100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мня тоже Круг всегда был. Только "Девочка пай" "Давай поговорим"-дуэтом с кем нибудь и "В городском саду падал снег" По синей лавочке почти один в один исполнял. Иногда даже повторить просили По трезвому так не получалось?‍♂️
Я совсем петь не умею ни в каком состоянии)) В караоке хожу танцевать?

У мня тоже Круг всегда был. Только "Девочка пай" "Давай поговорим"-дуэтом с кем нибудь и "В городском саду падал снег" По синей лавочке почти один в один исполнял. Иногда даже повторить просили По трезвому так не получалось?‍♂️
Сразу эта песня вспомнилась

Мы несколько лет назад поехали на море с коллегами.
Вода холодная, шторм, никто не купался вообще. Ну не обратно же ехать. Ну и все по кучкам разошлись и начали пить на пляже.
К вечеру развезло некоторых так, что одна женщина начала демонстрировать всем шпагат, а другую, когда мы уже шли к автобусу по дороге мимо кафе, муж поливал с ведра холодной водой, она подскальзовалась и падала на асфальт, вставала, он ее снова поливал, полное ведро на голову. Бармен с кафешки приносил ему ведра с водой.
Для меня это вообще был такой шок. Потом многим в автобусе стало плохо.
Еще одна шпагатница 1lis28:giggle::giggle::giggle:

Да кто его знает, у всех своя правда.
Со стразами? Да не... Поцарапаться можно, пусть будут в горошек.

Ну с твоим опытом , сложно возразить) ?
Это был вывод из твоих слов, Дмитрий

Screenshot_20230727-005331_Instagram.jpg

А это возможно? Мне кажется, зависимый человек не умеет жить ни на чем не помешанным. Хотя возможно наверное, но сложно
Я тоже так думаю, начем нибудь да помешаешься время от времени)
Надо зависимость использовать себе на благо , помешаться на зарабатывнии денег , спорте , ЗОЖ и тп , если получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу