100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
982860-7b254d00d0ea5bf29f50525677e9408f.jpg

:wub:

А нельзя две объединить, вот так на полдороге? Конечно, если желающие найдутся.
@michail krd Миш, что на это думаешь?
А кто не желает? Сказать что: извините сотка закончена???
Нет уж эта сотка дойдет до своего логического завершения в том составе в котором есть. И в те сроки которые поставлены.
Хотя мы можем обсудить этот вопрос. Пусть все в команде выскажутся по этому поводу. Если все будут согласны то не вижу причин чтоб не объединить.

Хотя мы можем обсудить этот вопрос. Пусть все в команде выскажутся по этому поводу. Если все будут согласны то не вижу причин чтоб не объеденить.
А голосовалку можно на недельку замутить?
Идеальный вариант около 40 человек в марафоне. Сто процентов удастся тогда.
Хотя конечно у меня большие сомнения, что многие согласятся, особенно, кто просто заходит отмечаться...
Я бы пошла в ту сотку, но у меня здесь уже много любимок, не получится разрываться и здесь и там и ещё и в увертюре...

Хотя мы можем обсудить этот вопрос. Пусть все в команде выскажутся по этому поводу. Если все будут согласны то не вижу причин чтоб не объединить.
Я думаю, что можно и объединить - и так общение на минимуме... А тут новые люди подтянутся, возможно найдутся темы для обсуждения и общения.

А голосовалку можно на недельку замутить?
Можно, но хотелось бы сначала мнения команды выслушать. если много желающих будет то обязательно повесим. До старта 57 сотки еще далеко.
Хотя конечно у меня большие сомнения, что многие согласятся,
Конечно ведь марафон на 2 месяца продлится. Смысла в этом не вижу.

Я думаю, что можно и объединить - и так общение на минимуме... А тут новые люди подтянутся, возможно найдутся темы для обсуждения и общения.
Ну давайте подумаем, еще время есть. Если что на следующей неделе голосовалку повесим и тогда уже окончательно решим.

Ну давайте подумаем, еще время есть. Если что на следующей неделе голосовалку повесим и тогда уже окончательно решим.
@Lёnа88 можешь и в следующей сотке зарегиться и везде успевать :)
А насчёт объединения - сделайте в отчётном файле две страницы. Или два раздела и можно объединять.
Для нашей группы в нашем разделе оставить финиш по времени как и был. Кто хочет продолжать, того и далее отмечать вместе со второй группой.
Действительно, народу прибавится.

@Lёnа88 можешь и в следующей сотке зарегиться и везде успевать :)
А насчёт объединения - сделайте в отчётном файле две страницы. Или два раздела и можно объединять.
Для нашей группы в нашем разделе оставить финиш по времени как и был. Кто хочет продолжать, того и далее отмечать вместе со второй группой.
Действительно, народу прибавится.
Ты умница :kiss:, очень хороший вариант, я сейчас думала как можно технически провернуть, чтобы эта сотка не удлинилась по срокам, но такое не пришло в голову.
Сам, плиз, Михаилу напиши, а то я опасаюсь уже!:cold:

Ты умница :kiss:, очень хороший вариант, я сейчас думала как можно технически провернуть, чтобы эта сотка не удлинилась по срокам, но такое не пришло в голову.
Сам, плиз, Михаилу напиши, а то я опасаюсь уже!:cold:
Думаю, есть кому написать кроме нас :)

Думаю, есть кому написать кроме нас :)
Правильно, главное вовремя вброс сделать и утикать сразу))
ekhidna.gif

У тебя как дела?
Я твой ролик с Водовозовым наполовину прослушала, многое повторяется, что раньше слышала,но оно и понятно.

Давайте пока высказывайтесь. Я думаю в воскресенье позовем весь народ и все дружно обсудим. После повесим голосовалку.
У меня есть идея как вас объединить - чтоб было интересно. Честно об этом еще раньше думал.

Давайте пока высказывайтесь. я
Я думаю в воскресенье позовем весь народ и все дружно обсудим. После повесим голосовалку.
У меня есть идея как вас объеденить, чтоб было интересно. Честно об этом еще раньше думал.
Щас тебе принесу из увертюры сообщение часовой давности, у меня тоже абсолютно такое же мнение...

@michail krd,
Миш... вот

Привет!
Рада тебя видеть:kiss:
Сейчас-то с возвращением???
Для сотки я пока не готова, нет уверенности пока, а сегодня Миша кидал клич, так что, можно записываться, там хорошая команда, но уже сформировавшаяся давно, все так и ходят из сотки в сотку костяком, рандом как-то не приветствуется.

Агась, вернулась. Сегодня отосплюсь ещё, завтра окончательно доеду))
Да, я видела сотку...
А то, что рандом не приветствуется это вообще не правильно. Нет развития. Люди сплачиваются в свои песочницы и сложно потом новичкам зацепиться сразу в коллективе, я думаю, поэтому многие и уходят потом на другой форум.

Так и есть, все о своей, о старом, о былом, а новеньким неуютно

Я только за.
Мне кажется будет веселее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread