Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
А уговаривать и бесполезно. Что может сделать другой человек, когда сам себя не понимаешь...
Утром клянёшься, что ни за что и никогда и с абсолютной искренностью, а вечером как зомби уже с рюмкой.
Перестала видеть сны. Хотя скорее всего просто их не помню. Иииизредка, когда ночью просыпаюсь, успеваю хвостик сна ухватить.
А раньше часто то летела, то убегала, то падала куда-то. С перепоя ужасы конечно мучают.
Лучше уж так, без снов.
Ты видишь сны интересные?
Есть техники осознанных сновидений, можно научиться и самому себе потом кино на ночь заказывать))
Перестала видеть сны. Хотя скорее всего просто их не помню. Иииизредка, когда ночью просыпаюсь, успеваю хвостик сна ухватить.
А раньше часто то летела, то убегала, то падал куда-то. С перепоя ужасы конечно мучают.
Лучше уж так, без снов.
Ты видишь сны интересные?
Есть техники осознанных сновидений, можно научиться и самому себе потом кино на ночь заказывать))
Ну, может не все эпизоды, но, много чего помню, и как вспомню, так вздрогну...
Меня как-то по тревоге вызвали в часть, а я пьяный дома валялся, так я еле приперся и начал комбата увольнять!
Ну, может не все эпизоды, но, много чего помню, и как вспомню, так вздрогну...
Меня как-то по тревоге вызвали в часть, а я пьяный дома валялся, так я еле приперся и начал комбата увольнять!