Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Куранты 56 стодневки "НЕСПЯЩИЕ В САЛАТЕ" Привет, дорогая команда!
Сегодня 27 ноября, воскресенье. Подошла к концу 4 неделя нашего трезвого марафона. Мы все большие умнички. Держимся! Продолжаем #непить дальше. И мы сможем победить эту никому не нужную алкогольную зависимость. Удачи нам всем.
а 3 МЕСТО присуждается остальным трём участникам конкурса @Central NJ@Busya@gppи их фотографиям:
Поздравляем вас с победой, наши дорогие!!
Так же эти участники награждаются еженедельными медальками: "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе" Ну а по общему количеству голосов в этот раз никакой столик не выиграл. Очень печально, но кроме наших пятерых активистов никого конкурсы не интересуют. Поэтому медальки подождут своих героев.
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото
вы можете посмотреть на странице 372.
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС @Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Димы @Leolevи наградил его Випом. Поздравляем, Дима!
А медаль от Сфинкса получают@RZH2@08.08.2018NSВсе ответы можно прочитать
Если и существует красота неописуемая, то вряд ли кому, когда-нибудь, удастся описать вокруг неё окружность, центом которой, будет описывающий её красоту. ? Пы Сы: Сам-то понял что сказал? ?
Ну и наконец, КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.
На следующей неделе у нас стартует конкурс: "Вкусная еда". Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям.
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью56 Всем хорошего настроения!
Куранты 56 стодневки "НЕСПЯЩИЕ В САЛАТЕ" Привет, дорогая команда!
Сегодня 27 ноября, воскресенье. Подошла к концу 4 неделя нашего трезвого марафона. Мы все большие умнички. Держимся! Продолжаем #непить дальше. И мы сможем победить эту никому не нужную алкогольную зависимость. Удачи нам всем.
Так же эти участники награждаются еженедельными медальками: "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и
"За участие в конкурсе" Ну а по общему количеству голосов в этот раз никакой столик не выиграл. Очень печально, но кроме наших пятерых активистов никого конкурсы не интересуют. Поэтому медальки подождут своих героев.
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото
вы можете посмотреть на странице 372.
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС @Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ Димы @Leolevи наградил его Випом. Поздравляем, Дима!
А медаль от Сфинкса получают@RZH2@08.08.2018NSВсе ответы можно прочитать Ну и наконец, КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ.
На следующей неделе у нас стартует конкурс: "Вкусная еда". Присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам и их заместителям.
Я всё) И напоминаю, не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью56 Всем хорошего настроения!