Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное) как разморозится - расскажу))Посмотреть вложение 1682241 Очень вкусненько!
Фоточку в студию потомЗавтра я чёнить сладенькое приготовлю тоже![]()

Лена,можно купить слоёное печенье .Главное сварить хороший заварной крем .Хотя, Наполеон я даже пробовать сама испечь не будуКак представлю тесто слоёное
Не, лучше купить.
@MaratS Привет. Мы потеряли тебя
как разморозится - расскажу))
??? когда одновременно читаешь форум и смотришь видеоФоточку в студию потом![]()
Это прям сюжет??? когда одновременно читаешь форум и смотришь видео

Приветик! Спасибо, Нина! Думаю, зайдём на #непью56. Если случайно пропущу набор, маякни ? со счетчиком у меня не получилось. Вроде 100 дней показывает, а где он хранится?Привет! Да, осталось совсем немного до конца нашего совместного пути)) возможно, многие из нас встретятся в следующей стодневке
Счётчик можно сделать здесь
Поздравляю, Елена! Дети - это радость!Доброе утро Нина!
У меня вчера внук родился! ?
Спасибо большое Алиса! Очень большая радость!Поздравляю, Елена! Дети - это радость!
Привет! Не факт, что буду караулить. Планирую отдохнуть от форума. Сейчас как раз у меня последняя неделя трёх марафонов. Но, глянем, что будет.Приветик! Спасибо, Нина! Думаю, зайдём на #непью56. Если случайно пропущу набор, маякни ?
Счётчик хранится в подписи твоих сообщений, внизу. Над лого. У тебя нет сейчас счётчика. Попроси кого-нибудь из старших поставить)со счетчиком у меня не получилось. Вроде 100 дней показывает, а где он хранится?
Поздравляю тебя! Ты - большая молодец) это здорово, что ты балдеешь от этого образа жизни)Всем привет!
А меня со 100 днями Трезвости поздравляли? Не могу найти ?
Я обычно скриню и отсылаю близким, они говорят что я Молодец! ?
Придётся послать счётчик с приложения «Не пью»)
Спасибо! Попрошу у @michail krdПривет! Не факт, что буду караулить. Планирую отдохнуть от форума. Сейчас как раз у меня последняя неделя трёх марафонов. Но, глянем, что будет.
Счётчик хранится в подписи твоих сообщений, внизу. Над лого. У тебя нет сейчас счётчика. Попроси кого-нибудь из старших поставить)
Алиса, привет!?Михаил @michail krd, поставьте мне, пожалуйста, счётчик! Я не пью с 20.06.22.
Уже 100 дней. А то мне как без него заходить на #непью56? И пригласите меня на следующую 100-днёвку. У меня в планах покорение Эвереста ?
Буду очень признательна ?

Привет, Наталёк!Сейчас у Миши @michail krd спросим. Миша, привет, какие у нас планы на следующую сотню?
![]()
Ой, «привет» не написала ? Разволновалась от радости!Алиса, привет!?
Счетчик поставил. Поздравляю с соточкой! ???
Ты большая молодец!
Сто дней -это уже круто! Умничка!
Держи цветочек
В следующую стодневку обязательно вас всех позову.
Запись наверно с 10 октября откроем. Старт, как обычно. через две недели.
Привет, Алиса! Я тоже поздравляю тебя с юбилеем! 100 дней- это достойный рубеж. Тебе есть чем гордиться. Ты умничка! Если что, знай, я жду тебя на Эвересте!Ой, «привет» не написала ? Разволновалась от радости!
Спасибо за счётчик, поздравление, цветочек!
Я в 56 Марафоне участвую.
 Лови букетик и угощайся сладеньким!

Привет! Спасибо, Елена! Очень приятно! ?Привет, Алиса! Я тоже поздравляю тебя с юбилеем! 100 дней- это достойный рубеж. Тебе есть чем гордиться. Ты умничка! Если что, знай, я жду тебя на Эвересте!Лови букетик и угощайся сладеньким!
Посмотреть вложение 1682463
Посмотреть вложение 1682464