100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?
С правилами согласен и анкету заполнил?

1. Меня зовут Евгений ?‍♂️
2. Челябинск-Москва
3. Обучаюсь водить трамвай ?
4. Прогулки на свежем воздухе, баня, медитации, иногда бег.
5. Употреблять начал с 13 лет. К 18 летию была 2 стадия алкоголизма. Если начинаю пить, то не могу остановиться. Добрый алкоголик короче ??
6. Я умру, если буду пить.
7. Мне 36 лет. Есть высшее образование. 4 раза лишен водительских прав. Детей нет. Посещаю собрания АА. Хочу бросить курить ✌️

Всем привет! Участвую, анкету заполнил, С правилами согласен!
Всем привет ?
С правилами согласен и анкету заполнил?

1. Меня зовут Евгений ?‍♂️
2. Челябинск-Москва
3. Обучаюсь водить трамвай ?
4. Прогулки на свежем воздухе, баня, медитации, иногда бег.
5. Употреблять начал с 13 лет. К 18 летию была 2 стадия алкоголизма. Если начинаю пить, то не могу остановиться. Добрый алкоголик короче ??
6. Я умру, если буду пить.
7. Мне 36 лет. Есть высшее образование. 4 раза лишен водительских прав. Детей нет. Посещаю собрания АА. Хочу бросить курить ✌️
Привет, ребята! Я вас завтра за столики провожу. После выпускного в Увертюре. Хорошо? А пока можете потусить у нас вот в гостевой комнате.
c1a3b2d0d26f12269ed51fdb73fa52bc.jpg

Всем привет!

Все те же лица)))

Овен​

Сегодня вам удастся достичь золотой середины в вопросе определения количества информации, необходимого для максимально продуктивной работы вашего мозга. Придерживайтесь ее, сколько сможете.

Телец​

Не позволяйте чьему-то нетерпению захватить и вас. Это будет сродни катастрофе. Вы сегодня наделаете слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

Близнецы​

Если у вас начали сильно отставать часы, проверьте, нет ли внутри дохлого таракана. Постарайтесь не вступать в конфликты с домашними животными, иначе рискуете быть исцарапаны.

Рак​

Сегодня, сколь бы ни блистательны были ваши действия, на каждое из них найдется особо вредная внешняя сила, которая аннулирует ваши усилия. Этот день вообще будет не слишком удачен.

Лев​

Вы фактически достигли желаемого, вам осталось лишь сделать последнее усилие. Вот им-то и стоит сегодня заняться.

Дева​

Сегодня вы рискуете погрязнуть в разборе мелочей и не заметить чего-то поистине замечательно в целом. Остановитесь на минутку и попробуйте осмыслить то, что видите более крупными блоками.

Весы​

Сегодня вы можете оказаться в центре весьма пристального внимания окружающих. Выходя из дома, проверьте, в порядке ли ваш туалет, чтобы объектом внимания оказались вы сами, а не оторвавшийся карман или разноцветные носки.

Скорпион​

Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию. Хорошенько поищите, может быть под диван завалилась. Не найдете - так хоть пыль вытрите.

Стрелец​

Сегодня вы можете почувствовать себя незаслуженно обиженным, однако прежде, чем заявлять об этом во всеуслышание, подумайте, в чем, собственно, причина этой неприятности. Возможно не стоит сотрясать воздух, и лучше всерьез задуматься над необходимостью коренных изменений в собственной жизни.

Козерог​

Вы нуждаетесь в некотором количестве перемен. Если изменится погода - можете не дергаться, если же она меняться не пожелает, придется что-нибудь изменить самому.

Водолей​

Телефонные и нетелефонные разговоры сегодня лучше вести в первой половине дня. Ближе к вечеру вы станете не слишком хорошим собеседником.

Рыбы​

Извечная борьба меж здравым смыслом движениями души, время от времени происходящая в душе каждого человека, сегодня может совершенно выбить вас из колеи. Постарайтесь отдать на нее не слишком много сил.

спасибо за приглашение! в сотке после середины совсем скучно. подожду Увертюру.
Какого года у тебя на аватарке фотка? Такое ощущение что ровесники того монитора уже на форуме курить бросают:giggle:

@Evgoi 2022 Евгений, добро пожаловать в команду. Твой столик №2. Удачного пути тебе! :kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: