100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа много времени занимает. На работе нету интернета. Снега куча убирать кошмары. Ну что сказать пил курил. Сам себя не обманешь. Триггеры не дают покоя.
Привет! Бросай это дело)) Особенно, курить. А с опытом осознанности и отказа от курева - потом и алко проще отвалится.

У меня - месяц марафона. Прямого замещения радостью отказа напиткам не заметил. Но стал как бы принадлежать сам себе, управлять своим временем и делами. Элементарно ходить на обеды и тренеровки без пропуска. Выровнялось настроение. Ну и буду продолжать, чтобы узнать, как там дальше.
Для примера, был в обычной компании, часам к 3м утра появились идеи употребить и встать на одну волну - воздержался. Зато следующий день и и через день был весь мой, а не страданий.

Интернета нет - фигово. Жесткий такой информационный детокс. А ечть возможность заранее записать на диск/ флешку кучу фильмов на месяц? Или пару книжек)) : Стеценко, Мельников

Когда в следующий раз триггер придёт - как его обнулить?

Последнее редактирование:
Всем привет!

Овен​

Сегодня у вас будет реальный шанс наверстать упущенное. Способность действовать быстро, но без лишней спешки на дороге не валяется, так что эксплуатируйте ее на полную катушку.

Телец​

Сегодня основное беспокойство вам будет доставлять ваш друг. Он настолько обеспокоен проблемой получения того, что он хочет, что не слишком контролирует свои действия. Ваша задача - уберечь его от неприятностей.

Близнецы​

Холодная голова и чистые руки - замечательный лозунг, но не в вашем случае. Хотя руки, разумеется, пачкать необязательно, немного эмоций вам не повредит.

Рак​

Сегодняшний день может показаться вашей деятельной натуре отчаянно скучным. Но прежде чем начинать ныть или, того хуже, громогласно жаловаться на злую судьбу, подумайте, не лучше ли сидеть спокойно, чем бегать как ошпаренному от одной неприятности к другой.

Лев​

Сегодня основным вашим оружием будет слово. Постарайтесь придать ему максимальный вес интонационно, и можете не заботиться о его смысловом наполнении.

Дева​

Сосредоточьте свои силы на одном вопросе, только в этом случае день не пройдет даром. Малейшее отвлечение в сторону - и все ваши усилия пойдут прахом.

Весы​

Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

Скорпион​

Вы возможно, увязнете в болоте обстоятельств, которые находятся вне вашего контроля. Поберегитесь, сегодня велика вероятность легкого помешательства на почве чрезмерного стремления к наведению порядка.

Стрелец​

Сегодняшний день хорошо посвятить маленьким радостям жизни, не особенно напрягая мозги и мышцы. Как ни странно, именно такое времяпрепровождение позволит вам оставаться на том пике активности, на который вы недавно забрались.

Козерог​

Сегодня вы добьетесь большего успеха если будете действовать потихоньку, никому не рассказывая о своих намерениях. Заявив о них открыто, вы рискуете наткнуться на беспричинное противодействие, просто из чувства противоречия.

Водолей​

Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.

Рыбы​

Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.

Чет зашла, ни с кем не поздоровалась, ушла...
Привет всем))

bkRtQvKQz5Q.jpg

Я приехала, а голова ещё нет!
Очень сложная дорога, зато первый раз поспала в аэропорту в капсуле и ещё новинка. Туалет для матери и ребёнка - белый фаянс стандартный и такой миленький маленький рядУшком. Интересно, чтобы ребёнок повторял движения? :smug:

Говорю же - дубак на улице!
Вот прикинь, а каковО нам!? ?
Я вернулась и первым делом к любимым АЛКАШИКАМ!!!
Тут все заскучали по тебе, радость моя наша!
Чу, слышу гром орудий, ой...., нет... это чьё то тельце упало :p
Мух гоняешь по кухне что ли? :giggle:

Вот прикинь, а каковО нам!? ?
Вооо, а кстати - ты гладкошёрстный или с кудельками? :wub:
Проверка тестостерона!

Тут все заскучали по тебе, радость моя наша!
Взаимно!
Я, кстати, увидела, что сотку новую набирают, а здесь тишина и спокойствие в основном.
А нельзя две объединить, вот так на полдороге? Конечно, если желающие найдутся.
@michail krd Миш, что на это думаешь?

Я приехала, а голова ещё нет!
Очень сложная дорога, зато первый раз поспала в аэропорту в капсуле и ещё новинка. Туалет для матери и ребёнка - белый фаянс стандартный и такой миленький маленький рядУшком. Интересно, чтобы ребёнок повторял движения? :smug:
И как спится в капсуле?
В аэропорту Сочи тоже есть - нынче летали в Абхазию, обратно мы домой полетели, а дочь ещё полетела в Армению, а потом оттуда в Грузию. Так вот до самолёта в Ереван было шесть часов, и она хотела в этой капсуле отдохнуть, но там очередь большая была в них...

Вооо, а кстати - ты гладкошёрстный или с кудельками? :wub:
Это ты про волосатость?
Ниже средней, скажем так! :wub:
Проверка тестостерона!
Каков будет вердикт? :rolleyes:
Это ты нашего "впечатлительного" мухой сейчас назвал?)):p
Кстати, а почему Фордик?
Так Фарид же)

И как спится в капсуле?
В аэропорту Сочи тоже есть - нынче летали в Абхазию, обратно мы домой полетели, а дочь ещё полетела в Армению, а потом оттуда в Грузию. Так вот до самолёта в Ереван было шесть часов, и она хотела в этой капсуле отдохнуть, но там очередь большая была в них...
Вооот, у меня как раз и была пересадка 6 часов. Хорошо, что так придумали, выспаться не выспишься, но хоть не сидя всю дорогу.
Это только название такое - капсула, а так ячейки в двух уровнях, с минимальными удобствами - экран, музыка - белый шум, подсветка, пара полочек и постель, закрывается роллетой. Ну и душевые кабинки, раковины, туалеты - общее помещение.
Попробую сейчас картинку найти.

А нельзя две объединить, вот так на полдороге? Конечно, если желающие найдутся.
@michail krd Миш, что на это думаешь?
А кто не желает? Сказать что: извините сотка закончена???
Нет уж эта сотка дойдет до своего логического завершения в том составе в котором есть. И в те сроки которые поставлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread