100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лев​

Сегодня будет важно не то, что вы знаете, а то, как вы эти знания получили. Если вы не желаете распространяться на эту скользкую тему, лучше означенную информацию оставить при себе.
?

Это ещё не так волшебно, я вот по моему начинаю жрать за двоих. Пора ещё на один форум региться))
Я сладкое начала есть, сроду не была любителем. Сейчас уж чуть поспокойнее, а в первые месяцы прям ведрами))

Я помню, что тебя отпустило через три месяца. Буду дальше поглядеть.
search1.gif

На Новый Год что планируешь, как отмечать?
А ты за это время был в компаниях выпивающих?

У меня выпивка не связана с праздниками, поэтому Новый год без алкоголя это никаких проблем. И раньше я не напивался на Новый год, я обычно работаю в Новогодние праздники, мне так нравится.
За это время был на нескольких посиделках с алкоголем, обычно объясняю что за рулём, а один раз в рабочем коллективе прямо так и сказал, "ребята, я алкоголик, мне нельзя пить, я ухожу в запой". Кто-то посчитал это шуткой, кто-то задумался, но настойчиво предлагать перестали.

А так, если пока алко в рот не попало, я спокойно отношусь как другие выпивают. Но стоит сделать один глоток, то всё, меня не удержать. И что интересно, в компании я всегда держу себя в руках, но когда прихожу домой, то продолжаю пить до победного. (До сваливания в сон).

Сейчас стал говорить, что завязал с алкоголем совсем по причине что почувствовал что образуется зависимость. Окружающие относятся с уважением, что я смог остановиться. Это дополнительно мотивирует

22 года пила-курила, теперь 22 года хочу в трезвости прожить. А там мне исполнится 60 лет и если вдруг будет сильно скучно на пенсии, то можно пуститься во все тяжкие перед смертью :rofl:
Бусь, не поверишь, аналогичные планы в голове мелькают :giggle: даже сроки такие же :giggle:

А так, если пока алко в рот не попало, я спокойно отношусь как другие выпивают. Но стоит сделать один глоток, то всё, меня не удержать. И что интересно, в компании я всегда держу себя в руках, но когда прихожу домой, то продолжаю пить до победного. (До сваливания в сон).
Один в один ;) какие мы тут братья-сестры:thumbsup:

У меня такое впечатление, что какой то латентный вирус, голова постоянно как в пелене, отгораживается от всего. У тебя такого не было? Если было, как отвлекалась, что делала?
Я сразу после отказа от алкоголя пошла на новую учебу и восстанавливать навыки вождения. На полтора месяца точно мозги заняла чем-то извне зоны комфорта. Хотя потом наступило лето и я окунулась в фильмаки, еду и экскурсии. Наверное, это ответ на твой вопрос. Этим и отвлекалась. Неуравновешенность после отказа заметно уменьшилась на 2-3 месяце трезвости. Витаминчики и ноотропы - наше все))
Удачи в преодолении тяги к никотину :676866858:
Ой, спасибо, очень пригодится :kiss:

Чё ты там такое задумала, Нина? :eek::giggle:
Кстати, привет! :dance::676866858: Тебе идет малиновый цвет! :inlove:
Привет, Генночка! Задумала не пить столько же лет, сколько пила - 22 года. :giggle: Вернее, это моя мечта?

Привет, Генночка! Задумала не пить столько же лет, сколько пила - 22 года. :giggle: Вернее, это моя мечта?
Ну, у меня скоро столько будет, и я тебе хочу сказать, что ни разу не умер, и даже отжиматься больше стал, чем в молодые годы, когда бухал! :giggle:

и даже отжиматься больше стал, чем в молодые годы, когда бухал! :giggle:
Ооо, ну это стимулище! Ради такого точно уж можно не пить 20 лет :giggle::giggle::giggle: буду отжиматься, наконец, больше раз, чем ноль:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: