100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а баланду свою жру ч у т ь ли не с заткнутым носом . мне главное закинуть ее в себя и все. а остальные приемы пищи уже приятного аппетита:ku:

Десять лет назад в Берлине, фруктовый развал, остановились и что то у них покупали. Сейчас такое уже явно невозможно.

20100104002635(2)-1.webp

Посмотреть вложение 1838981

СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

У нашего замечательного штурмана @Алёна909 975 дней!!!
@los_Alamos 88 дней!!!
@Busya 390 дней!!!
@Елена_1 222 дня!!!
@Svet_VS 66 дней!!!
@Жень Шень 495 дней!!!
@kimchienjoyer 55 дней!!!

Посмотреть вложение 1838983

Посмотреть вложение 1838984

Спасибо
835225929.gif

а баланду свою жру ч у т ь ли не с заткнутым носом . мне главное закинуть ее в себя и все. а остальные приемы пищи уже приятного аппетита:ku:
А баланда это что из еды stickers_Persik9

«Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками».
Некоторые люди неприятны нам, они «скользкие» и изворотливые, как гусеницы. Но это не значит, что внутри у них нет ничего прекрасного. Возможно, они лишь ищут свой путь, и когда-нибудь превратятся в прекрасных бабочек. Надо быть терпимее к недостаткам окружающих и уметь видеть прекрасное даже в нелицеприятном.

Антуан Де Сент Экзюпери "Маленький принц "
EOONN1P_VO4.jpg
stickers_Persik27

шо же оне там едят? у нас вон чего даже имеется)
:D Я иной раз думаю, что многие из светлоликих в любом нашем заурядном сетевом магазине испытали бы гастрономический шок. Как мы когда то... Помню, давненько, впервые попали в Karrefour в Варшаве кажется, или в Кракове, ну не суть. Тоже ходили разинув рот, щупая и разглядывая всё что лежит на полках. Нет, нет , мы не были дикарями, всё было прилично, "разинув рот" - это фигурально, не натурально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу