Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Да уж... Так я еще пока ехал в полк через Прагу, умудрился пива напиться, и, чувствую, уже почти готов...
Хорошо, что только утром меня вызвали, хоть ночь отоспался...
Да уж... Так я еще пока ехал в полк через Прагу, умудрился пива напиться, и, чувствую, уже почти готов...
Хорошо, что только утром меня вызвали, хоть ночь отоспался...
Хорошо, что отоспался.
Я вот от алкоголя уснуть вообще не могу. Если бы спала, то и не болела и не пришло решение бросить.
Ночью во сне мозг чистит сам себя.
Хорошо, что отоспался.
Я вот от алкоголя уснуть вообще не могу. Если бы спала, то и не болела и не пришло решение бросить.
Ночью во сне мозг чистит сам себя.
Хочу сказать, ты принимаешь правильное решение, что отказываешься от алкоголя!
По поводу военнослужащего, да, я заканчивал военное училище, но, служил в элитных войсках - военный переводчик.
Служил недолго, после развала СССР написал рапорт на увольнение, так и ушел старлеем в запас!
Интересненько....я не знаю - я не видел. А вдруг. Кто то из вас сорвётся, выпьет и зайдёт на форум. И начнёт нести пургу в чат "Сухого закона". Что затем будет происходить?
Мы себя только теперь этим успокаиваем.
Так же скажут в "следующий" раз. И хорошо если с будкой не закопают)
Ну да, на него никакие уговоры не влияли. В некотором смысле согласен. Осуждать только не имею права.
Доброе утро! Соболезную, Дим. Сами с сестрой мать похоронили в прошлом году, цирроз печени. 61 год. Люди сами себя со свету сживают, как бы близкие не бились. Мы с сестрой 20 лет тщетно бились. Но ее выбор оказался иным.