100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы пошуршал, но... :ku:
Разнообразивать разнообразие нада просто))
ychy.gif

Ого, за день в трое гостей!
У вас погода как? Хорошо гулять? А то уже кое-где снег выпал.
Я нормально. Вечером пью фенибут и сплю просто как в обмороке. Открываю глаза, уже светло.
По работе замутила новый проект, решилась, давно собиралась. Вернее отмашку дала, чтобы всё начинало крутится. Через месяц посмотрю, будет ли результат. Не простое время конечно сейчас что-то начинать, все затаились и никто ничего не хочет, пережидают.
Про сладости писала уже сегодня. Ем фрукты и фанту купила полторашку, почти литр за день уже выдула))
С сегоднешнего дня в отказнике тоже я. Отказываюсь от некоторых продуктов. Сколько не записывалась , ещё не один не кончила, но пытаюсь снова )))

С сегоднешнего дня в отказнике тоже я. Отказываюсь от некоторых продуктов. Сколько не записывалась , ещё не один не кончила, но пытаюсь снова )))
А от каких, Лен?
Надеюсь не вегетарианство?
Мне бы вот от кофе не то, чтобы отказаться, но меньше начинать глушить. Но у меня давление не большое, если с утра чашек шесть друг за другом не выпью, вообще буду - поднимите мне веки.
У тебя как с кофе?

Был Гена пошуршать не против,
Нейлоном дома при свечах.
Но к сожаленью промахнулся,
Впотьмах...
Ты ведьмак! Вот скажите, как вы это делаете? У меня подруга влет может поэму поздравление к днюшке написать и так красиво и прикольно.
Я ей говорю "ты ведьма")), не может так простой человек быстро складывать рифмы.
Я даже заходила на генераторы стихов, когда пыталась научиться, но кроме в духе "от меня вам балалайка" ничего не смогла).
Не д а н о!

А от каких, Лен?
Надеюсь не вегетарианство?
Мне бы вот от кофе не то, чтобы отказаться, но меньше начинать глушить. Но у меня давление не большое, если с утра чашек шесть друг за другом не выпью, вообще буду - поднимите мне веки.
У тебя как с кофе?
Сейчас более менее, даже можно сказать хорошо. В отказнике вместо кофе посоветовали цикорий, правда злоупотреблять тоже нельзя. Так в день кофе одну, две кружки выпиваю, иногда только цикорий. Отказалась от жаренного, полуфабрикатов и сахара. У меня ожирение печени. Надо вообще сходить к диетологу гастроэнтерологу. Но пока дойду, уже буду стараться сама .

Я сегодня только в дальнюю кассу ходил ЖКХ оплатить, специально, чтобы прогуляться! :)
Ну, и отлично, что прогулялся)
У нас всё хорошо, супруге только новое лекарство от депрессии назначили, старое пропало из продажи из-за санкций... :facepalm:
Вот, теперь она новое пьет и набирает концентрацию, пока не помогает... :mad:
Все будет хорошо) надо только подождать)

Ну, прокладки, как прокладки, главное, нейлоновые же! 1lis37
Я до тебя слово "нейлоновые" слышала где-то в далеком детстве наверно))
Говорю же, ассоциация с каким то скафандром) и не спрашивай почему)

В смысле с каким смайлом я себя ассоциирую?)
Даже не задумывался никогда... :rolleyes:
Мы кстати недавно гуляли ( с много алкоголем конечно) и вот надо было каждому гостю как раз сказать с каким зверем он себя ассоциирует и почему). Очень забавно получилось и неожиданно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу