Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
«Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками».
Некоторые люди неприятны нам, они «скользкие» и изворотливые, как гусеницы. Но это не значит, что внутри у них нет ничего прекрасного. Возможно, они лишь ищут свой путь, и когда-нибудь превратятся в прекрасных бабочек. Надо быть терпимее к недостаткам окружающих и уметь видеть прекрасное даже в нелицеприятном.
Родственники уехали и мы к ним в гости ездили) Потом они сами приезжали уже. А сейчас вообще мало общаемсяРодители, бабушки общались, а мы уже все отдалились.
Я иной раз думаю, что многие из светлоликих в любом нашем заурядном сетевом магазине испытали бы гастрономический шок. Как мы когда то... Помню, давненько, впервые попали в Karrefour в Варшаве кажется, или в Кракове, ну не суть. Тоже ходили разинув рот, щупая и разглядывая всё что лежит на полках. Нет, нет , мы не были дикарями, всё было прилично, "разинув рот" - это фигурально, не натурально.