Аа
Титан
СпасибоМы будем очень радыа то в нашем полку все только убывает
Выздоравливай и крепчай скорее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМы будем очень радыа то в нашем полку все только убывает
Приветик. Нина! В нашем полку все бросили пить и рассредоточились по разным новым темам. Я вон Диму @Leolev наблюдаю в Чистом Доме. Ты пронеслась как ? там же.Мы будем очень радыа то в нашем полку все только убывает
Доброе утро Алиса! Где наша только не пропадала)) Из всехПриветик. Нина! В нашем полку все бросили пить и рассредоточились по разным новым темам. Я вон Диму @Leolev наблюдаю в Чистом Доме. Ты пронеслась как ? там же.
Я вот нормальненько так себя чувствую без алкоголя.
Кстати, не пью. И не планирую.
У меня Эверест не за горами ? ещё 2 стодневки.
Привет! Ты уже четыре часа не спишь штоле? ?Доброе утро всем!
Хороших выходных!
Привет Дима! Доброе утро!Доброе утро Алиса! Где наша только не пропадала)) Из всехзолтем приходится выбирать полезное, а то "И пускай весь мир подождёт" никто не отменял)))
Насчёт бросили - это громко) я пока ещё в нейтральном состоянии. Все равно чего-то не хватает для счастья) Такая уж человеческая натура) Месяц некурения, тоже даёт о себе знать, зудится все внутри постоянно: Дай! Дай! Дай! Дай!
А что ему туда дать и сам не знает. Да хоть и знал бы, все равно не успокоится! ? Что-нибудь другое жужжать будет))?
У меня внучки ночуют и не пью тогда свою таблетку. Но уснуть, уснула быстро и рано, а в два проснулась и всё, не хочу . Думала с компом попробую кое-что поделать, а он застрял как всегда. Новый комп и что-то неладно. Телефон тоже глючит. Вся техника моя бастует.Привет! Ты уже четыре часа не спишь штоле? ?
Та да)) чисто интересно - пройду ли я этот квест когда-нибудь до конца? ?Привет Дима! Доброе утро!
Ты записался в чистый дом?
Пошла отчёт заполнять и дошло , что не в помидоре.)))
Знаешь, пойду тоже в чистый дом. Очень мне нужно. Сегодня запишусь.Та да)) чисто интересно - пройду ли я этот квест когда-нибудь до конца? ?
Радовает с одной стороны что ещё пара недель и помидор, взлетка и 54-ка закончатся. С другой стороны, нудновато после такой движухи может стать. Ну я то как тот Хрюн, найду куда вляпаться?
Давай) там отчёты раз в неделю теперь)))Знаешь, пойду тоже в чистый дом. Очень мне нужно. Сегодня запишусь.
Дима, привет! Ещё раз спрашиваю, что за ? Помидоро такое? Где это? О чем это?Доброе утро Алиса! Где наша только не пропадала)) Из всехзолтем приходится выбирать полезное, а то "И пускай весь мир подождёт" никто не отменял)))
Насчёт бросили - это громко) я пока ещё в нейтральном состоянии. Все равно чего-то не хватает для счастья) Такая уж человеческая натура) Месяц некурения, тоже даёт о себе знать, зудится все внутри постоянно: Дай! Дай! Дай! Дай!
А что ему туда дать и сам не знает. Да хоть и знал бы, все равно не успокоится! ? Что-нибудь другое жужжать будет))?
Чичаз тебя там крикну))Дима, привет! Ещё раз спрашиваю, что за ? Помидоро такое? Где это? О чем это?
Елена, привет! Записывайся! Там уже на неделю задания дают. С 19 сентября. Интересный такой подход к среде обитания «Дом». Я уже одежду красивую для дома выбрала, тапки. С чего день начинать. Там про любовь. К себе.Знаешь, пойду тоже в чистый дом. Очень мне нужно. Сегодня запишусь.
Кричи! Жду! ?Чичаз тебя там крикну))
Спасибо, Дима!Чичаз тебя там крикну))
Доброе утро и отличного дня!зудится все внутри постоянно: Дай! Дай! Дай! Дай!