100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу медальку за 100 дневный марафон, мне то, его легко сделать, т.к у меня нет алко зависимости. Но в тоже время у меня сейчас дома стоит 10 литровый боченок с очень вкусным вином. И вот я думаю, не испортится ли он за 100 дней то?
Стоит у него дома...
У меня тоже стоит небольшой набор алко...И что?
Пойми,все люди разные..

Здесь не совсем уместны такие разговоры...
Хочешь медальку? Пожалуйста записывайся...

P.S. И да,наши ребята тоже проходят этот марафон на ура....И следующий...И ещё...
Так что полгода для некоторых,это так,пыль...

Доброе утро команда!?
Хорошего воскресного дня всем!
Доброе утро,Миша♥️.

Кофейку?
coffee-21.gif

Интересно, а как можно 100 дней не пить, если даже врачи рекомендуют на ночь перед сном выпивать бокальчик красного сухого вина?
Это старый избитый миф от которого больше вреда чем пользы. И именно так порой начинается алкоголизм.
Вообще все что касается того что врачи рекомендуют алкоголь- это все отмазки для себя и окружающих.
Безопасной, а равно как и полезной, дозы алкоголя не существует.

Доброе утро! Созрела до 100-ки) Запишите пожалуйста,анкету заполнила, с правилами согласна!
Привет! В команду записал. Твой столик номер два. Проходи располагайся.

И зачем тогда жить?
Без сигарет и алко, качество жизни совсем другое, организм другой, мысли другие, я не знаю как это объяснить. Если ты не курил и не пил никогда, тогда не поймёшь. Если курить или пьешь, попробуй пожить продолжительное время без этих мнимых симуляторов эндорфинов, тогда будет понятно что я имею ввиду и как меняется жизнь при отказе от этой заразы. Я не агитирую, каждый сам делает свой выбор в жизни)

Вообще все что касается того что врачи рекомендуют алкоголь- это все отмазки для себя и окружающих.
Как хорошо, Вас не слышат те люди которые в турпоходах зимой по горам не Слышат Вас. Там порой без этого можно просто умереть.

Алко не образует зависимость. если человек этого не хочет. Я допустим могу полгода не брать в рот алкоголь, хотя в квартире может быть его по 10-15 литров всякого разного.
У тебя пока просто нет зависимости.
Употребляй чаще и она появится.
Наличие дома алко не совсем верный признак отсутствия зависимости. У меня тоже дома сейчас хранятся несколько бутылок на всякий случай.

А ещё на скорость скорость образования зависимости от алко сильно влияет генетика.

Хочу медальку за 100 дневный марафон, мне то, его легко сделать, т.к у меня нет алко зависимости. Но в тоже время у меня сейчас дома стоит 10 литровый боченок с очень вкусным вином. И вот я думаю, не испортится ли он за 100 дней то?
Это провокация :hot:

Без сигарет и алко, качество жизни совсем другое, организм другой, мысли другие, я не знаю как это объяснить. Если ты не курил и не пил никогда, тогда не поймёшь. Если курить или пьешь, попробуй пожить продолжительное время без этих мнимых симуляторов эндорфинов, тогда будет понятно что я имею ввиду и как меняется жизнь при отказе от этой заразы. Я не агитирую, каждый сам делает свой выбор в жизни)
Подтверждаю на собственном опыте. :thumbup:

Как хорошо, Вас не слышат те люди которые в турпоходах зимой по горам не Слышат Вас. Там порой без этого можно просто умереть.
У нас есть парень который ходит в турпоходы...И да,теперь без алко,не поверишь...

Так что всё возможно в этой жизни....

И конечно же,это личный выбор каждого...

Но он не всем по плечу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread