100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда!!!
Фото забег
"КАК ПРОХОДИТ МОЁ ЛЕТО" завершён!!!???

Больше фото не принимаются!!!✨
P. S. Я так хочу, что бы лето не кончалось...?

Всем огромное спасибо за участие!!!???❤
Все фото просто загляденье!!! Потрясающие!!!
Мы получили море удовольствия?
??????️??????

Итоги конкурса будут объявлены в воскресных Курантах!!!?????

Продолжим?
Посмотреть вложение 1852558Посмотреть вложение 1852559Посмотреть вложение 1852560Посмотреть вложение 1852561
img_8046-jpeg.1852562
Посмотреть вложение 1852563
Ну знаете это уже совсем 1lis41L, где это такие пейзажи есть? Где эта бирюзовая вода такая?

Правильно, Оля, кушай всё подряд, и будет тебе счастье, и не обращай внимания на все эти новомодные диеты! :thumbsup:
В СССР ничего этого не было, и всё были здоровы, даже не знали, что такое диабет! :facepalm:
Так что не зря говорят, что "лучшее, это враг хорошего!" :cool:

Правильно, Оля, кушай всё подряд, и будет тебе счастье, и не обращай внимания на все эти новомодные диеты! :thumbsup:
В СССР ничего этого не было, и всё были здоровы, даже не знали, что такое диабет! :facepalm:
Так что не зря говорят, что "лучшее, это враг хорошего!" :cool:
Сейчас очень много специалистов объявилось, но они тупо на этом деньги зарабатывают! :facepalm:
А, на самом деле, человеку нужно, абсолютно, всё в питании, чтобы он не таскал ноги, но в меру.
Поэтому никакого отказа ни от чего не надо, тот же сахар нужно есть (особенно утром), но его норма в сутки должна быть не более определенной величины (до 35 грамм кажется).
Я всегда ел всё, ем всё, и буду есть всё, но в меру! :cool::thumbsup:

Сейчас очень много специалистов объявилось, но они тупо на этом деньги зарабатывают! :facepalm:
А, на самом деле, человеку нужно, абсолютно, всё в питании, чтобы он не таскал ноги, но в меру.
Поэтому никакого отказа ни от чего не надо, тот же сахар нужно есть (особенно утром), но его норма в сутки должна быть не более определенной величины (до 35 грамм кажется).
Я всегда ел всё, ем всё, и буду есть всё, но в меру! :cool::thumbsup:
У нас вон министр сказал интернет моб экономить:facepalm: :giggle: И воду тоже) жрите меньше, пейте меньше, работайте больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу