100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Виктор женат?
Мне цыганка лет в семь нагадала, что я замуж выйду за Виктора).
Оставила детскую травму.
Я теперь на всех Викторов стойку делаю.:frantics:
И хочешь верь, хочешь нет, вообще никого даже среди друзей Викторов никогда не было, хотя казалось бы распространенное имя)
А, ты у него сама спроси, я, честно говоря, не в курсе... :unsure:

My name!!! Чего непонятного то
wink.gif

И не спрашивай, как он до этого додумался))
stickers_Persik32

Кстати, у кого как с головой? У меня постоянно ощущение, что, то ли болит, то ли чего-то хочет))
Борюсь с желанием выпить таблетку, вдруг сама пройдет и так в непонятках и спать ложусь.
У меня вчера болела... :facepalm:

Леночка, доброе утро понедельника! Персонально тебе
daisy.gif

Как вчера в гости сходила?
Добрый день Алёна! Спасибо большое! ❤️ Только вот после работы телефон в руки взяла . Было очень много работы.
Вчера хорошо день провела, в три места в гости сходила. Сладостей наелась, кофе напилась . ?
Как твой день проходит?

Добрый день Алёна! Спасибо большое! ❤️ Только вот после работы телефон в руки взяла . Было очень много работы.
Вчера хорошо день провела, в три места в гости сходила. Сладостей наелась, кофе напилась . ?
Как твой день проходит?
Ого, за день в трое гостей!
У вас погода как? Хорошо гулять? А то уже кое-где снег выпал.
Я нормально. Вечером пью фенибут и сплю просто как в обмороке. Открываю глаза, уже светло.
По работе замутила новый проект, решилась, давно собиралась. Вернее отмашку дала, чтобы всё начинало крутится. Через месяц посмотрю, будет ли результат. Не простое время конечно сейчас что-то начинать, все затаились и никто ничего не хочет, пережидают.
Про сладости писала уже сегодня. Ем фрукты и фанту купила полторашку, почти литр за день уже выдула))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу