100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бегаю когда даже солнце спит. Утро доброе!

Да, я на кофе иногда подсаживаюсь сильно. Но сейчас всё норм, кофеёк купил, всё пришло в норму.
@ФЕлГа, Если у меня были бы все эти индигриенты, то я их слопал бы при попытке приготовлении глинтвейна.:)

Я тоже, сначала водички, а потом уже кофе.
Значит, кофе сделал своё доброе дело! Утро осталось добрым и день будет не испорчен!:dance:

Привет, Николай. У тебя дата отказа сегодняшний день. Давай подождём, что скажет главный модератор как ты с нами пойдёшь. Мы уже четыре недели как в марафоне. Миша @michail krd привет.
Лена, привет!
Николая @NikolasCage если он желает именно в эту команду, можно принять факультативно. Если не принципиально в какую, то в начале декабря мы откроем набор в новый стодневный марафон.
Может есть смысл подождать?

Лев​

Невозможно полностью подготовиться к неожиданности, но быть во всеоружии к тому моменту, когда это событие произойдет, в ваших силах. На ваших глазах сегодня может случиться что-то просто-таки исторических масштабов.
Готова, жду ?

Нашёл свой старый фитнес браслет MiBand2. Решил его реанимировать. Экран подыхает как и батарейка. Но для пробежки и сна сгодится. Пока новый не куплю. Этому бедолаге лет 7, и всё равно живой.

Народ, всем привет! ✋
У нас морозяка, с утра минус 34 было, а мой котяра вчера вечером ушёл на улицу (я в пригороде живу, и поэтому он постоянно гуляет сам по себе), и пришёл только сегодня после обеда... Я его ходил искал, звал, думал уже, что околел нафиг! ?
Вот он, млеет)

IMG_20221126_210025.jpg

IMG_20221126_210043.jpg

Народ, всем привет! ✋
У нас морозяка, с утра минус 34 было, а мой котяра вчера вечером ушёл на улицу (я в пригороде живу, и поэтому он постоянно гуляет сам по себе), и пришёл только сегодня после обеда... Я его ходил искал, звал, думал уже, что околел нафиг! ?
Вот он, млеет)

Посмотреть вложение 1714056
Посмотреть вложение 1714057
Привет Юра! Может был какое укромное место нашедши. Как хорошо, что вернулся!

Как вы там при такой низкой температуре.
Ну вот как-то так...)
Машина на автозапуске, заводится сама периодически. Расход бензина
правда увеличился, ну что поделать!? Если замëрзнет, то вообще печалька будет! :D

Ну вот как-то так...)
Машина на автозапуске, заводится сама периодически. Расход бензина
правда увеличился, ну что поделать!? Если замëрзнет, то вообще печалька будет! :D
Ну если на автозапуска, то может не замёрзнет. А дети при такой температуре в школу не идут?

У нас ещё куда ни шло - знакомый мужик в Якутии на вахте работает водилой на самосвале. Там постоянно минус 50, даже до 60 доходит. Так они вообще машины не глушат всю зиму! :giggle:

Привет, Николай. У тебя дата отказа сегодняшний день. Давай подождём, что скажет главный модератор как ты с нами пойдёшь. Мы уже четыре недели как в марафоне. Миша @michail krd привет.
Понятно. Я просто не обратил внимания на дату. Думал что успеваю.

Народ, всем привет! ✋
Вот он, млеет)

Может он второй дом завёл?))

Народ, всем привет! ✋
Вот он, млеет)

Гулëна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу