Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю) Миша ?Дорогая команда!
Внимание небольшое объявление!
В связи с маленьким набором в команду, мной принято весьма непопулярное решение:
Набор в марафон мы продлеваем ровно на одну неделю, соответственно старт переносится на 31 октября.
Хочу успокоить всех кто настроился завтра стартовать. Вашим планам этот перенос не должен помешать. Я создам в таблице отдельную страничку в которой сделаю на этой неделе ежедневные отметки. Кто желает может отмечаться. Зовите вашего штурмана: @ФЕлГа или меня: @michail krd пока нет капитанов мы будем вас отмечать. За эту неделю мы с вами выберем название команды( кстати варианты названий можно уже начинать предлагать) , выберем капитанов и надеюсь к нам еще присоединятся новые участники.
На этом у меня пока все. Всем хорошего воскресного вечера!
Ну он прост доказал, что независимСмарю человек либо сам уничтожился, либо без какнистры взаимопомощи необошлось.) Ну ладно. Не хочу даже листать историю.

Мой Челентано- огнищеВсегда готов!![]()

Бывает)Ну он прост доказал, что независим![]()
Как ты, Дим?Бывает)
Да, всё верно.Я поняла ты "навсегда" решил, а не только эти 100 дней?
В норме. Не смотря на суеверия, слушаю музычку. Негоромко правда)Как ты, Дим?

Што, веду себя подозрительно, да?
Чем тебя сегодня кормили, Леночка?![]()

Держись, Дим. И да, живым- жить. Чем мог, ты ему помог при жизни. Обнимаю.В норме. Не смотря на суеверия, слушаю музычку. Негоромко правда)
Ну а чё мне в четырех стенах наедине с тишиной тупить?
- Тишина, тебе какой кофе заварить?
А в ответ - тишина...![]()
Да. Сегодня у мамы ужинала. А мамы, ты же знаешь какие. Всё время думают, что деточка не доедаетДа нет, просто спрашиваю, что на ужин было, ты же ужинать уходила!![]()
Была рыбка жареная (окунь морской. Моя любимая) Салатик был ну, помидорки, огурчик, редиска и т.д. Ну ещё мама не может прожить без картофана. Была картошка. Но я её не ела. Вчерась наелась. Мне на неделю хватит. Может даже на две.Ну такое себе.. хождение по мукам))Дима, ты как, держишься?
Привет, бро!![]()
Да, у мамы - это, всегда хорошоДа. Сегодня у мамы ужинала. А мамы, ты же знаешь какие. Всё время думают, что деточка не доедаетБыла рыбка жареная (окунь морской. Моя любимая) Салатик был ну, помидорки, огурчик, редиска и т.д. Ну ещё мама не может прожить без картофана. Была картошка. Но я её не ела. Вчерась наелась. Мне на неделю хватит. Может даже на две.
, жаль, что моя мама больше меня никогда не накормит... 
Ну, в любом случае, все у тебя будет хорошо, Дим!Ну такое себе.. хождение по мукам))
Ещё знаете что откровенно кумарит.
В образе рисую: мы вот такие все должны быть вместе, начинается "а если бы я знал" то я в тебя, то я бы тебе..... Все это с укорами и неприятными разговорами, которые приходится слушать на громкой связи под звук струящейся воды из крана, или других приглашающих звуков, да бы человек выговорился в пустоту.
Иначе родственников вообще не останется ?
Образно говоря: веслами машут когда уже грести не требуется.
Время лечит! Та да Ген, светильники для миртов к новому году постараюсь купить. Надеюсь за месяц разрулюсь)Ну, в любом случае, все у тебя будет хорошо, Дим!Время лечит!
![]()