Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором!
Посмотреть вложение 1653374
Ой, ещё столько же не пить ?
Когда же это кончится ???
?
ты шутишь, я знаю, что тебе нравится не пить 
Спасибо Нина ! И тебя с Экватором !????
Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором!
СпасибоСпасибо Нина ! И тебя с Экватором !????
пошла медаль за 2 месяца некурения выбивать 
Привет, Лианн!
Приветик! Отметила))
Нина!Спасибопошла медаль за 2 месяца некурения выбивать
![]()
Спасибо, Ниночка! Да, все ребята самые настоящие герои! И мы- крутыши! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи нам всем и побед!
Ниночка! Два месяца! Ты такая умничка!!! Поздравляю тебя! Скоро совсем забудешь про сижки!Спасибопошла медаль за 2 месяца некурения выбивать
![]()
Официальная дата выхода Сестра Рэтчед 2 сезон (Ratched) в России запланирована на 23 сентября 2022 года если, ничего не поменяется, то скоро.Привет, Лианн!
Ты как раз мне нужна)) Досмотрела вчера 1 сезон Рэтчед. А второй что-то не вижу. Ты смотрела второй? Находила?
Спасибо, дорогаяНина!
Поздравляю тебя с 2 месяцами некурения!!!
Пусть не будет не курить трудно!
И пусть дует ветер попутный!
Пусть свобода приносит радость!
Посмотреть вложение 1653386
очень приятно )Спасибо за вкусняшки)) я теперь могу их есть только на твоих картинках))Спасибо, Ниночка! Да, все ребята самые настоящие герои! И мы- крутыши! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи нам всем и побед!
Посмотреть вложение 1653394
Спасибо) очень приятно)Ниночка! Два месяца! Ты такая умничка!!! Поздравляю тебя! Скоро совсем забудешь про сижки!
Посмотреть вложение 1653397
А, вот я не дошла до поисков информации ещё)) спасибоОфициальная дата выхода Сестра Рэтчед 2 сезон (Ratched) в России запланирована на 23 сентября 2022 года если, ничего не поменяется, то скоро.

Спасибо за пониманиеХорошо Ниночка ! Договорились! Приходим на 3 месяца в твой дневник с цветами и тортами!!!Жди нас!!!
Но есть торты будем только виртуальные! ?