает ощущение клаустрофобичности пространства, в котором оказывается заперта главная героиня. Зритель словно бы сам попадает в это тесное мрачное здание и становится героине соседом по палате. Премьера фильма состоялась во внеконкурсной программе
А мне из фильмов про расстройства (из относительно свежих ) понравилось "В обьятиях лжи". Женщины-маньячки - редкость.Дом грёз смотрела?
Я про психушки тоже все пересмотрела)
Девушка, которая боялась дождя - не про психушку, но про расстройство)
Хочешь, научу тебяКруть ??
Как бы и мне так научиться ?

Нет, на балы я не ходила - не моё)) больше про мистику, пытки, быт... в замок в Раквере ездили на весь день, крутая интерактивная экскурсия о жизни богатых людей того времени) и в старом Таллине всякие, щас уже названия не вспомню.На былы костюмированные ходили?
Не смотрелаА мне из фильмов про расстройства (из относительно свежих ) понравилось "В обьятиях лжи". Женщины-маньячки - редкость.

А какие смотрела? Мне теперь тоже интересно сталоФильмы про психушки кто-нибудь посоветует?) замучилась искать) все, что нахожу - смотрела… ищу дальше)