100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Роман Роман, доброе утро. В первом сообщении этой темы правила для участников стодневки. Ознакомься с ними, пожалуйста. Вот ссылочка https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-56.66616/#post-14056420
Потом пиши тут: С правилами согласен. Участвую. И я провожу тебя за столик.
Ок.
С правилами согласен. Участвую.

Доброе утро, друзяшки! Лёгкой рабочей недели. :)
c1fbebc94a9a73d12918e67245a5cf07.jpg

Всем привет!

Овен​

Этот день принесет вам массу неожиданностей, самой удивительной из которых будет в высшей степени странное поведение очень хорошо знакомого вам человека. Будьте адекватны ситуации.

Телец​

Сегодня вам очень полезна будет способность обобщать. Если пытаться вникнуть во все то бесконечное количество мелких, но значимых компонентов картины по отдельности, можно и с ума сойти нечаянно.

Близнецы​

Тщательно просчитайте последствия своих действий, прежде чем за них приниматься. Сегодня велика вероятность наделать кучу ошибок.

Рак​

Сегодня вы можете оказаться во власти сильных чувств, причем человеколюбия среди них может и не оказаться. Постарайтесь, бушуя в порывах праведного гнева, принести себе и окружающим минимальный ущерб.

Лев​

Сегодня будет важно не то, что вы знаете, а то, как вы эти знания получили. Если вы не желаете распространяться на эту скользкую тему, лучше означенную информацию оставить при себе.

Дева​

Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.

Весы​

Сегодня, возможно, вы не сможете добиться желаемого, однако получите некоторый промежуточный результат, который, при ближайшем рассмотрении может оказаться чуть ли не более ценным, чем конечная цель.

Скорпион​

Сегодня вам, возможно, придется действовать напоказ, старательно аффектируя каждый шаг. Это пригодится в последствии, когда вас постараются обвинить в бездействии.

Стрелец​

Сегодня вам будет немного не хватать слов, ибо переполняющие вас чувства, мысли и идеи так и рвутся наружу. Не сдерживайте их, окружающие поймут вас и без слов.

Козерог​

Сегодня вы будете иметь больше, чем будете хотеть. Возможно, стоит поделиться с ближним, зачем пропадать добру-то?

Водолей​

Меж реальностью и тем, что вы себе представляете, принципиальной разницы нет, однако ситуация гораздо менее опасна, чем вы думаете. Вы практически ничем не рискуете.

Рыбы​

Убедитесь, что не забыли включить в планы на сегодняшний день хоть полчаса отдыха, а если забыли - немедленно исправьте ошибку. Вы рискуете себя загонять.
Спасибо за гороскоп, Рома.

Реакции: RZH2
Вчера перечитала переписку и поняла, что часть сообщений просто пропускаю.
Выхожу на форум, куча оповещений, начинаю отвечать по порядку, появляются новые и новые. Оповещения и на реакции и на сообщения и на сообщения мне. В общем какой-то круговорот.
Реально просто не успеваю в реальном времени влиться в беседу.
Торможу наверно просто ещё.
Кто и как справляется с таким?
Кому не ответила, сорри, правда не видела((

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-56.66616/#post-14056420 вот ссылочка на первое сообщение. Там найдешь таблицу участников
Лен, мне правда уже не удобно, но я вообще не вижу - ни таблицы, ни где надо отмечаться. Только списки команд и всё.
Уже все спойлеры открывала.

@Pоман Роман. Добро пожаловать в команду. :dance:Твой столик №2. Я- штурман стодневки. Если будут какие вопросы- спрашивай у меня. Общайся с ребятами. Пости музыку. Только матом не ругаемся, политику, религию не обсуждаем и дальше по правилам. Сейчас расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Доброй ночи/доброго утра! А я тут приболела, очнулась - заняла очередь к открытию, а тут перенос ? Нас мало, но мы в тельняшках! Подождём ещё участников. Вместе будет веселее!
Но все равно отмечусь:
#непью56 24.10.22
@ФЕлГа @michail krd
126 дней. Даже не верю, что в моей жизни был алкоголь. Сколько нового о себе узнала за эти 4 месяца. Не от других, а от себя.
За Марафоны безмерно благодарна.
Доброе утро, Алиса )
А что нового о себе узнала, можешь поделиться? Хорошее или плохое?

Пить за двоих я представляю как. А как не пить за двоих? ?
Это ещё не так волшебно, я вот по моему начинаю жрать за двоих. Пора ещё на один форум региться))

Ну так я и так пытаюсь тебя осчастливить своим обществом! :rolleyes:
Насколько получается или нет, это уже другой вопрос...)
Агась. Когда ты готов осчастливливать - я ещё сплю, когда я готова осчастливливаться - ты уже сопишь).
Никакой однако гармонии.
"И что характерно жили душа в душу" никак не получается))

Лен, мне правда уже не удобно, но я вообще не вижу - ни таблицы, ни где надо отмечаться. Только списки команд и всё.
Уже все спойлеры открывала.
ЖМЁМ СЮДА Алёнка, попробуй вот так. А так, попробуй нажать на ту надпись в первом сообщении, куда показывает красная стрелочка.
Безымянный.png

Это ещё не так волшебно, я вот по моему начинаю жрать за двоих. Пора ещё на один форум региться))
Алёнка, так у нас тут много марафонов по отказу от пищевых пристрастий, по интервальному голоданию. Хочешь, ссылки покидаю. Сходи, посмотри. Может зайдёт.

Агась. Когда ты готов осчастливливать - я ещё сплю, когда я готова осчастливливаться - ты уже сопишь).
Никакой однако гармонии.
"И что характерно жили душа в душу" никак не получается))
Ну сейчас же и я привлекателен не сплю, и ты чертовски привлекательна бодрствуешь. Нужно ловить момент! :rolleyes:

ЖМЁМ СЮДА Алёнка, попробуй вот так. А так, попробуй нажать на ту надпись в первом сообщении, куда показывает красная стрелочка.
Посмотреть вложение 1695446
Трындец!
Ну наконец-то, открылась.
Я не нажимала на надпись "таблица участников".
Мне по-моему в марафон от отупения надо))
Проси чего хочешь, волшебница, спасибо.
Я уже думала все реально в какой-то другой матрице сидят и одной мне не доступно)):bounce:

...Начиталась вчера про ваших барынь с гоном, Афанасиев выжатых, как лимон и одни непотребства в голову лезли...
А чего эти непотребства не выложила в рифму?)

@CourteousLion Андрей, привет ещё раз. Вижу твою анкету. Сейчас ознакомься, пожалуйста, с правилами стодневки. Пиши тут: С правилами согласен. Участвую. И я провожу тебя за столик. Правила вот тут, по ссылке.

Ну сейчас же и я привлекателен не сплю, и ты чертовски привлекательна бодрствуешь. Нужно ловить момент! :rolleyes:
Увы - увы, надо бежать. Я сегодня ранний птах.
Пожелайте мне удачи, реально важное начало недели. Надо с трезвым умом обязательно, ну и в конце себя не наградить.
Но я на ходу буду в пробках писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: