Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да , есть что то такое. голос мамы - это главный внутренний критик. Его учусь глушить. уже без алко. и когда ловлю в моментах, в которых не хотела бы быть на нее похожа. Прям дурно. Вроде стараешься, говоришь себе я не буду как она. Но ...
А мне жаль вашу маму в этой ситуации.
Она чувствует разрыв в отношениях (дистанцирование), не может это принять и страдает.
В этом случае хорошо бы подмазывать её ответами, которые она хочет услышать. Как вариант.
Это тяжело конечно всё время быть начеку и не ляпнуть то что не следовало бы.
А я совершенно не согласна
Пусть под меня подстраиваются и подмазываются, я не собираюсь корчить из себя то, что я из себя не представляю. Если кому-то не нравится, это их проблемы.
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
Сегодня на этих отметках затишье, но мы крепко обнимаем и поддерживаем всех, кто уверенно делает свои первые шаги к свободе! Вы крутые!
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
Сегодня точных календарных юбилеев по месяцам нет, но помните: каждый прожитый день в трезвости — это уже личная большая победа и повод для гордости!
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
@tune — 35 дней (Поздравляем с отличным разгоном, целых 5 недель свободы позади! )
@Olga23 — 35 дней (Прекрасный и уверенный результат, продолжай в том же духе! )