100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда!
Внимание небольшое объявление!

В связи с маленьким набором в команду, мной принято весьма непопулярное решение:
Набор в марафон мы продлеваем ровно на одну неделю, соответственно старт переносится на 31 октября.

Хочу успокоить всех кто настроился завтра стартовать. Вашим планам этот перенос не должен помешать. Я создам в таблице отдельную страничку в которой сделаю на этой неделе ежедневные отметки. Кто желает может отмечаться. Зовите вашего штурмана: @ФЕлГа или меня: @michail krd пока нет капитанов мы будем вас отмечать. За эту неделю мы с вами выберем название команды( кстати варианты названий можно уже начинать предлагать) , выберем капитанов и надеюсь к нам еще присоединятся новые участники.
На этом у меня пока все. Всем хорошего воскресного вечера!
Благодарю) Миша ?

Смарю человек либо сам уничтожился, либо без какнистры взаимопомощи необошлось.) Ну ладно. Не хочу даже листать историю.

Смарю человек либо сам уничтожился, либо без какнистры взаимопомощи необошлось.) Ну ладно. Не хочу даже листать историю.
Ну он прост доказал, что независим:ku:

В норме. Не смотря на суеверия, слушаю музычку. Негоромко правда)
Ну а чё мне в четырех стенах наедине с тишиной тупить?
- Тишина, тебе какой кофе заварить?
1lis28
А в ответ - тишина...:giggle:

В норме. Не смотря на суеверия, слушаю музычку. Негоромко правда)
Ну а чё мне в четырех стенах наедине с тишиной тупить?
- Тишина, тебе какой кофе заварить?
1lis28
А в ответ - тишина...:giggle:
Держись, Дим. И да, живым- жить. Чем мог, ты ему помог при жизни. Обнимаю.

Да нет, просто спрашиваю, что на ужин было, ты же ужинать уходила! 1lis37
Да. Сегодня у мамы ужинала. А мамы, ты же знаешь какие. Всё время думают, что деточка не доедает:facepalm:Была рыбка жареная (окунь морской. Моя любимая) Салатик был ну, помидорки, огурчик, редиска и т.д. Ну ещё мама не может прожить без картофана. Была картошка. Но я её не ела. Вчерась наелась. Мне на неделю хватит. Может даже на две.

Дима, ты как, держишься? :rolleyes:
Привет, бро! :twins:
Ну такое себе.. хождение по мукам))
Ещё знаете что откровенно кумарит.
В образе рисую: мы вот такие все должны быть вместе, начинается "а если бы я знал" то я в тебя, то я бы тебе..... Все это с укорами и неприятными разговорами, которые приходится слушать на громкой связи под звук струящейся воды из крана, или других приглашающих звуков, да бы человек выговорился в пустоту.
Иначе родственников вообще не останется ?
Образно говоря: веслами машут когда уже грести не требуется.

Да. Сегодня у мамы ужинала. А мамы, ты же знаешь какие. Всё время думают, что деточка не доедает:facepalm:Была рыбка жареная (окунь морской. Моя любимая) Салатик был ну, помидорки, огурчик, редиска и т.д. Ну ещё мама не может прожить без картофана. Была картошка. Но я её не ела. Вчерась наелась. Мне на неделю хватит. Может даже на две.
Да, у мамы - это, всегда хорошо :thumbsup::676866858:, жаль, что моя мама больше меня никогда не накормит... :(

Ну такое себе.. хождение по мукам))
Ещё знаете что откровенно кумарит.
В образе рисую: мы вот такие все должны быть вместе, начинается "а если бы я знал" то я в тебя, то я бы тебе..... Все это с укорами и неприятными разговорами, которые приходится слушать на громкой связи под звук струящейся воды из крана, или других приглашающих звуков, да бы человек выговорился в пустоту.
Иначе родственников вообще не останется ?
Образно говоря: веслами машут когда уже грести не требуется.
Ну, в любом случае, все у тебя будет хорошо, Дим! :cool: Время лечит! :thumbsup:

Ну, в любом случае, все у тебя будет хорошо, Дим! :cool: Время лечит! :thumbsup:
Та да Ген, светильники для миртов к новому году постараюсь купить. Надеюсь за месяц разрулюсь) :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: