100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    20
Таких сажать нужно,они наносят вред шоколадной индустрии 1lis41L
Потом фабрики перестанут производить шоколад с начинкой, потому что видите ли начинка не доходит до клиентов

Попалось интересное видео о причинах алкоголизма с точки зрения психоанализа

Посмотреть вложение 2368615
да , есть что то такое. голос мамы - это главный внутренний критик. Его учусь глушить. уже без алко. и когда ловлю в моментах, в которых не хотела бы быть на нее похожа. Прям дурно. Вроде стараешься, говоришь себе я не буду как она. Но ...

А мне жаль вашу маму в этой ситуации.
Она чувствует разрыв в отношениях (дистанцирование), не может это принять и страдает.
В этом случае хорошо бы подмазывать её ответами, которые она хочет услышать. Как вариант.
Это тяжело конечно всё время быть начеку и не ляпнуть то что не следовало бы.

Да. Это у неё рефлекторная реакция
А я совершенно не согласна:nah_disagree:
Пусть под меня подстраиваются и подмазываются, я не собираюсь корчить из себя то, что я из себя не представляю. Если кому-то не нравится, это их проблемы.

DSC02684.webp

вот вам умиротворяющий камешек.
Я спать. Как наболтаетесь и вам хороших снов))

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️🎉☕

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🥳✨

Наши герои с первыми круглыми датами!🏅🚀

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪🎈

Сегодня на этих отметках затишье, но мы крепко обнимаем и поддерживаем всех, кто уверенно делает свои первые шаги к свободе! Вы крутые! 🌅

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏆👑

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎶🎊

Сегодня точных календарных юбилеев по месяцам нет, но помните: каждый прожитый день в трезвости — это уже личная большая победа и повод для гордости! 💎

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @tune35 дней (Поздравляем с отличным разгоном, целых 5 недель свободы позади! 🚀)
  • @Olga2335 дней (Прекрасный и уверенный результат, продолжай в том же духе! 🌟)
  • @busik10035 дней (Замечательная круглая дата, гордимся твоими успехами! 🎉)
  • @Мада Жале35 дней (Каждый день делает тебя сильнее и счастливее, только вперед! 💪)
  • @*Олька*235 дней (Внушительная и очень красивая цифра, настоящий пример для всей команды! 🔥)
  • @**Realistka**2820 дней (Фантастический, просто космический уровень трезвости! Наш главный ориентир и вдохновение! 🌌)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🔮✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Илюша121 день (Потрясающий зеркальный палиндром на счетчике, выглядит просто волшебно! 🎰)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💖🎈🌈

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! 🍰🍃🌸

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)

Сейчас в теме: